gartenmoebelcompany.de- Logo - Bewertungen

gartenmoebelcompany.de

1.927 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.030 Bewertungen insgesamt

29.05.2024
My order was for a table that was listed as in stock (shipping within 5-7 days). I'd hoped that an additional 2 weeks for delivery would be more than enough. In the event it wasn't - between order and delivery took a month. However, it was during May (a period with several holidays) and I received some reassuring email updates and a tracking link to check progress. Although the contact phone number was not straightforward to find on the website I called twice and the customer service representatives were extremely helpful. The table was delivered in perfect condition and unless it was urgent would not hesitate to use this company again in the future.

16.11.2023
Ich habe bei GC einen Gartentisch bestellt, Siena Garden Silva 220 x 100 cm. Geliefert wurde ein kaputter Tisch. Es stellte sich heraus, dass der Tisch schon im Lager als defekt gekennzeichnet war und dennoch verschickt wurde. Nach Kontakt mit dem online "Service", der sehr unfreundlich reagiert hat, und nicht einmal sein Bedauern wegen dieser Fehlleistung geäußert hatte, wurde nach Tagen ein neu

Bewertungen für gartenmoebelcompany.de

HH
Helmut H.
Salzgitter
28.04.2024

Sonnenschirm Abdeckung

Abdeckung ist super gut hält lange bei jedem Wetter. Die erste hatte ich das fünf Jahre von dieser Firma
29.04.2024
Lieber Herr H., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit unseren Dienstleistungen gemacht haben. Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen. Wir bei der Gartenmöbel Company bemühen uns um höchste Servicequalität und sind stolz darauf, allen unseren Kunden ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Nochmals besten Dank für Ihre Rezension und gutes Gelingen mit der Schutzhülle. Herzliche Grüße nach Salzgitter, Ihre Gartenmöbel Company
25.04.2024
Schnelle Lieferung, sehr günstiger Kaufpreis und als Neukunde, Kauf auf Rechnung möglich. Gerne wieder.
26.04.2024
Liebe Frau K., wir sehen Ihrem nächsten Besuch in unserem Onlineshop schon jetzt mit Freude entgegen und wünschen Ihnen bis dahin viel Freude mit dem Relaxsessel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben und uns mit Ihrer Bewertung unterstützen. Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen sowie Ihr freundliches Feedback. Herzliche Grüße nach Bietigheim-Bissingen bis zum nächsten Mal, Ihre Gartenmöbel Company
05.04.2024
Super Qualität, sehr gut verpackt. Schön wäre es gewesen wenn die Spedition einen Termin gemacht hätte
08.04.2024
Sehr geehrte Frau G., wir freuen uns über jegliche konstruktive Kritik, die uns dabei unterstützt, unseren Service und unser Angebot weiter zu verbessern. Daher nehmen wir Ihren Hinweis mit der nicht angekündigten Lieferung sehr Ernst. Dazu möchten wir jedoch erwähnen, dass sich die Spedition normalerweise im Vorfeld meldet und zumindest einen ungefähren Liefertermin abspricht bzw. ankündigt. Wir sprechen mit der Spedition und versuchen zu klären, warum dies bei Ihnen nicht erfolgt ist. Abschließend bedanken wir uns herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße nach Hagen, Ihre Gartenmöbel Company
27.04.2024
Alles bestens gelaufen. Von Bestellung über E-Mail Information über den Status bis hin zur Spedition.
29.04.2024
Guten Tag Herr S., vielen lieben Dank für Ihre Bewertung sowie das tolle Feedback zum gesamten Bestellablauf. Ihre Worte sind für uns eine besondere Anerkennung, auf die wir sehr stolz sind. Wir hoffen sehr, dass Sie uns auch der Zukunft treu bleiben und wieder bei uns einkaufen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen schönen Frühling. Herzliche Grüße nach München, Ihre Gartenmöbel Company
AO
15.05.2024
Schnelle gut verpackte Lieferung und ein schöner Artikel, der sonst nirgendwo mehr zu bestellen war.
15.05.2024
Liebe Frau O., Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bitte zögern Sie nicht, sich jederzeit an uns zu wenden, wenn Sie Fragen oder Anregungen haben. Wir sind immer bemüht, unseren Kundenservice zu verbessern und Ihre Erfahrungen zu optimieren. Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Bewertung. Herzliche Grüße nach Kreuzau, Ihre Gartenmöbel Company
22.03.2024

