Vape-Sale.de- Logo - Bewertungen

Vape-Sale.de

3.296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.020 Bewertungen insgesamt

25.06.2024
Blitzschnelle Bearbeitung von der eigentlichen Bestellung bis zum Versand. Leider war eines der von mir bestellten Aromen nicht verfügbar, die Sendung wurde entsprechend ohne den Artikel geliefert, jedoch eine Notiz beigefügt, dass der Rechnungsbetrag entsprechend angepasst wurde - vorab erhielt ich bereits eine E-Mail, die darauf hinwies. Auch, wenn ich mir gerne einen Alternativartikel ausgesucht hätte, bin ich, aufgrund der blitzschnellen Bearbeitungszeit, dennoch sehr zufrieden und werde ganz bestimmt wieder bestellen. Vielen Dank :)

27.11.2023
Die Seite ist beim Kaufvorgang mehrfach abgestürzt, am Ende stand dieselbe Bestellung 2 mal in meinem Kundenkonto. Selber stornieren ging nicht. Kundenservice-Hotline dauerhaft nicht erreichbar. Kontaktformular genutzt - da stimmt auch etwas in der Darstellung nicht - und ebenfalls keine Antwort bekommen. An die Mail-Adresse aus dem Impressum geschrieben: keine Rückmeldung. Die Informationen zum Widerruf (AGB) enthalten einen Link zum Widerrufs-Formular, der ins Leere führt. Eine Rechnung mit Widerrufsbelehrung und Formular wird nicht per Mail verschickt. Laut AGB kann ein formloser Widerruf per Mail geschickt werden - bei der angegebenen Mailadresse erhält man jedoch eine Benachrichtigung, dass Mails an diese Adresse nicht gelesen werden. Insgesamt können die Betreiber der Seite wohl froh sein, dass diese Mängel noch keinem Abmahnanwalt aufgefallen sind. Hier ließe sich schnelles Geld machen.

Bewertungen für Vape-Sale.de

20.07.2024
Meine Sendung ist nicht angekommen nach ständigen ärgern mit dhl Amazone ist meine Sendung nach zwei Wochen immer noch nicht da
30.07.2024
Guten Tag, leider kam es bei deiner Sendung zu einem Verlustfall. Wir möchten dich daher stellvertretend um Entschuldigung bitten. Wir haben dich auf deine Negativbewertung hin kontaktiert und dir eine zweite Lieferung ermöglicht. Freundliche Grüße, dein Team von Vape-Sale.
14.07.2024
10.07.2024
25.06.2024

Superschnelle Bearbeitung, top!

30.06.2024

***Ware TOP***Lieferung Schnell***Kulanter und unkomplizierter Service***1A

Hab schon mehrmals bestellt dort. Ware ist immer TOP und alles wie es sein soll und der Versandt der Ware ist auch schnell und einfach. Beim letzten bestellen war eine Sorte nicht mehr verfügbar aber da ich per Sofort überwiesen hatte war die Kaufabwicklung schon erledigt. Hab dann eine Mail erhalten das die Sorte ausverkauft war und auch Geld wieder auf dem Konto nach 2 Tagen, also die Differenz für das eine Liquid. Empfehlung geht raus, hier könnt ihr immer gerne bestellen meiner Erfahrung und Meinung nach!
19.01.2024

Ein fantastischer Shop

Mein erster Einkauf im Shop war sehr beeindruckend. Ware wirklich zum Schnäppchenpreis und diese war absolut 1A. Die Lieferung ging mega schnell. Das hat mich echt begeistert. Es gibt viele Möglichkeiten zum bezahlen und man findet sich sehr gut im Shop zurecht. Mega viele schöne Angebote, ich komme bestimmt wieder, hier macht einkaufen noch wirklich Spaß. Wenn man so die Preise vergleicht, fragt man sich „wie machen die das?“ Hier lohnt reinschauen ABSOLUT 👌
11.11.2023

Eine echte Empfehlung.

Ich habe nun dutzende Bestellungen getätigt und bin sehr zufrieden, es gibt sehr oft Aktionen, in denen eine Menge an Artikel reduziert sind, Liquids, Atomizer, Coils usw. Lieferung ist dementsprechend schnell, da ich als Zahlungsmöglichkeit immer nur Vorkasse habe dauert, die Lieferung immer 4-5 Tage aber das ist verständlich, da es Vorkasse ist. Gute Preise, viele Discounts, punkte Programm, schnelle Lieferung machen den Shop zu einer echten Empfehlung.
04.06.2024

Sehr guter Dampfershop

Generell gute Preise, dazu viele Sonderangebote. Übersichtliche und gut gestaltete Seite, keinerlei Probleme beim Zurechtfinden. Produkte können bewertet werden, abgegebene Bewertungen sind anschließend auch sichtbar, selbst wenn sie schlecht ausgefallen sind. Versandkosten entfallen, wenn ein bestimmter Gesamtpreis erreicht wird. Guter Support, jede Anfrage wird beantwortet, manchmal dauert es aber ein wenig. Ich bin zufrieden, bestelle gerne dort.
04.06.2024

