bohlken-baumschulen.de- Logo - Bewertungen

bohlken-baumschulen.de

539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.615 Bewertungen insgesamt

11.11.2023
Echt tolle Ware. Wir waren echt begeistert und haben weitere Pflanzen ebenfalls in dem Shop bestellt. Preis/Leistung hervorragend.

25.07.2024
Die Albizia Summer Schokolade, die ich bestellt habe, hatte während des Transports alle Blätter abgeworfen. Die lagen vertrocknet im Paket. Ich habe mich in der Baumschule Bohlken gemeldet und auch eine Antwort bekommen. Die Pflanze soll binnen kürzester Zeit neue Blätter bekommen. Ich habe jetzt fast 3 Wochen gewartet, aber die Albizia hat kein einziges Blatt bekommen. Da die Blätter alle vertrocknet im Transportpaket lagen, kann das Umtopfen ja wohl nicht Schuld sein, wie man mir unterstellte. Meine Frage nach Ersatzlieferung oder Rückerstattung wurde nicht beantwortet.
SP
Sylke P.
Hamburg

Bewertungen für bohlken-baumschulen.de

21.05.2024
Kurze Lieferzeiten. Pflanzen haben etwas gelitten und erholen sich jetzt nach der Einpflanzung etwas. Z.T. Größere Pflanzen als bestellt geliefert.
PH
Peter H.
Detmold
10.11.2023
Alles Bestens gelaufen. Die Pflanze ist heile angekommen. Sehr zufrieden mit der Anzahl der Triebe. Freue mich schon auf die Blüten nächstes Jahr.
02.04.2024
Kundenservice ist einfach spitze! Sehr netter Kontakt und auch schnelle Beantwortung meiner Anfragen per Mail. Und die Ware hat auch begeistert.
11.03.2024
Schneller und hervorragender Versand der bestellten Wahre. Die Pflanze ist schön gewachsen, hat viele Knospen und die Wurzel sind unbeschädigt.
12.04.2024
Prompte Lieferung. Bäume waren super eingepackt und kamen völlig intakt bei mir an. Größe der Bäumchen stimmte auch. Alles super. Gerne wieder
01.07.2024
Sehr gute telefonische Beratung. Ware, die gerade ausverkauft war, wurde aufgrund meiner Anfrage besorgt. Vorbildlich. Bestelle gerne wieder.
16.03.2024
Ich habe eine sehr schöne Pflanze bekommen, die auch schon angewachsen ist, die ersten Knospen sind raus, bin sehr gespannt auf die Blüte!
10.03.2024

Alles super .

Zwei Pflanzen bestellt. Bei einer leider die Wurzeln nicht so toll. Eine E Mail mit Foto und sofort das Geld zurück echt super und nett.
22.03.2024

Gartenpflanzen

Einfache und kundenfreundliche Kaufabwicklung. Der Versand erfolgte zeitnah. Sehr sorgfältige Verpackung der Gartenpflanzen. Vielen Dank!
17.03.2024
Der Baum ist in einem tadellosen Zustand angekommen , sieht super aus , mein Mann freut sich schon auf die erste birnenernte.vielen dank
13.05.2024

Super Hortensien

Super Hortensien. Sehr kräftige Pflanzen. Nur ein wenig Frostschaden aber das verwächst sich. Ich freue mich schon auf die Blühzeit.
SE
10.04.2024
Hartriegel kam gut verpackt an und treibt nach der Pflanzung aus. Die Entwicklung bleibt abzuwarten. Noch ist eine Bewertung zu früh.
CO
08.04.2024

Alles bestens

Die Lieferung erfolgt sehr schnell in einer sehr guten Verpackung. Die Pflanzen sind von guter Qualität. Ich kaufe hier gern wieder.
27.05.2024
kräftige,schöne Pflanze, sehr gut verpackt und mittlerweile sehr gut angewachsen, würde jederzeit wieder bei Bohlken einkaufen
26.02.2024
Versand ging schnell und die pflanzen sehen sehr gut aus; in Zukunft vielleicht weniger Plastikfolie beim einpacken verwenden
13.04.2024

Schnelle Antwort, nicht so schnelle Lieferung

Schnelle Antwort vom Chef auf Rückfragen. Versand dauerte leider ein paar Tage länger als angegeben. Seriöses Unternehmen.
10.05.2024

Alles Prima

Schnelle Lieferung, alle Pflänzchen waren gut durchwurzelt und sahen gut aus. Bei Fragen direkt freundliche Antworten.
13.03.2024

Bin sehr zufrieden

Pflanzen waren super verpackt und von guter Qualität. Es müssen sie nur noch anwachsen. Würde wieder hier bestellen.
09.03.2024
Sehr gut verpackte, gesunde Pflanzen! Nicht zu weit vorgetrieben, so dass ich sie schon gefahrlos auspflanzen konnte
07.06.2024
Zügige Lieferung, Pflanze kam 1a an. Ich kann Bohlken nur wärmstens empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt.