My order was for a table that was listed as in stock (shipping within 5-7 days). I'd hoped that an additional 2 weeks for delivery would be more than enough. In the event it wasn't - between order and delivery took a month.
However, it was during May (a period with several holidays) and I received some reassuring email updates and a tracking link to check progress.
Although the contact phone number was not straightforward to find on the website I called twice and the customer service representatives were extremely helpful.
The table was delivered in perfect condition and unless it was urgent would not hesitate to use this company again in the future.
Ich habe bei GC einen Gartentisch bestellt, Siena Garden Silva 220 x 100 cm. Geliefert wurde ein kaputter Tisch. Es stellte sich heraus, dass der Tisch schon im Lager als defekt gekennzeichnet war und dennoch verschickt wurde. Nach Kontakt mit dem online "Service", der sehr unfreundlich reagiert hat, und nicht einmal sein Bedauern wegen dieser Fehlleistung geäußert hatte, wurde nach Tagen ein neu
Abstimmung der Anlieferung Spedition und Lieferdatum verzögert und unkomfortabel und Lieferung Schirm nur Samstag wurde nicht in Bestelldaten erwähnt trotz Bestellangabe der Lieferung unter der Woche Mo-Do
31.07.2024
Guten Tag Herr S.,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung.
Sie dürfen zurecht eine gewisse Zuverlässigkeit von uns erwarten und wir bedauern sehr, dass wir Ihren Ansprüchen nicht vollumfänglich gerecht geworden sind. Dafür bitten wir auch an dieser Stelle um Entschuldigung und versichern Ihnen, dass längere Lieferverzögerungen und die Unannehmlichkeiten mit der Spedition nur in Ausnahmefällen vorkommen.
Gerne möchten wir es beim nächsten Mal besser machen und Sie rundum von uns überzeugen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns dazu die Möglichkeit geben.
Abschließend wünschen wir Ihnen viel Freude mit dem Sonnenschirm und einen schönen Sommer.
Herzliche Grüße nach Meinersen Ohof,
11.07.2024
Colis en transit depuis un mois, pas de nouvelle...
12.07.2024
Chère Madame P.,
nous vous remercions pour votre évaluation et votre feedback. Nous regrettons beaucoup les circonstances de votre commande et nous comprenons votre colère.
Nous nous engageons à livrer toutes les commandes à temps et à satisfaire pleinement nos clients. Malgré tout le soin que nous y apportons, des retards de livraison ne peuvent pas être totalement exclus, d'autant plus que nous n'avons pas d'influence sur chaque étape de la chaîne de livraison et que différents facteurs entrent également en jeu.
Comme la première livraison semble s'être perdue par la poste, nous vous avons renvoyé le fauteuil de relaxation. Nous vous en avons informé par e-mail il y a deux jours. La livraison devrait donc vous parvenir rapidement.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions concernant le statut de votre commande.
Meilleures salutations en France,
Votre société de meubles de jardin
21.07.2024
Noch keine Lieferung erhalten
23.07.2024
Sehr geehrter Herr S.,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und bitten für die Unannehmlichkeiten bzw. die Lieferverzögerung vielmals um Entschuldigung.
Normalerweise halten wir uns selbstverständlich an die Lieferzeitangaben. Saisonbedingt sind wir jedoch ein wenig in Verzug geraten. Dies tut uns sehr leid. In der Zwischenzeit wurde Ihre Bestellung bei der DHL angemeldet. Der Sonnenschirm wird demnach bald bei Ihnen eintreffen. Wir bitten noch um ein wenig Geduld.
Bitte zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen oder Informationen zum Status Ihrer Bestellung bei uns zu melden. Wenn wir helfen können, machen wir das natürlich sehr gerne.
Herzliche Grüße nach Buch am Erlbach,
30.07.2024
31.07.2024
Sehr geehrte Frau S.-D.,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schade, dass wir es nicht geschafft haben, ein besseres Feedback von Ihnen zu bekommen. Für jegliche Unstimmigkeiten bitten wir aufrichtig um Entschuldigung und hoffen auf eine weitere Möglichkeit, es beim nächsten Mal besser zu machen.
