Da ich nur Minimum "gut" wählen kann, eben diese Bewertung. Die Lieferung erfolgte ja relativ rasch, so dass damit das "gut" abgedeckt sein sollte.
Die Schlüssel sind indes nicht funktionsfähig. Der Fachmann erklärte dies damit, dass die Rohlinge zu weit eingefräst seien, so dass trotz der passenden Längskerben die seitliche Struktur nicht stimmig sei. Die abweichenden Nummern
(98 372 gegenüber dem Original seien zu vernachlässigen, wenn die Längsrillen stimmen und der Rohling nicht eingeschliffen ist.
Meine weitere Bewertung hängt nun sehr von Ihrer Reaktion ab.
E-Mail vom 17.05.24 bisher nicht beantwortet!
Versandnummer war zuletzt 066 258!
Ergebnis eines Telefonats ist, dass grundsätzlich keine weiteren Schlüssel nachgeliefert werden (können)! Fehlender Kontakt zum Lieferanten!???
Schnelle Lieferung geboten, da ich am Sonntag,26.05, in Urlaub starte.
Sendung von Frankreich nach Deutschland 2 colli. 1. Packstück WoMo-Vorzelt auf Palette Karton zerdellt und aufgerissen. Anahmeverweigert, da 2. Packstück 4 Meter lange Kederschiene (Sperrgut) unzureichend verpackt, aufgerissen und verbogen war. Kontaktaufnahme just4camper.de nur Anrufbeanrworter (Fr. 1. Nov. Feiertag?), Rückrufwunsch hinterlassen und Reklamations-Email an just4camper.de gesendet. Weitere Vorgehensweise offen.
Für den Herrn am Telefon könnte eine Fortbildung zur Verfeinerung des Umgangstons von Vorteil sein. Dementsprechend natürlich auch für die Firma.
Die Lieferung war korrekt.
28.11.2023
Bestellung, Lieferung und Rücksendung problemlos. Kaufpreiserstattung erst auf Nachfrage. Produktbeschreibung im Angebot unzureichend, daher Fehlbestellung meinerseits.
01.02.2024
meine kleine wichtige Warensendung hat länger als 1 Woche benötigt...
kein so guter Service...
wenig Hilfe bei einem Anruf der Hotline
15.05.2024
Lt.
Leider ist der Artikel nicht angekommen.
Lt. Sendungsverfolgung DHL ist der
Artikel nur telefonisch angemeldet.
24.02.2024
Qualittät des Produkts ist mangelhaft. Bei dem Preis!!!! Verwende es trotzdem, da für mich alternativlos....
Ware für 8.4.24 zw. 9.00 u.16.00 per Mail angekündigt.
Bis heute 10.4.24 keine Ware ohne Nachricht .
17.11.2023
Die Lieferung ist noch gar nicht da
07.05.2024
Die Bestellung ist immer noch nicht da…. Obwohl ein Termin mit der Spedition vereinbart wurde
Antwort von just4camper.de
14.05.2024
Danke für Ihre Bewertung. Die Lieferzeit mit der Spedition beträgt etwa 5-7 Werktage. Sie sind also noch in der Zeit. Bitte melden Sie sich bei uns, sofern Sie nach wie vor keine Ware von der Spedition erhalten haben. Entschuldigen Sie bitte dennoch die Unannehmlichkeiten. LG ihr Just4Camper Team
11.05.2024
mehr Informationen
leider stand beim Kocher nicht französischer Anschluss und das man einen Adapter benötigt
Antwort von just4camper.de
14.05.2024
Danke für die Bewertung. Wie bereits geschrieben, handelt es sich hier um einen G1/2 Innengewinde-Anschluss. Nicht nur in Frankreich, auch in Deutschland gebräuchlich. Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude beim kochen.
Hallo,
Der von Ihnen gewünschte Artikel war bei Bestellung nicht auf Lager.
Leider haben wir auch noch keinen Liefertermin vom Hersteller erhalten.
Sie können also weiterhin warten oder wir erstatten Ihnen den Kaufpreis.
Bitte melden Sie sich.
MfG Ihr Just4Camper Team