Auf Reklamation wurde freundlich und zielführend reagiert

Lieferung erfolgte schnell. Auf eine Reklamation wurde umgehend, freundlich und zeilführend reagiert.
27.03.2024
Sehr geehrter Herr V., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihre Lieferung prompt erfolgte und dass Sie mit unserer Antwort auf Ihre Beschwerde zufrieden waren. Unser Ziel ist, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service bieten zu können. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen einen schönen Frühling und viel Spaß mit Ihren neuen Gartensesseln! Herzliche Grüße nach Bochum, Ihre Gartenmöbel Company
17.06.2024
Kahm auf der Homepage nicht klar hab dann angerufen und mir wurde bestens geholfen. Super Service 😃👍
18.06.2024
Sehr geehrter Herr E., trotz der Schwierigkeiten mit unserer Homepage lesen wir Ihr Lob zu unserem Service selbstverständlich sehr gerne. Vielen lieben Dank dafür. Toll, dass Sie uns dabei unterstützen unsere Abläufe zu optimieren. Besuchen Sie uns gerne wieder, wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße nach Allersberg, Ihre Gartenmöbel Company
29.03.2024
Guten Abend Tolle Produkte, und schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden Mit freundlichen Grüßen
03.04.2024
Sehr geehrte Frau G., es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie rundum zufrieden sind. Ihre Bewertung und Ihr Lob sind eine tolle Anerkennung, die uns sehr schmeichelt. Vielen lieben Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Gerne bieten wir Ihnen auch dann wieder den bestmöglichen Service. Herzliche Grüße nach Bergisch Gladbach, Ihre Gartenmöbel Company
07.06.2024
Die Abwicklung der Bestellung, Retoure und Erstattung des Kaufpreis verlief äußerst zuverlässig.
10.06.2024
Guten Tag Herr A., Ihr Lob freut uns sehr, da Ihre Zufriedenheit für uns von großer Bedeutung ist. Es ist großartig zu hören, dass auch die Rücksendung reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist. Unser Ziel ist es stets, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sie sind bei uns jederzeit herzlich willkommen. Freundliche Grüße nach Wisch, Ihre Gartenmöbel Company
02.06.2024

AInsgesamt gutbgesehen von einer leichten…

Abgesehen von einer leichten Verzögerung bei einem der vier bestellten Produkte bin ich zufrieden.
04.06.2024
Lieber Herr T., für die leichte Lieferverzögerung bitten wir vielmals um Entschuldigung. Es freut uns jedoch sehr, dass Ihre Erfahrungen bei der Bestellung grundsätzlich positiv waren und Sie zufrieden sind. Sollten Sie ein weiteres Mal bei uns einkaufen, werden wir alles daran setzen, es beim nächsten Mal noch besser zu machen. Abschließend bedanken wir uns für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Herzliche Grüße nach Kelkheim im Taunus, Ihre Gartenmöbel Company
BB
Bernd B.
Großenkneten
25.04.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles prefekt. Ich kann Gartenmöbel Company weiter empfehlen.
26.04.2024
Sehr geehrter Herr B., vielen Dank für die vollen fünf Sterne und Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie beginnend bei der Bestellung bis hin zur Lieferung und Ware von uns überzeugen konnten. Fall Sie ein weiteres Mal den Weg in unseren Onlineshop finden, werden wir alles daran setzen, Ihr Vertrauen erneut zu bestätigen. Besonders stolz sind wir auf Ihre persönliche Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Frühling und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße nach Großenkneten, Ihre Gartenmöbel Company
AS
Anna S.
Malching
15.04.2024

Der Gartentisch ist super!

Der Gartentisch ist super, aber die Lieferung dauerte fast 3 Wochen und war ein ziemliches Chaos.
16.04.2024
Liebe Frau S., vielen Dank für Ihren Einkauf auf gartenmoebelcompany.de und Ihre Bewertung. Gerne überzeugen wir Sie beim nächsten Mal rundum und hoffen, dann die vollen fünf Sterne von Ihnen zu bekommen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihren Hinweis mit den Problemen bei der Lieferung sehr ernst. Für die Umstände bitten wir vielmals um Entschuldigung. Abschließend wünschen wir Ihnen viel Freude mit dem Gartentisch. Herzliche Grüße nach Malching, Ihre Gartenmöbel Company
24.03.2024
Sehr guter Lieferungsablauf bzw. Infos dazu. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Gerne wieder
27.03.2024
Liebe Frau F., ganz großen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr zu hören, dass die Lieferung und die Preis-Leistung der Bäderliege Sie überzeugt hat. Es ist uns wichtig, dass alle unsere Kunden eine positive Erfahrung machen, und wir schätzen Ihr Feedback. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Herzliche Grüße nach Berlin, Ihre Gartenmöbel Company
21.06.2024

