Ich habe den Goertz-Weihnachtsrabatt genutzt um Schnürschuhe in dunkelbraun zu bestellen. Geliefert wurde dann ein Paar in mittelbraun, das mir nicht gefallen hat und deswegen von mir zurückgeschickt wurde.
Ich habe in der Retoure angegeben, dass Goertz mir doch einfach das richtige Paar schicken sollte, dann müsste das Geld nicht rückerstattet werden und ich nicht erneut bestellen und bezahlen.
Leider gab es darauf keine Reaktion, das Geld wurde rückerstattet (das in der Tat schnell und unkompliziert). Als ich erneut bestellen wollte, war das gewünschte Paar in dunkelbraun nicht mehr verfügbar, den Rabatt hätte ich eh nicht mehr nutzen können.
Ich hätte mir eine persönlichere Antwort und Bearbeitung des Falles gewünscht, auch, dass das Paar eben nicht mehr vorrätig ist.
Rein automatisierte Prozesse sind in diesem Falle keine gute Kundenerfahrung.
Ansonsten war und bin ich immer gern Kunde bei Goertz, das Angebot, die Webseite und die Preise gefallen mir.
Diesmal leider eine unerfreuliche Erfahrung mit wenig Möglichkeit, direkt mit Goertz in Kontakt zu treten. Zumindest sind mir keine bekannt.
Viele Grüße
Ich habe die Ware ordnungsgemäß erhalten und innerhalb von 8 Tagen retourniert. Das Paket ist laut DHL am 29.05.2024 beim Händler eingegangen. Trotz mehrfacher Reklamation per E-Mail (mit Eingangsbestätigung der E-Mail) habe ich bisher, d.h. nach 6 Wochen, keine Antwort auf meine Mails, keine Retoureneingangsbestätigung und keine Rückzahlung erhalten. Nun werde ich per Post den Rechtsweg androhen.
Als langjähriger Görtzkunde bekomme ich auf
Nachfragen, die ich per Mail an Görtz richte überhaupt keine Antwort mehr. Ich warte seit Februar 24 auf die Beantwortung meiner Anfrage. Telefonische Erreichbarkeit ist nicht mehr gegeben bzw. auch keine Erreichbarkeit. Service für den Kunden hat, seit dem die Filialen bei uns geschlossen worden sind , findet nicht mehr statt. Die Bearbeitung einer Bestellung bis hin zur Auslieferung der bestellten Ware funktioniert noch sehr gut geblieben .
03.06.2024
Auf Grund personeller Engpässe kommt es aktuell leider zu Verzögerungen bei der Beantwortung Ihrer Anfrage. Dies entspricht nicht unserem üblichen Servicegedanken.
Wir haben Ihr Anliegen an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit Sie schnellstmöglich eine Antwort erhalten. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
19.04.2024
Rücksendung
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe Ihnen vier Mails geschrieben und einen Retourenschein für ENRICO 20, blau-kombi.
Da ich aber von Ihnen keinen Retourenschein bekommen habe, habe ich den Schuh
mit einer Kopie der Rechnung, zurück gesendet.
Leider ist das Paket heute wieder bei uns zugestellt worden.
Was bitte schön soll Das????
Ich möchte Sie bitten sich morgen bei mir zu melden.
Und senden Sie mir bitte nicht wieder so eine automatische Antwort.
Anke Günster
21.04.2024
Kauf von Görtz storniert
Ich habe Schuhe gekauft und bezahlt. Tage später hat Görtz die Bestellung storniert. Meine Nachfrage nach dem Grund wurde mit einer automatischen Standardmail beantwortet. Bis heute weiß ich nicht, warum ich die Schuhe nicht geliefert bekomme, zumal man sie weiterhin in den Warenkorb legen kann. Oder war es nur, um mich zur Entschädigung mit einem 10 Prozent -Gutschein zu locken?
Ich bin ziemlich enttäuscht. Positiv ist lediglich, dassdie Zahlung umgehend rückabgewickelt wurde.
25.11.2023
Gebühren für Retoure
Wusste nicht, dass jetzt auch noch eine Servicegebühr von 2,95 € erhoben wird für eine Retoure, die von Klarna dann eingefordert wird. Da übersteigen doch die Kosten für die Verwaltung die zu zahlende Summe. Um solche Retouren zu vermeiden, sollte das Produkt vielleicht hinsichtlich Größe besser beschrieben werden. Die Schuhe, die ich zuerst in meiner Größe 40 bestellt hatte, fielen extrem groß aus. Andere Warenhäuser weisen ja auch auf besondere Passformen hin
28.11.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir sehr ernst nehmen. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
10.12.2023
Bisher immer zufrieden, nun von Service enttäuscht
Bisher immer zufrieden. Diesmal jedoch eine Bestellung von einem Partner bei Görtz. Es war kein Rücksendeschein dabei also habe ich den Kundenservice angefragt. Es kam nur eine automatische Mail die mir nicht weiterhalf, aber mit dem Vermerk wir kümmern uns zeitnah. Bis heute keine weitere Info und sitze immer noch auf den Artikeln. Bin von dem Service dadurch echt enttäuscht und mein Geld für die Artikel die ich nicht wollte ist logischerweise auch weg
29.04.2024
Angebot super / Kundenservice schlecht
Trotz tollem Angebot, werde ich nicht mehr bestellen
Gefangen in einer Dauerschleifen:
Seid Tagen versuche ich über den Kundenservice ein Retour zu beauftrage (wie empfohlen) , bekomme aber immer wieder die gleiche standardisierte Antwort
Eine Telefonnummer ist nicht zu finden :(
Wahrscheinlich werde ich eine Stunde zum nächsten Görtz-Shop fahren müssen, um hoffentlich meine Retour abgeben zu können
04.02.2024
Schnelle Lieferung, schwache Rückabwicklung!
