Als ich noch in Frankfurt am Main wohnte, ging ich einfach mal rein ins Geschäft ... Nun, in Görlitz, geht das ja leider nicht mehr; hatte schon länger nichts mehr bei Mövenpick bestellt und ließ mich von dem übersandten Wiedersehensgutschein locken. Habe mal ein paar Flaschen USA genommen und es nicht bereut! Riesige, gute und preislich angemessene Ware. Meiner Bitte im Bewertungstitel ist nichts hinzu zu fügen.
- Sehr schlechte Suchfunktion, Mehrfachauswahl 8Land, Jahrgang, …) immer erst mit Neuauswahl möglich
- Angabe bei Auswahl mit 6 Flaschen, falscher Preis, da angegebener Preis je Flasche
- Verfügbarkeit (Anzahl) nicht angegeben, z.B. 6 Flaschen aber nur 1 verfügbar
- Auswahl dürftig
- bei Erstbestellung nur Vorkasse (Restbetrag bei Gutschein)
- Bestätigung der Bestellung erst 3 Tage später - kein Service, keine Hotline am WE
Hätte ich keinen Gutschein geschenkt bekommen, hätte ich auf dieser Website nicht bestellt!
Never ever!
Die Auswahl der Weine ist sehr groß und bietet für jeden Geldbeutel etwas. Vor allem hervorzuheben ist die gute Qualität der Weine. Ich freue mich immer sehr, dass auch weine von renommierten Weingütern im Angebot sind. Versand und Preise sind gut.
14.09.2024
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Ich habe zwei Coppo Weine aus Italien bestellt. Sie waren am nächsten Tag versandt und innerhalb von 2 Tagen da. Gerne immer wieder!