toilettapes.com/de

74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.136 Bewertungen insgesamt

27.01.2024
Der Duft ist zart und nicht künstlich aufdringlich. Ich würde mir allerdings bei der Reinigung mehr versprechen. Da passiert fast nix. Ist das so gewollt? Wenn ja, bitte nachjustieren. Ich würde es weiter empfehlen, wenn.....

21.01.2024
Der Duft ist sensationell, aber die Haltbarkeit ist nicht sehr lang. Nach einer Woche muß ich schon wechseln, trotzdem ich nur alleine bin.

Bewertungen für toilettapes.com/de

27.01.2024
DB
Detlef B.
Altenberge
10.12.2023
Erst dachte ich es ist wie jedes andere Duft Ding für Toilette. Aber ich wurde eines besseren belehrt, schön verpackt und duften wirklich sehr schön. Ich kann die ohne zögern weiter empfehlen.
HB
Heike B.
Meschede
20.12.2023
Ich hatte Toilet Tapes durch Zufall beim Stöbern im Internet entdeckt. Habe erst mal 2 zur Probe bestellt. Bin begeistert. Nach Gebrauch werde ich neue bestellen.
JS
22.04.2024
Alles gut, Artikel entspricht vollends meine Erwartungen, für ein frisches Badgefühl mit ökologischem Anspruch sehr zu empfehlen, gerne wieder.
SE
Sabine E.
Velbert
17.01.2024

Schöne Düfte

Die Düfte sind prima und die Anwendung total einfach. Mir gefällt, dass viel Plastik gespart wird. Die Toilet Tapes sind auch sparsam. 👍
SM
22.11.2023

Top 👍🏻

Schon mehrfach bestellt!!! Tolles Design und angenehme Düfte. Plastik reduzieren mal in schön 😊 Bestelle immer das Mix Angebot
14.04.2024
Evtl. noch mehr Duftrichtungen oder den Preis etwas günstiger. 4 Sterne weil, : es muss immer noch Luft nach oben bleiben . 😊
26.04.2024
Tolles Produkt. Riecht sehr gut, sieht gut aus und ist äußerst praktisch für randlose WC‘s.
BF
Biggy F.
Delmenhorst
12.11.2023

super Tapes…

super schnelle Lieferung und die Tapes sind einfach genial, werden bestimmt wieder bestellt.
12.01.2024
Hier wird vorwiegend auf Plastik verzichtet,eine saubere Toilette ohne sehr viel Chemie
WS
Waltraud S.
Neustetten
10.04.2024

Neue Duftrichtungen…

Ich würde mir mal andere Duftrichtungen wünschen und die Düfte könnten intensiver sein.
GH
30.11.2023
Dezenter Duft wenig Plastik einfache Handhabung sehr dekorativ schnelle Lieferung
HW
12.02.2024
Sieht gut aus nur der Duft hält nicht lange dafür hatte ich sie gekauft. SCHADE
KF
18.01.2024
Bin dabei zu testen !Zumindest beim auspacken roch es sehr gut und intensiv.
23.01.2024
Sie rutschen im Klo nicht immer weiter vor,riechen gut und sehen gut aus.
HH
Heike H.
Großbreitenbach
15.04.2024
Tolle Düfte. Schöne Aufmachung. Umweltfreundlich. Schnelle Lieferung.
KS
Kati S.
Rendsburg
26.03.2024
Sehr schnelle Lieferung, angenehm dezenter Duft, einfache Handhabung
12.02.2024
Verarbeitung und Benutzung top, ich finde, dass es zu wenig reinigt.
PA
Petra A.
Bad Belzig
26.02.2024
Hält lange, angenehme Düfte , haftet sehr gut, Immer wieder gerne
05.11.2023
Reibungsloser Ablauf. Angenehmer Duft und erfüllt seine Aufgabe.