Trotz der Umstände wünschen wir Ihnen alles Gute und einen schönen Sommer. Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal.
Herzliche Grüße nach Klingenmünster,
Guten Tag Herr E.,
Sie dürfen zurecht eine gewisse Qualität von uns erwarten und wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen offenbar nicht gerecht geworden sind.
Um unseren Service weiter zu verbessern und eventuelle Unstimmigkeiten aus der Welt zu schaffen, möchten wir gerne den Grund für Ihre durchschnittliche genauer Bewertung erfahren. Grundsätzlich freuen wir uns über jegliche konstruktive Kritik und sind auch jederzeit offen für Verbesserungsvorschläge.
Wenn Sie möchten, teilen Sie uns gerne mit was Sie gestört hat.
Herzliche Grüße ins Pfinztal,
13.07.2024
08.07.2024
09.07.2024
Sehr geehrte Kundin,
sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wenn Sie möchten, teilen Sie uns gerne mit, was der Grund für Ihre durchschnittliche Bewertung ist. Wir sind jederzeit offen für Ihre Verbesserungsvorschläge.
Bleiben Sie gesund uns bis zum nächsten Mal.
Herzliche Grüße nach Luxemburg,
29.05.2024
Shipping was slower than anticipated, but very helpful customer service
29.05.2024
Dear Mr. M.,
thank you for taking the time to share your experience with us. You are helping us to improve our service and optimize our processes.
It is always our aim to offer our customers the best possible service and we are therefore very pleased that your overall impression was positive. Nevertheless, we would like to take this opportunity to apologize for the delay in delivery. Of course, this should not happen and is not our aim. If you give us the opportunity, we would like to do better next time.
Finally, we wish you all the best and a wonderful summer.
Best regards to France,
Your Garden Furniture Company
22.05.2024
Okay
Es wurde mitgeteilt, dass die Ware an eine Spedition übergeben wurde. Eine Referenznummer oder Erreichbarkeit der Spedition gab es nicht. Nach über einer Woche meldete sich dann jemand von einer Spedition und machte einen Termin zur Lieferung aus. Letztendlich kam ein ukrainischer Fahrer mit einem polnischen LKW und lieferte den Tisch. Die Verpackung war extrem verschmutzt, weil offensichtlich mehrere Leute über die Verpackung gelaufen sind (jede Menge Schuhabdrücke). Der Tisch ist soweit in Ordnung.
23.05.2024
Sehr geehrter Herr L.,
für die Umstände bei der Lieferung bitten wir selbstverständlich auch an dieser Stelle um Entschuldigung. Solch ein Ablauf ärgert uns selbst und wir werden intern überprüfen, wie es dazu kommen konnte. Es ist unser Anspruch, immer den bestmöglichen Service zu bieten und jegliche Bestellungen reibungslos auszuliefern.
Es freut uns jedoch sehr, dass Sie uns trotz der Schwierigkeiten mit den vollen fünf Sternen bewertet haben.
Sollten Sie ein weiteres Mal bei uns einkaufen, werden wir alles daran setzen, Sie rundum von uns zu überzeugen.
Abschließend bedanken wir uns für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen einen schönen Sommer.
Herzliche Grüße nach Kürten,
Ihre Gartenmöbel Company
Die Qualität des Stuhles überzeugt in Verarbeitung, Stabilität und Optik (schöne Farbe, passt überall). - Der Service ist exzellent. Ich hatte zunächst das größere XL-Modell bestellt, fühlte mich mit der Größe aber nicht wohl. Eine Anfrage bei der Company, ob evtl. ein Umtausch in das Standardmodell möglich ist, ermöglichte diesen Umtausch nicht nur, sondern eine Mitarbeiterin "betreute" mich während dieses Vorgangs bis zum erfolgreichen Ende dieser Aktion. Auf Anfragen erhielt ich umgehend Antwort und auch die Rückzahlung erfolgte sofort. So ein Service ist heutzutage sehr selten zu finden, deshalb möchte ich das hier unbedingt zum Ausdruck bringen. - Ganz lieben Dank noch einmal.
