moevenpick-wein.de- Logo - Bewertungen

moevenpick-wein.de

754 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.386 Bewertungen insgesamt

02.01.2024
Als ich noch in Frankfurt am Main wohnte, ging ich einfach mal rein ins Geschäft ... Nun, in Görlitz, geht das ja leider nicht mehr; hatte schon länger nichts mehr bei Mövenpick bestellt und ließ mich von dem übersandten Wiedersehensgutschein locken. Habe mal ein paar Flaschen USA genommen und es nicht bereut! Riesige, gute und preislich angemessene Ware. Meiner Bitte im Bewertungstitel ist nichts hinzu zu fügen.
DL
Dieter L.
Frankfurt am Main

22.06.2024
- Sehr schlechte Suchfunktion, Mehrfachauswahl 8Land, Jahrgang, …) immer erst mit Neuauswahl möglich - Angabe bei Auswahl mit 6 Flaschen, falscher Preis, da angegebener Preis je Flasche - Verfügbarkeit (Anzahl) nicht angegeben, z.B. 6 Flaschen aber nur 1 verfügbar - Auswahl dürftig - bei Erstbestellung nur Vorkasse (Restbetrag bei Gutschein) - Bestätigung der Bestellung erst 3 Tage später - kein Service, keine Hotline am WE Hätte ich keinen Gutschein geschenkt bekommen, hätte ich auf dieser Website nicht bestellt! Never ever!

Bewertungen für moevenpick-wein.de

Michael B.
Meerbusch
14.08.2024

Nicht geliefert wie bestellt

Eingekauft wurde ein Wein, der ausdrücklich in einem 6er-Gebinde, also Karton, angeboten wurde. Stattdessen wurden die 6 Flaschen des Weins neben anderen Flaschen in einem größeren Gebinde geliefert, so dass das mit dem Wein geplante Geschenk nicht mehr wie geplant durchgeführt werden kann.
16.08.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Wir haben die Ware im Rahmen unserer Versandbestimmungen und AGB versendet. Der Versand der Weine erfolgt in speziellen Versandverpackungen. Damit umgehen wir Beschädigungen und Flaschenbruch so gut wie möglich. Wir können Ihre Enttäuschung nachvollziehen, hoffen aber auch auf Ihr Verständnis, dass wir beim Versand den größtmöglichen Schutz für Ihre Weine gewährleisten möchten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mövenpick Wein Online Team
CW
Cornelia W.
Ammerland
07.08.2024
Die Lieferung wurde noch vor Auslieferung zurückgeschickt, vor über einer Woche. Seither habe ich nichts mehr gehört. Niemand hält es für nötig, mich zu informieren, ob meine Bestellung noch geliefert wird oder nicht.
12.08.2024
Sehr geehrte Kundin, besten Dank für Ihre Bewertung und Bestellung. Gemäss DHL wurde das Paket beschädigt und wieder an unser Lager retourniert. Die Bearbeitungszeit dauert bei so einem Prozess leider einige Tage. Hierzu hat Ihnen unser Kundenservice letzte Woche eine Mail zukommen lassen. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Mövenpick Wein
DK
D. K.
Kürten

Digitaler Einkaufsgutschein - Probleme

Unfähig einen Gutschein zeitnah per Mail zu übersenden; nach mehreren E-Mails und einigen Tagen wurde dieser dann doch zur Verfügung gestellt. Ich kaufe dort nicht mehr ein!
13.08.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern Ihre negative Erfahrung mit unserem Online Shop und dem angebotenen Service. Leider wurde Ihr Einkaufserlebnis durch ein technisches Problem getrübt, welches nicht sofort für unser IT-Team ersichtlich war. Um Missbrauch vorzubeugen, ist es unseren Mitarbeitenden nicht ohne weiteres gestattet, die von Kunden erworbenen Gutscheincodes manuell einzusehen und händisch zu verarbeiten. Darum kam es zu einer längeren Wartezeit für Sie, welche in keiner Weise unseren eigenen Ansprüchen genügt. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir solche Störungen zum Anlass nehmen unsere eigenen Prozesse zu verbessern, um in Zukunft ein besseres Einkaufserlebnis für alle Kunden bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mövenpick Wein Online Team
CH
16.07.2024

Hervorragender Online-Shop

Sehr umfangreiches Weinsortiment in unterschiedlichsten Preislagen; von der Qualität der Weine bin ich bislang noch nie enttäuscht worden; gute und sehr informative Websites; sehr schnelle Lieferung mit DHL in tadelloser und stabiler Verpackung; sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
11.07.2024
Hat alles wunderbar funktioniert. Die Bestellung kam bereits nach zwei Tagen an. Da es ein Geschenk war, hätte ich mich über eine Holzkiste als Verpackung für die sechs Flaschen gefreut. Trotzdem, gerne wieder
CB
Carl B.
08.07.2024

Wie immer zufrieden

wie immer zufrieden. Es gibt keine Anstände, daß 'Trusted Shops' gar nicht nötig wäre.
25.07.2024
Super Service, tolle Mitarbeitende und ein hervorragend kuratiertes Sortiment
DU
Dieter U.
22.07.2024

Gute Weine

Gute Weine, schneller Versand und die Beschreibungen und Rezessionen helfen.
18.07.2024
Die Auswahl der Weine ist echt super- Beratung vor Ort sowieso.
HZ
13.07.2024
Hervorragendes Sortiment sowie kompetente Beratung
GC
Gerhard C.
Henstedt-Ulzburg
22.07.2024
Hat prompt auf eine Nachfrage positiv reagiert
GH
13.07.2024

Top!

Die erste Bestellung hat sehr gut geklappt!
GK
Gudrun K.