GSG Schutzkleidung- Logo - Bewertungen

GSG Schutzkleidung

273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.186 Bewertungen insgesamt

26.06.2024
Ich habe mir hier die neue Weste für das THW bestellt. Grundsätzlich nichts zu beanstanden - der Versand dauerte etwas länger aber das wird auf der Website ja grundsätzlich beschrieben. Bei XXL jedoch schon Übergrößenzuschlag zu berechnen im Vorverkauf und auf den Preis der "normalen" Größen zu kommen finde ich etwas frech, das macht meiner Erfahrung nach sonst eig. niemand. Ich trage zwar XL aber ich denke das könnte für von der Größe betroffene für Unmut sorgen.

24.07.2024
Die schon sehr langen angegebenen Lieferzeiten werden noch überschritten. Dann kommt die Versandbenachrichtigung und der Status beim Paketdienst steht eine Woche auf „Sendung elektronisch angekündigt“. Lieferzeit lt Homepage 4-10 Tage Tatsächliche Lieferzeit 23 Tage bzw. 16 Werktage (ohne Samstage) Der Schnitt der THW Weste ist viel zu weit. Trotz hoher Preise werden keine Zwischengrössen angeboten. Wer eine passende alte Weste hat. Sollte besser keinen neue bestellen.

Bewertungen für GSG Schutzkleidung

24.07.2024

Lange Lieferzeit/ schlechter Schnitt

19.07.2024

Nach 1 Monat immer noch nicht versandt

Bisher nicht eingetroffen. Laut Kundenservice wird die Ware wohl noch versendet. Leider nach 4 Wochen wirklich sehr ärgerlich.
10.07.2024

Qualität gut, Versandzeit zu lang und intransparent

Qualität gut, Versand dauerte jetzt über einen Monat.
04.07.2024

Lieferung dauern eine Ewigkeit
26.06.2024

Kann man machen

03.02.2024
Hose GSG Exciter, super Qualität, überaus angenehm zu tragen. Habe schon mehrere gekauft. Resonanz bei meinen Fahrer nur positiv. Wenn die Reisverschlusszipper einen Gummiüberzug hätten wäre die Hose noch besser.
01.07.2024

Warnschutzweste

Die bestellte Weste ist großartig. Sommerlich leicht, Warneffekt und Sichtbarkeit sind gegeben und sie hat genügend Taschen für alles, was man im Sanitätsdienst bei Großveranstaltungen so mit sich herumträgt...
26.03.2024
Hat alles super geklappt. Ich hatte eine falsche Größe bestellt und wurde unkompliziert in eine andere Größe neu zugeschickt (ohne eine neue Bestellung auszulösen)
07.06.2024
Gewohnt gut Qualität. Lieferung im angekündigten Zeitraum und völlig problemlose Abwicklung der Retoure und des umtauschen aufgrund nicht passender Größe.
BK
Birte K.
Wuppertal
10.01.2024

Top!

Super, gerne wieder! Ein Artikel sollte erst in 8-10 Wochen geliefert werden und er kam mit den anderen Artikeln binnen weniger Tage an. Wirklich top!
04.06.2024
Ob die Reflexionsstreifen gelb oder silberfarben sind dies dürfte ziemlich egal sein. Die Qualität ist in Ordnung, es passt eigentlich alles.
31.03.2024
Zur Ware und in diesem Fall natürlich auch zum Angebotspreis, gibt es keinerlei Beanstandung! Lediglich die Lieferung hat sehr lang gedauert!
DN
Dennis N.
Oldenburg
06.02.2024

Die Hose ist hochpreisig, aber auch hochklassig

Die Hose ist schon recht teuer, auch wenn ich mit der Verarbeitung etc. sehr zufrieden bin! Schnelle Lieferung, unkomplizierter Ablauf!
08.06.2024

alles top

Ware wie beschrieben, Lieferung vor dem angekündigten Termin, Größentabelle hat zur passenden Suswahl geführt: alles top!
29.04.2024
Gute Abwicklung mit Rücksendung und Neusendung der passenden Größe. Gute Qualität und Passform, sehr praktisch.