goertz.de- Logo - Bewertungen

goertz.de

2.868 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.519 Bewertungen insgesamt

Gut

05.01.2024
Ich habe den Goertz-Weihnachtsrabatt genutzt um Schnürschuhe in dunkelbraun zu bestellen. Geliefert wurde dann ein Paar in mittelbraun, das mir nicht gefallen hat und deswegen von mir zurückgeschickt wurde. Ich habe in der Retoure angegeben, dass Goertz mir doch einfach das richtige Paar schicken sollte, dann müsste das Geld nicht rückerstattet werden und ich nicht erneut bestellen und bezahlen. Leider gab es darauf keine Reaktion, das Geld wurde rückerstattet (das in der Tat schnell und unkompliziert). Als ich erneut bestellen wollte, war das gewünschte Paar in dunkelbraun nicht mehr verfügbar, den Rabatt hätte ich eh nicht mehr nutzen können. Ich hätte mir eine persönlichere Antwort und Bearbeitung des Falles gewünscht, auch, dass das Paar eben nicht mehr vorrätig ist. Rein automatisierte Prozesse sind in diesem Falle keine gute Kundenerfahrung. Ansonsten war und bin ich immer gern Kunde bei Goertz, das Angebot, die Webseite und die Preise gefallen mir. Diesmal leider eine unerfreuliche Erfahrung mit wenig Möglichkeit, direkt mit Goertz in Kontakt zu treten. Zumindest sind mir keine bekannt. Viele Grüße

12.07.2024
Ich habe die Ware ordnungsgemäß erhalten und innerhalb von 8 Tagen retourniert. Das Paket ist laut DHL am 29.05.2024 beim Händler eingegangen. Trotz mehrfacher Reklamation per E-Mail (mit Eingangsbestätigung der E-Mail) habe ich bisher, d.h. nach 6 Wochen, keine Antwort auf meine Mails, keine Retoureneingangsbestätigung und keine Rückzahlung erhalten. Nun werde ich per Post den Rechtsweg androhen.

Bewertungen für goertz.de

CD
C. D.
Hamburg
01.12.2023

Lieblingsschuhe entdeckt

Lieblingsschuhe wieder entdeckt und dann noch reduziert : ) Bestellen,bezahlen,prompte Lieferung...was will man mehr?!Danke
16.01.2024
Alles wie es sein soll: unproblematische Abwicklung des Kaufs, Ware wie beschrieben. Auch bei Rücksendung keine Probleme.
14.11.2023
Alles, nur ist der Mantel nicht cognacfarben, sondern es ist eher ein braun-rosa, aber er ist gut lang und gibt toll warm!
SK
Silke K.
Bottrop
13.11.2023
Die Lieferung erfolgte recht zügig und auch das Zurückschicken und die Gutschrift erfolgte recht schnell und ohne Probleme
BZ
31.03.2024
war kein Thema mit der Bestellung und Klarna passt gut, müsste vielleicht öfters erinnern an Zahltag, sonst alles perfekt
19.02.2024
Es gab meine Größe nicht, habe mich angemeldet, nach kurze Zeit ich wurde benachrichtigt, gewünschte Bestellung erhalten
12.02.2024
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Die Ware ist wie beschrieben. Alles sehr schnell und unkompliziert. Gerne wieder.
SH
S. H.
Braunschweig
11.12.2023
Alles gut, nur die Lieferung dauerte etwas und der Karton kam völlig kaputt an, weil er nur in einer Pastikhülle steckte.
12.12.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir sehr ernst nehmen. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
MF
Marco F.
Frankfurt
06.12.2023
Sehr schöne und qualitativ hochwertige Cox-Schuhe zu hervorragendem Preis. Super schnelle Lieferung in nicht mal 2 Tagen.
UK
Uwe K.
Castrop-Rauxel
27.11.2023

Reibungslose Lieferung

Die Lieferung kam schnell und war gut verpackt. Die Schuhe sehen genauso aus wie erwartet und passen, was will Frau mehr.
08.11.2023
Meine Stiefel sind bereits nach 4 Tagen geliefert worden. Gut, dass ich sie auch vor Ort zu Görtz zurück bringen könnte.
UP
07.11.2023
Alles Gut geklappt. Ich musste den Stiefel 👢 leider zurückgeben weil er zu groß war. Die rückabwicklung hat gut geklappt
CD
C D.
Mainz
13.12.2023
Ein Artikel wurde ohne Begründung storniert. Die beiden Artikel die kamen, waren qualitativ hochwertig und gut verpackt
BM
Birgitta M.
Renningen
29.12.2023
Schnelle Lieferung und kundenfreundliche Abwicklung. Bei einer Waren-Rücksendung wurde sehr schnell das Geld erstattet.
26.05.2024
Produkt super, mit der Lieferzeit wäre noch Luft nach oben. Sendungsverfolgung hat in meinem Fall nicht funktioniert.
27.05.2024
MH
Micha H.
Heidelberg
17.04.2024
Schnelle Lieferung und gute Ware. Farbe war nicht so wie angeben - eigentlich noch besser (statt beige eher hellgrau).
SB
Sven B.
Seligenstadt
16.02.2024

Tolles Angebot auch für Übergrößen

Klar gegliederter online-shop und erfreulicherweise mw. auch ein ansprechendes Angebot and Schuhen in Übergrößen :-).
MS
Marion S.
Oberhausen
19.12.2023

Rückerstattung dauert seit bereits 8 Tagen!?

Lieferung erfolgte schnell, Rückerstattung am 11.12.23 angekündigt bis 19.12.23 immer noch keine Gutschrift erhalten.
20.12.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir sehr ernst nehmen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben. Die Gutschrift wurde für Sie erstellt. Viele Grüße, Ihr GÖRTZ Team
MK
Marlene K.
Marktredwitz
10.12.2023
Alles bestens! Genau wie bei erster Bestellung, sehr gute Verpackung, schnelle Lieferung, attraktive Preisreduzierung.
19.11.2023
Zuverlässige Lieferung und Info über Nichtlieferung von Artikel, der aber noch als verfügbar ausgewählt werden konnte.