meinspiel.de- Logo - Bewertungen

meinspiel.de

1.242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.505 Bewertungen insgesamt

24.03.2024
Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden, auch wenn ich mir ein wenig mehr Auswahl der Papierart für die Spielkarten wünschen würde. Die angebotene Sorte ist mir eigentlich etwas zu glatt. Die Qualität scheint aber sehr gut zu sein. Außerdem ist es schön, dass man auch in diesen kleinen Auflagen drucken kann. Bei bestellten 600 Karten war eine mit einem Druckfehler dabei. Als ich dies per Mail anmerkte, wurde mir anstandslos und ohne zusätzlichen Kosten Ersatz geschickt.

03.11.2023
Hi, Luft nach oben gibt es leider sehr! Die Qualität ist zwar gut und vertretbar, doch die angekündigte Lieferzeit ist bedauerlicherweise unterirdisch. Wir haben uns für ein Spieleset entschieden, dass innerhalb von 4 Arbeitstagen geliefert werden sollte. Diese schnelle Lieferzeit hat uns erst dazu bewogen die Bestellung zu tätigen. Wir haben die Karten für ein Workshop benötigt und mussten schließlich auf eine andere Lösung gehen, da die Karten nicht rechtzeitig gekommen sind. Letztlich waren die Karten erst nach 7 Werktagen bei uns. Wenn’s also nicht schnell gehen soll, können wir es empfehlen. Zudem sollte im Bestellprozess besser kommuniziert werden, falls es durch die ein oder andere Besonderheit zu Verzögerungen kommt. Dies würde zwar einige Bestellungen vermeiden, doch Ärger auf Kundenseite ebenfalls.

Bewertungen für meinspiel.de

Die Bearbeitung der Karten ist einfach und die Bestellung verlief Reibungslos. Der einzige negative Punkt ist für mich, dass man die Rückseite der Karten nicht wie bei "normalen" Kartenspielen in zwei verschiedenen Farben gestalten kann, sondern lediglich in Unterschiedlichen Farbtönen der selben.

Konstruktive Kritik

Die Box wurde nicht ganz optimal bedruckt, da die Vorlage dafür unvorteilhaft ist. Einige karten sind nicht ganz zentriert bedruckt. Ansonsten alles super und coole Dienstleistung!
14.10.2024
Unkomplizierte Gestaltung und superschnelle Ausführung des Auftrags!
17.10.2024
12.10.2024
06.10.2024
04.09.2024

Rommé-Blatt mit eigenem Motiv

Wie Handhabung war einfach und zugänglich. Die Qualität der gedruckten Spielkarten mit Bildern war sehr gut. Eben so die Verpackung.
26.09.2024
07.09.2024
07.09.2024
01.09.2024
01.09.2024
04.08.2024

Top Druckdienstleister

Schon mehrfach individuelle Kartenspiele bestellt. Leider einmal etwas zu dunkel gedruckt aber immer sehr schnelle Druckleistung und übersichtliche/intuitive Online-Oberfläche.
24.08.2024

Größere Auswahl

Es wäre schön, wenn es noch mehr Artikel gebe, mit denen man ein pers. Foto als Geschenk bearbeiten kann.
10.08.2024
03.07.2024

Top-Qualität der Spielkarten

Die Qualität der bestellten Spielkarten ist ausgezeichnet. Die Lieferung kam pünktlich an. Ich finde es zudem sehr gut, dass man die selbst-gestalteten Karten auch noch nachbestellen kann. Verbesserungstipp: Der Prozess des Kartengestaltens ist noch recht mühsam. Ich würde mir ein Tool mit schnellerem Upload und noch einfacherer Handhabung der Kartengestaltung wünschen. Zudem fände ich es toll, wenn man die Projekte lokal speichern könnte, so dass auch in mehreren Jahren Nachbestellungen möglich wären.
17.07.2024
Tolle Ideen. Fand es nur schade, dass man die Box nicht hätte selber gestalten können. Deshalb habe ich die Plastik Box genommen. Diese geht aber irgendwie nicht zu:(
Antwort von meinspiel.de
17.07.2024
Hallo! Sie können die Box im dritten Reiter der Gestaltung "Verpackung" selbst gestalten und die Optik, Texte und dargestellte Karten anpassen. Alternativ können Sie auch eine 100%ig individuelle Box per Grafikprogramm gestalten und hochladen. Infos finden Sie dazu im Konfigurator. Wenn Sie möchten, können Sie das auch noch nachträglich, im Rahmen unserer Zufriedenheitsgarantie sogar kostenlos, korrigieren. Melden Sie sich dazu gerne bei unserem Kundenservice.
14.07.2024