Bewertungen für bohlken-baumschulen.de Eine Top-Qualität, die Hortensien waren sehr gut verpackt und sind ohne Schaden bei mir angekommen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Empfehlenswert! Schöne, kräftige Pflanzen. Schnelle Lieferung, gut verpackt. Schnelle Reaktion auf Frage per Mail.
Sehr schöne gesunde Pflanzen
Sehr schöne gesunde Pflanzen
Bestens verpackt
Gerne wieder
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
daran können sich manch andere "eine Scheibe abschneiden" netter Kontakt, schnelle Lieferung, tolle Qualität der Pflanze; keine Beanstandungen meinerseits
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Zwergeibe "Renke's" Kleiner grüner. Sehr schnelle Lieferung. Pflanzen waren sehr gut verpackt und sehen prima aus. Vielen Dank......
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Zufrieden Pflanzen sind gut verpackt und im guten Zustand angekommen. Lieferzeiten waren wie angegeben.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gute Versand-Baumschule Problemlose Bestellabwicklung. Dank guter Verpackung kamen alle Pflanzen in gutem Zustand an.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gute Qualität Schnelle Lieferung, gute Verpackung der Pflanzen, Pflanzen wie beschrieben und gute Qualität!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Pflanzenbestellung Von der Bestellung bis zum Versand (Pflanzen waren super geschützt eingepackt), alles super!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schöne Pflanze erhalten, die gut verpackt ankam. Lieferung ging schnell. Alles super!!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ware im ordentlichen Zustand Ware 🌸 ist im ordentlichen Zustand angekommen ✅. Lieferzeiten sind etwas lang.
Gern wieder👍
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Es wurden uns wieder einmal tolle Pflanzen geschickt.
Wir können diesen Shop nur empfehlen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Besonders nette und zuvorkommende Auskünfte zu den Fragen und Anliegen die ich hatte. Danke
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Erster Kontakt und sehr gut bedient worden. Qualität der Ware und Preis absolut in Ordnung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gute, kräftige Pflanzen Schnelle persönliche Rückmeldung auf Fragen. Gute Verpackung. Sehr gute, gesunde Pflanzen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schöne kräftige Pflanzen mit große Ballen.
Schnelle Abholungstermin auch ende November
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schöne Pflanze Eine sehr schöne, gesunde Pflanze, wunderbar verpackt und schnell geliefert! Vielen Dank!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
schnelle Lieferung, Pflanzen sehr gesund angekommen und die Verpackung war toll und sicher
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr guter Service und auch Beratung per Telefon. Schnelle Lieferung und frische Pflanzen.