Nun 4 Sterne

Nachdem ich nun nochmals dort bestellt habe muss ich meine Bewertung korrigieren. Ich habe am Freitag bestellt und am Mittwoch kam die Ware, das Wochenende dazwischen zähle ich natürlich nicht mit, da ich per Vorkasse zahle (ich lehne Klarna ab) ist das sehr zügig! Dienstags kam die Meldung die Ware sei verschickt und schon am nächsten Tag klingelte der Postbote. Absolut TOP! Sehr Vertrauenswürdig
27.06.2024
Hallo, vielen Dank für den Nachtrag zu deiner Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich dieses Mal mit unserem Service zufriedenstellen konnten, so wünschen wir uns das. Bei Kompliaktionen darfst du uns selbstverständlich jederzeit unter support@vape-sale.de kontaktieren, denn Kundenzufriedenheit ist unser höchstes Gut. Alles Gute für dich & hoffentlich bis bald bei Vape-Sale.
28.02.2024

Immer positive Erfahrungen gemacht

Überschaubares Sortiment mit zum Teil unschlagbaren Preisen. Besonders hervorzuheben ist der Kundenservice, den ich bereits öfter in Anspruch genommen habe: Fragen werden sehr zeitnah und immer freundlich beantwortet. Der Versand erfolgt ebenfalls super schnell. Ich kann bislang nur Positives berichten.
UK
Uredat K.
Uetersen
08.05.2024

Sehr gute Leistung ind Ware

Bestellung geht eigentlich schnell, Versand könnte schneller gehen. Übel ist nur die Zahlung, mit dem verabscheuungswürdigen KLARNA. Kreditkartenzahlung wäre wesentlich besser und schneller. Wäre nur KLARNA da, so würde ich niemals bestellen.
29.02.2024

Perfekter Shop !

Bestellungen werden zügig bearbeitet. Lieferung immer zeitnah. Verpackung immer gut, alles immer heile angekommen. Kommunikation einwandfrei. Ich bestelle hier immer wieder. Einziges Manko : kein PayPal.
OV
Oliver V.
Guxhagen
15.01.2024

Top Shop 😁

Es gibt viele sehr gute und oft günstigere Angebote im Shop wie wo anders. Lieferung und Service sind Top 👍 Bis jetzt müsste ich nur einmal was zurücksenden und ich kaufe seit Jahren regelmäßig ein.
15.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für deine positive Bewertung! Schön, dass deine Geräte deinen Erwartungen entsprechen. Falls mal doch etwas nicht stimmt, kannst du uns natürlich jederzeit kontaktieren. Wir kümmern uns gern um eure Anliegen. Mit freundlichen Grüßen, dein Team von Vape-Sale.
16.12.2023
Die super Prozente die es diesmal gab. Richtige Schnäppchen gemacht hätte ich mir sonst nie gekauft. Aber alles wie immer super schnelle Abwicklung schnelle Lieferung alles top.
MM
Michael M.
Mogendorf
04.02.2024
Bestellung und Lieferung schnell und einfach. Leider momentan kleine Probleme mit der Registrierung im Shop mit T-Online Adressen. Aufgrund dessen dann leider auch keine Bestellbestätigungen eingehen. Auch wäre eine Zahlabwicklung über Paypal schön, aber es geht auch ohne. Auch wenn der Anbieter Klarna bisher nicht so mein Ding war. Alles in Allem aber ein empfehlenswerter Shop.
28.11.2023

Top-Service, hochwertige Produkte und unkomplizierte Kontaktaufnahme!"

Seitdem ich Highendsmoke entdeckt habe, fällt es mir leicht, Teile für meine E-SHISHA zu bestellen. Durch die übersichtliche Website und die tollen Angebote finde ich mühelos mein LIQUID. Ich bin überaus zufrieden. Die Lieferung erfolgt super schnell, und der Verkäufer ist leicht zu kontaktieren. Alles ist perfekt. Vielen Dank für den großartigen Service!
TK
Thomas K.
Hamburg
03.12.2023

Die Bestellung wurde schnell geliefert, Top Verkäufer

Die Bestellung wurde schnell geliefert, der Preis am Black Friday war unschlagbar, was mich im Endeffekt zum Wechsel von einem 100W Akku-Pod (Geek Vape Agens Solo 2) zu einer simplen, easy going E-Zig (OXVA Xlim Pro) bewegt hat. Geschmacklich TOP, Bedienung easy-peasy, ich möchte & kann sowohl den Shop wie auch das Produkt nur WEITEREMPFEHLEN!!!! DANKE!
04.07.2024

5/5 absolute Spitze und Marktführer

Bestelle seit Jahren liquids etc. Ich habe noch nie einen zuverlässigeren Shop wie vape sale endeckt. Wenn ich bis 14 Uhr bestelle ist die Bestellung am nächsten Tag direkt da. Bei fragen etc. Ist der nicolas vom Service Team absolute Spitze. Danke liebes vape sale team ! Weiter so, ihr habt einen Stammkunden der eure Leistung zu schätzen weiß.
06.01.2024
+ Ging schnell und unkompliziert . -- Produkt war falsch/ nicht stimmig beschrieben , d.h. es war nicht die angegebene Produktvetsion , sondern die mE schlechtere Nachfolgeversion . Online angegeben waren 8 verfügbare Teile , habe 5 bestellt und dann 3 geliefert bekommen wegen Fehlbestand . Habe dann die fehlenden 2 schnell ersetzt bekommen
03.12.2023
Einer der besten Shops wenn es um das Thema Dampfen geht. Eine Riesen Auswahl zu Top Preisen und die Bestellungen sind in der Regel immer nach 1-2 Tagen bei mir. Kaufe hier sehr gerne und viel ein und werde dies auch in Zukunft weiter tun. Der Kundenservice telefonisch ist auch sehr nett und freundlich. Alles in allem ein super Shop.