29.04.2024
Liebe Frau F.,
vielen lieben Dank für Ihre außergewöhnliche Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Service. Toll, dass Sie mit Ihrem neuen Relaxsessel und dem gesamten Bestellverlauf glücklich sind.
Ihre Erwartungen erfüllt zu haben macht uns stolz und falls Sie uns ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken, werden wir diesen Erfolg gerne wiederholen. Ihre Meinung wird für uns auch in Zukunft sehr wichtig sein.
Schauen Sie mal wieder bei uns vorbei, wir freuen uns auf Sie.
Herzliche Grüße nach Hannover,
06.06.2024
Seriös, sehr schneller guter Service
Nach der Bestellung kamen ziemlich flott die Bestätigungsbelege und ein ungefähres Lieferdatum. Das wurde im Grunde auch eingehalten, zumindest von der Gartenmöbel Company, leider haben sich durch die Spedition dadurch noch Mal fast zwei Wochen draufgeschlagen, so ist das jedoch leider aktuell.
Ware kam top verpackt bei uns an, hatte leider ein paar kleine Kratzer, hier hat der Support aber sehr schnell Abhilfe geschaffen. Es ist heutzutage wirklich selten, dass man innerhalb von einem Tag eine Antwort und dazu noch mit einer Lösung bekommt.
Danke, wir genießen nun unseren Garten, gerne in Zukunft wieder.
07.06.2024
Lieber Herr W.,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr außergewöhnliches Lob. Wir schätzen Ihre netten Worte sehr und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Sie sind jederzeit herzlich willkommen.
Dennoch möchten wir für die verzögerte Lieferung und die beschädigte Ware auch an dieser Stelle um Entschuldigung bitten. Es ist unser Anspruch solche Umstände zu vermeiden.
Abschließend wünschen wir Ihnen viel Spaß mit dem Loungeset und einen schönen Sommer.
Herzliche Grüße nach Rahden,
09.06.2024
Empfehlenswert
Wir sind insgesamt mit dem Ablauf bisher sehr zufrieden. Die Lieferungen ergolgten allerdings nicht innerhalb der angegebenen wenigen Tage, was uns klar war, da dies bei einer Lieferung per Spedition kaum umsetzbar ist.
Die 1. Lieferung haben wir erhalten. Die Stühle von casa doma sind super schön und hochwertig. Hoffentlich halten sie entsprechend lange. Auf die 2. Lieferung von cane line Artikeln warten wir noch...
Der Versand eines nachbestellten Beistelltischs per DHL erfolgte innerhalb weniger Tage problemlos.
Bisher können wir nichts negatives berichten...
11.06.2024
Sehr geehrte Kundin,
sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns vollkommen zufrieden sind. Sie dürfen selbstverständlich eine hohe Qualität von uns erwarten und wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Für uns gehören qualitativ hochwertige Produkte und ein reibungsloser Bestellablauf zweifellos zu einem großartigen Einkaufserlebnis. Sie stehen dabei immer im Mittelpunkt.
Auch in Zukunft sind wir gerne Ihr verlässlicher Ansprechpartner für Gartenmöbel und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Onlineshop.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bedanken uns herzlich für Ihren Einkauf und die großartige Bewertung.
Herzliche Grüße,
12.06.2024
Insgesamt alles gut, schnelle und freundliche Antworten auf meine e-mail
Anfragen.
Hatte den Tisch am 23.5. bestellt, geliefert wurde er ( erst nachdem ich ein wenig Druck gemacht hatte) am 11.5.24. Das ist m.E. ein wenig zu lang und führt daher zu einem Punktabzug. Lag wohl daran, dass noch 2 Stellen mit involviert waren, ein Logistikzentrum, sowie der Spediteur. Letzterer hatte uns erst auf unsere Nachfrage hin mitgeteilt, um ca.wieviel Uhr der Tisch geliefert wird.
Da der Preis für den Gartentisch jedoch gut war, würde ich jederzeit dort wieder bestellen.