Görtz hat eigentlich sehr schnell reagiert und prompt geliefert - dafür 5 Sterne.
Mir ist auch bewusst, dass eine Bearbeitungsgebühr von 2,50€ pro Bestellung erhoben wird. Allerdings wurden mir bei der Rückbuchung durch Görtz Retail kommentarlos deutlich weniger Geld überwiesen. Das ist bis heute nicht geklärt und wirft ein schlechtes Licht auf einen Anbieter, der für mich hinsichtlich seiner Produkte nach wie vor für Qualität steht.
15.03.2024
Zwei linke Schuhe
Mir wurden zwei linke Schuhe geliefert. Ich bin von Görtz anderes gewohnt. Gerade als Frankfurter vermisse ich die große Filiale in der Biebergasse sehr. Insbesondere die Beratung und den Service. Aber zurück zu meiner Bestellung: Lieferung war sehr flott, auch ordentlich verpackt, leider wie bereits oben erwähnt: Ein Paar bestand aus zwei linken Schuhen. Fairerweise: Die Schuhe waren Partnerartikel. Insgesamt aber einfach schade!
Ich hatte ein Paar Schuhe in 2 unterschiedlichen Größen bestellt und bezahlt. Einen Tag später wurde 1 Paar storniert; gerade dieses war in meiner regulären Größe. Schade, denn ich hätte doch gerne den Vergleich beim Anprobieren gehabt, so wie im Laden auch. Allerdings wurde Dank Paypal-Zahlung der Kaufpreis automatisch zurück gebucht, was ich sehr angenehm fand, da für mich keine weiteren Schritte nötig waren.
Keine Bestellbestätigung zum Einkauf vom 26.02. erhalten. Kundenservice 2
Sehr geehrte Damen und Herren, zu meiner Bestellung vom 26.02. habe ich keine Bestellbestätigung erhalten. Am 29.02. und am 08.03. habe ich ihren Kundenservice per Mail kontaktiert und bis heute keine Antwort erhalten. Ausserdem fehlt mir vom Taschenkaufhaus das Rücksendeetikett zum Zurückschicken eines Artikels. Auch dies habe ich in meinen Mails an ihren Kundenservice geschrieben.
MfG
Waltraud Dietrich
Also ich bin schon lange Kundin bei Görtz und habe auch schon viel gekauft. Die Qualitat der Produkte ist sehr gut. Manches gefällt nicht, das liegt aber am persönlichen Geschmack. Ich empfinde den Service als gut auch Retouren werde unverzüglich bearbeitet. Görtz Ist mein Laden !!!!!
Die Ware ist gut, aber es gibt keinen telefonischen Kundenservice mehr. Auf Emails wird nicht geantwortet. Sehr schade. Die Schuhe sind mit einem anderen Preis ausgeschildert, als den Preis, den man bezahlt hat. Natürlich zu Ungunsten des Käufers. Unvorstellbar!
24.05.2024
23.05.2024
Die Lieferung ist nach 13 Tagen noch nicht vollständig geliefert. Auf Anfrage per Mail nur der Hinweis das zur Zeit viele Anfragen kommen und sie weiter schauen.Wollte das der zweite Artikel storniert wird darauf kam keine Reaktion
24.05.2024
09.12.2023
Freue mich wieder mit Paypal zahlen zu können. Mit der Kreditkarte hat es mich schon das ein oder andere Mal abgehalten zu bestellen. Als gute Kundin wäre ich gerne von der Servicegebühr befreit.
TOP Auswahl, sehr gute Angebote, stets alles verfügbar, sehr zufrieden, kaufe oft bei Görtz ein - es macht immer wieder Spaß
02.05.2024
Leider habe ich bisher noch keine Antwort auf meine Anfragen erhalten. Trotz zweier E-Mails und einer Wartezeit von 3-4 Wochen bleibt meine Anfrage unbeantwortet.
Es wäre hilfreich, wenn sich Ihre Mitarbeiter mehr auf den Kundensupport konzentrieren würden, anstatt auf Bewertungen zu antworten. Eine schnellere Reaktion auf Kundenanfragen würde zu einer besseren Bewertungserfahrung führen.
26.04.2024
Ich habe nur einen etwas negativen Punkt, dass die Angebote von Sub-verkäufern nicht klar gekennzeichnet sind. Ich möchte eigentlich keine Schuhe von S4S kaufen wegen zu schlechten Erfahrungen, habe dies in der Auswahl aber nicht erkennen können und dann doch von S4S gekauft. Wenn das nicht klar gekennzeichnet wird, würde ich in Konsequenz dann lieber gar nicht mehr bei Görtz bestellen.
Meine Bestellung wurde fehlgeleitet,da mein Adresse falsch angegeben wurde von Goertz. Ich habe dann eine Mail geschickt und darauf hingewiesen.Dann habe ich den Artikel ein zweites Mal bestellt und er wurde mir mit der richtigen Adresse zugeschickt.Jetzt muss ich allerdings dafür 3€bezahlen bei Klarna,was ärgerlich war.Es war ja nicht mein eigener Fehler.M.Heske
28.12.2023
Die Lieferung der Artikel war sehr gut, der Support bis jetzt unzureichend.
Die Lieferung der Artikel war sehr schnell und problemlos.
Auch, dass die Verpackung so gestaltet war, dass man sie problemlos zum Rückversand nutzen kann ist sehr gut.
Allerdings habe ich seit dem 18.12.2023 eine Anfrage beim Kundenservice laufen, ohne jegliche (außer der automatischen) Rückmeldung.
Daher kann ich mein gekauftes Produkt immer noch nicht nutzen.