bohlken-baumschulen.de- Logo - Bewertungen

bohlken-baumschulen.de

539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.615 Bewertungen insgesamt

11.11.2023
Echt tolle Ware. Wir waren echt begeistert und haben weitere Pflanzen ebenfalls in dem Shop bestellt. Preis/Leistung hervorragend.

25.07.2024
Die Albizia Summer Schokolade, die ich bestellt habe, hatte während des Transports alle Blätter abgeworfen. Die lagen vertrocknet im Paket. Ich habe mich in der Baumschule Bohlken gemeldet und auch eine Antwort bekommen. Die Pflanze soll binnen kürzester Zeit neue Blätter bekommen. Ich habe jetzt fast 3 Wochen gewartet, aber die Albizia hat kein einziges Blatt bekommen. Da die Blätter alle vertrocknet im Transportpaket lagen, kann das Umtopfen ja wohl nicht Schuld sein, wie man mir unterstellte. Meine Frage nach Ersatzlieferung oder Rückerstattung wurde nicht beantwortet.
SP
Sylke P.
Hamburg

Bewertungen für bohlken-baumschulen.de

17.04.2024
Sehr schöne gesunde und kräftige Pflanzen, hervorragend verpackt! Haben den Versand völlig unbeschadet überstanden.
BN
Bernd N.
Dortmund
14.03.2024
Die bestellten Pflanzen wurden schnell und gut verpackt geliefert. Sie waren von sehr guter Qualität. Gerne wieder!
09.02.2024
Der Kirschlorbeer kam gesund gewachsen und sicher verpackt an. Auch die Grössenangaben waren richtig. Gerne wieder.
08.05.2024

Sehr guter Service

Sehr sorgfältig verpackt, so dass das Bäumchen unbeschadet ankam und beim Transport keinen Schaden nehmen konnte.
07.05.2024
Alles ist in Ordnung, die Bestellung ist angekommen, die Lieferung war länger als beschrieben!Sonst immer wieder!
21.06.2024
Top Pflanze super Quantität und super eingepackt, und der Versand ging auch schnell. Kann ich nur empfehlen.
24.04.2024
Pünktliche Lieferung in hervorragender Verpackung und qualitativ einwandfreie Pflanzen! Sehr empfehlenswert.
28.03.2024

Top

Bin sehr zufrieden mit der Lieferung , alles war gut verpackt 😊 mögen die Hortensien wachsen und gedeihen 😁
12.03.2024

Planzen Kirschlorbeer

Es sind sehr schöne Pflanzen gekommen. Der Preis ist auch ok. Die Baumschule kann ich sehr weiterempfehlen
SB
Steffi B.
St. Gallenkappel
03.04.2024
Schnelle und zuverlässige Lieferung, Ware sehr gut verpackt, schöne Pflanzen, die bereits gut austreiben
10.04.2024
Der Baum ist von guter Qualität. Er blüht bereits.Er war sehr gut verpackt und wurde schnell geliefert.
09.04.2024
wirklich schöne Ware - bin sehr zufrieden die Lieferzeit könnte etwas kürzer sein - sonst alles sehr gut
26.02.2024
Im Internet gefunden, schnelle Lieferung in angemessener Verpackung- nun muss der Baum nur noch wachsen
09.04.2024
Ware war sehr gut verpackt, Pflanze entspricht absolut unsere Erwartungen. Wir sind BESTENS zufrieden.
EH
14.03.2024
Die Lieferung kam schnell, die Verpackung der Pflanzen war tadellos, so dass sie gut geschützt ankamen.
30.01.2024
Service super, inklusive telefonischer Beratung. Lieferung in 2 Tagen, sehr gute Qualität der Pflanzen.
30.03.2024
Tolle Ware, hervorragend verpackt. Qualität sehr gut. Würde ich in jedem Fall weiterempfehlen. 👍🏽👍🏽👍🏽
GL
24.06.2024

Pflanzen waren in sehr gutem Zustand und auch vorbildlich verpackt

Pflanzen waren sehr gut verpackt, waren deutlich größer als angegeben und auch in sehr gutem Zustand
20.03.2024
Gute Qualität der Bäume und Pflanzen Versand dauert sehr lange aber ist ja auch online beschrieben.
BK
Bianca K.
Buchbach
09.03.2024

Schnelle Lieferung immer wieder gerne. Sehr gute Verpackung das den Pflanzen auch nichts Passiert .