13.06.2024
Lieber Herr K.,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen zu berichten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns dabei unterstützt, unseren Service und unsere Prozesse weiter zu verbessern.
Wir streben immer danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Für die Verzögerung und die Umstände bei der Lieferung möchten wir uns jedoch entschuldigen. Das entspricht nicht unserem Standard und sollte nicht passieren. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Chance geben, es besser zu machen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen wunderbaren Sommer.
Beste Grüße nach Dortmund,
18.06.2024
Auf grund das ich das haus nicht kannte und ich wenig über internet bestelle war ich erfreut das ich per Email auf dem laufenden gehalten worden bin ( war etwas misstrauisch) da es doch um fast 1000 Euros ging und die Lieferung in zwei mal erfolgte zu erst die kissen dann die zwei Sessel. Wußte auch nicht das es eine Filiale in Weil gibt ?. Das währe vom Versand evt. Einfacher gewesen da es nur 1 km von mir entfernt ist und ich die Bestellung auch hättte selber abholen können.
Jetzt kenne ich das Haus und würde wieder bestellen.
Besten Dank!
Mfg
PW
20.06.2024
Sehr geehrter Herr W.,
wir nehmen Ihr Lob gerne an und freuen uns sehr, dass alles wunderbar verlaufen ist und Ihr Vertrauen in uns gerechtfertigt war.
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, bleiben Sie gesund und schauen Sie mal wieder in unserem Onlineshop vorbei. Sie sind jederzeit herzlich willkommen und dürfen die Ware beim nächsten Mal gerne in Weil am Rhein abholen.
Herzliche Grüße nach Frankreich,
15.03.2024
Perfekte Abwicklung!
Perfekte Abwicklung von 5 Bestellungen in den letzten 3 Wochen. Sehr schnelle Lieferung der bestellten Artikel, innerhalb der genannten Fristen, vereinzelt war die angegebene Lieferfrist um mehrere Wochen unterschritten. Alle Artikel waren einzeln geschützt in stabilen Kartons verpackt und wurden durch DHL oder Spedition durch einen sehr netten Mitarbeiter ohne Mängel geliefert. Optimaler Kundenservice der zeitnah informiert, auf eine Anfrage hat die Mitarbeiterin sehr schnell geantwortet. Die Gartenmöbel Company kann ich ausdrücklich empfehlen.
22.03.2024
Lieber Herr D.,
vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre wiederholten Bestellungen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit unseren Lieferungen und unserem Kundenservice so positiv waren. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist großartig zu wissen, dass Ihre Artikel sicher verpackt und ohne Mängel bei Ihnen angekommen sind.
Besten Dank auch für die Empfehlung, das bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unseren hochwertigen Gartenmöbeln zu beliefern.
Herzliche Grüße nach Obertshausen,
19.03.2024
Habe Gartenstühle gehobener Preisklasse bestellt. Sie wurden schnell geliefert. Leider ist ein Stuhl an der Armlehne gebrochen. Die Stühle wurden problemlos zurückgenommen. Stühle von einem anderen Hersteller wurden nach Bestellung wieder schnellstens zugestellt. Die zweite Lieferung kam per Post. Die Rückgabe der Stühle an die Spedition GLS wurde bei uns im Ort wegen der Paketgröße verweigert. Wir haben sie einen entfernten Ort abgegeben. Jetzt ist alles ok.
27.03.2024
Liebe Frau L.,
besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde und dass wir Ihnen umgehend einen Ersatz für den beschädigten Artikel liefern konnten. Dass GLS Ihre Retoure nicht übernehmen wollte, tut uns leid. So etwas sollte nicht passieren. Wir werden die Situation intern prüfen.
Trotz des nicht ganz reibungslosen Ablaufs ist es schön zu lesen, dass Sie letztendlich Ihre Gartensessel erhalten haben und wünschen Ihnen eine sonnige und vorsommerliche Zeit!