Ware sehr gut verpackt

Ware wurde sehr gut verpackt geliefert. Abstimmung mit dem Fuhrunternehmen war einfach und gut.
24.06.2024
Hallo Herr G., vielen Dank für Ihr Lob zum Bestellverlauf und Ihre tolle Bewertung. Für uns gibt es nichts Wichtigeres als Ihre Zufriedenheit und wir werden auch in Zukunft alles daran setzen, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße nach Korschenbroich, Ihre Gartenmöbel Company
13.06.2024

Empfehlenswert

Hochwertige und bequeme Relaxsessel zu einem sehr guten Preis bei GC bestellt. Scheller Versand.
13.06.2024
Guten Tag Frau M., wir schätzen jede Art von konstruktiver Kritik, die uns hilft, unseren Service und unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Ihre positive Rückmeldung und das Lob bedeuten uns besonders viel. Besonders freuen wir uns über Ihre persönliche Weiterempfehlung. Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre herausragende Bewertung. Es wäre eine Freude, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Abschließend wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Freude mit dem Relaxsessel. Herzliche Grüße nach Altfraunhofen, Ihre Gartenmöbel Company
MF
Maria F.
COESFELD
18.05.2024
Die Artikel waren schnell versandbereit. Das Logistikunternehmen hat eher schlecht gearbeitet.
22.05.2024
Sehr geehrter Herr F., vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns trotz der Schwierigkeiten mit der Spedition mit den vollen fünf Sternen bewertet haben. Die Umstände bedauern wir jedenfalls sehr und bitten dafür um Entschuldigung. Im Rahmen unserer Möglichkeiten werden wir ggf. Verbesserungen am Auslieferungsprozess vornehmen. Gerne begrüßen wir Sie in Zukunft wieder als unseren geschätzten Kunden und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Onlineshop. Herzliche Grüße nach Coesfeld uns bis bald, Ihre Gartenmöbel Company
10.04.2024
1 Stuhl von 4 Stühlen kam 4 Tage später, Klebeband der Verpackung war gerissen - Stuhl aber ok.
11.04.2024
Sehr geehrte Frau M., besten Dank für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback und dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass ein Teil der Lieferung nicht pünktlich geliefert wurde. Leider kann es in Ausnahmefällen passieren, dass Teillieferungen verspätet zugestellt werden. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen viel Spaß mit den Gartensesseln und viele sonnige Frühlingstage. Herzliche Grüße Markkleeberg, Ihre Gartenmöbel Company
13.05.2024
Schnelle Lieferung, sicher verpackt. Die Stühle sind zu empfehlen.....einfach super bequem ;-)
14.05.2024
Sehr geehrte Frau B., es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen vollumfänglich erfüllt haben und Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Onlineshop glücklich sind. Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung der Stühle sind eine tolle Anerkennung, die wir sehr zu schätzen wissen. Vielen lieben Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Herzliche Grüße nach Grömitz, Ihre Gartenmöbel Company
HK
Heiko K.
Offenbach
06.04.2024
Ruckzuck gut verpackt geliefert. Und tolle Stühle sind es noch dazu. Preis war unschlagbar.
08.04.2024
Lieber Herr K., wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns so sehr zufrieden sind und danken Ihnen herzlich für Ihre außergewöhnliche Bewertung. Es ist für uns eine besondere Freude, Sie unseren Kunden nennen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Gartenstühlen und einen schönen Frühling. Toll, dass Sie in unserem Onlineshop fündig geworden sind. Herzliche Grüße nach Obertshausen, Ihre Gartenmöbel Company
29.06.2024
Service schnell und unkompliziert und Gartenliegen einwandfrei verarbeitet. Gerne wieder!
01.07.2024
Guten Tag Herr I., es macht uns sehr Stolz, dass Sie den gesamten Bestellverlauf so sehr loben und uns mit den vollen fünf Sternen bewerten. Dafür bedanken und wir uns recht herzlich und hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Es ist für uns etwas Besonderes, Sie als Kunde zu haben. Abschließend wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Gartensesseln und einen schönen Sommer. Herzliche Grüße nach Altötting, Ihre Gartenmöbel Company