Herzliche Grüße nach Uetze,
Schnelle Lieferung, Sofa recht hart, Schutzhülle zu groß
Schnelle Lieferung, Spedition hat sich ganz schnell gemeldet, sehr gut verpackt. Das Sofa sieht gut aus, ist im Sitz jedoch relativ hart. Das ist immer das Problem, wenn man online kauft und vorher nicht probesitzen kann, aber ich werd mich schon dran gewöhnen. Ich hatte die passende Schutzhülle gleich dazubestellt, allerdings ist die ein gutes Stück zu groß für das Sofa, so dass der Wind immer reinfährt und es aufbläst.
07.11.2023
Guten Tag Frau H.,
wir freuen uns über jegliche konstruktive Kritik, die uns dabei unterstützt, unseren Service und unser Angebot weiter zu verbessern. Den Hinweis mit dem harten Sitz und der Schutzhülle geben wir selbstverständlich an den Hersteller weiter. Wir danken Ihnen daher herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre außergewöhnliche Bewertung. Ihr neues Loungesofa passt wunderbar auf Ihren Balkon und ist ein echter Hingucker. Wirklich ein tolles Bild.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.
Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal.
Herzliche Grüße nach Aschheim,
Ihre Gartenmöbel Company
Der Lafuma kam mit einer kleinen Beschädigung an der Lehne (ab Werk, nicht durch den Transport), was ich per Mail mitteilte (FYI).
Sofort wurde mir eine kleine Entschädigung angeboten, die ich mangels Ersatzteil des Herstellers dankend annahm - als kleines Trostpflaster.
Der Support war sehr bemüht und freundlich - werde gerne wieder dort kaufen!
21.05.2024
Guten Tag Herr H.,
wir freuen uns gemeinsam mit Ihnen, dass alles nach Ihren Wünschen geklappt hat und Sie mit dem Relaxsessel glücklich sind. Ihr Feedback ist eine tolle Unterstützung, um unseren Service weiter zu verbessern und die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen.
Dennoch bitten wir für die notwendige Reklamation auch an dieser Stelle um Entschuldigung. Falls Sie mal wieder etwas bei uns bestellen, werden wir alles dafür tun, solch einen Umstand zu vermeiden.
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und hoffentlich bis bald. Sie sind jederzeit bei uns willkommen.
Herzliche Grüße nach Wolfegg,
11.06.2024
Hochwertige Ware - toller Service
Sehr gute Qualität der Ware (Loungsessel Nardi Folio mit div. Zubehör), schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kontakt. Nach Meldung einer geringfügigen Beschädigung sehr schnelle, kulante und unkomplizierte Regelung. Auf jeden Fall zu empfehlen, wir würden jederzeit wieder bei Gartenmöbel Company bestellen.
12.06.2024
Lieber Herr E.,
wir können nur durch beste Liefer- und Servicequalität sowie hochwertige Produkte überzeugen und freuen uns daher sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns ausschließlich positive Erfahrungen gemacht haben. Für die leichte Beschädigung möchten wir jedoch auch an dieser Stelle um Entschuldigung bitten.
Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und Ihre außergewöhnliche Bewertung. Es ist uns eine besondere Freude, Sie unseren Kunden nennen zu dürfen.
Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da und würden uns sehr freuen, wenn Sie mal wieder in unserem Online-Shop vorbeischauen.
Abschließend bedanken wir uns für das schöne Bild. Die Loungesessel und der Hocker passen wunderbar in Ihren Garten.
Herzliche Grüße nach Paderborn,
02.12.2023
Artikel wie beschrieben. Artikel war ungepolstert verpackt, so das der Karton sich bei Anlieferung schon fast zerlegte.
04.12.2023
Sehr geehrter Herr K.,
vielen Dank für Ihren Einkauf auf gartenmoebelcompany.de und Ihr Feedback.
Gerne überzeugen wir Sie beim nächsten Mal rundum und hoffen, dann die vollen fünf Sterne von Ihnen zu bekommen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihren Hinweis mit der Verpackung sehr ernst. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.
Abschließend wünschen wir Ihnen viel Freude mit dem Relaxsessel und eine schöne Vorweihnachtszeit.
Herzliche Grüße nach Moelln,