bohlken-baumschulen.de- Logo - Bewertungen

bohlken-baumschulen.de

539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.615 Bewertungen insgesamt

11.11.2023
Echt tolle Ware. Wir waren echt begeistert und haben weitere Pflanzen ebenfalls in dem Shop bestellt. Preis/Leistung hervorragend.

25.07.2024
Die Albizia Summer Schokolade, die ich bestellt habe, hatte während des Transports alle Blätter abgeworfen. Die lagen vertrocknet im Paket. Ich habe mich in der Baumschule Bohlken gemeldet und auch eine Antwort bekommen. Die Pflanze soll binnen kürzester Zeit neue Blätter bekommen. Ich habe jetzt fast 3 Wochen gewartet, aber die Albizia hat kein einziges Blatt bekommen. Da die Blätter alle vertrocknet im Transportpaket lagen, kann das Umtopfen ja wohl nicht Schuld sein, wie man mir unterstellte. Meine Frage nach Ersatzlieferung oder Rückerstattung wurde nicht beantwortet.
SP

Hans-Georg O.
Kaiserslautern
26.04.2024

Kamelie Nuccio's Cameo

Die mir pünktlich zugesandte Kamelie war von außergewöhnlich guter Qualität Eine kerngesunde Pflanze mit einer Vielzahl von Knospen. Das Ganze war sicher verpackt, ohne viel Stroh oder Sägespäne. Es wird nicht die letzte Pflanze sein, die ich bei Bohlken bestellt habe und ich habe die Qualitätsbaumschule, bei der der Name nicht nur oberflächliche Werbung, sondern wirklich Programm ist, bereits weiterempfohlen.
IB
Ingo B.
St, Wendel
21.03.2024
Pflanze war sehr gut verpackt, es war das erste Mal das ich eine Sendung mit Pflanze bekam, in der die Erde noch im Topf war. Die Sendung war 6 Tage unterwegs und meiner Meinung nach ein Wochenende umsonst im Auslieferungslager geblieben. Sollten sich Mal die Überlegung machen ob ein anderer Transportdienst, der bessere Rezensionen hat wie DPD. Dieses koste leider einen Stern. Sonst war alles Super.
30.03.2024

Magnolien - perfekt verpackt und super Qualität

Wir haben bereits dreimal Magnolien bestellt und die kamen unbeschadet bei uns an. Zugegeben, die Transportkosten sind nicht gerade preiswert, aber es lohnt sich. Die Qualität aller Pflanzen war perfekt! Vielleicht könnten auf der HP Pflanzvorschläge (bspw. für Staudenbeete) als (variables) Bestellangebot vorgestellt werden. Ich bin total zufrieden und habe meine neue Online-Baumschule gefunden!
01.04.2024
Bin sehr zufrieden. Nachdem der Logistikpartner DPD meine Adresse zunaechst "nicht finden" lonnte, hat sich Bohlken eingesetzt und mir noch einen Gutschein fuer den naechsten Einkauf angeboten. Sehr nett!
CP
Carmen P.
Cottbus
06.04.2024

Super schöne Pflanze

Die Qualität der Pflanze und die Verpackung war faszinierend gut. Habe ich so im Pflanzen Onlineshop noch nie erlebt. Einfach nur super. Ich empfehle den Shop zu 100 % weiter.
HE
Heidi E.
Velbert
31.03.2024

Hervorragende Qualität, schnelle Lieferung

Die Pflanzen wurden sorgfältig verpackt und kamen unbeschadet an. Sie sind hervorragend durchgewurzelt, sehr kräftig und entsprechen einer sehr guten Qualität.
KW
22.04.2024
Sehr gute Auswahl an spannenden zum Teil außergewöhnlichen Pflanzen. Schnelle Lieferung, angemessene Preise und gut verpackte Ware. Immer wieder gerne..
11.03.2024
Meine Bestellung von 2x Geissblatt wurde sehr zügig aufgenommen.Die Auslieferung erfolgte im angekündigten Zeitraum von 9-14 Tagen.Beide Pflanzen wurden sehr ordentlich und transportsicher ausgeliefert. Jetzt hoffe ich dass sie noch gut anwachsen. Ich stelle fest, dass das Preis-/ Leistungsverhältnis der Baumschule Bohlken stimmt und werde bei Bedarf hier wieder einkaufen.
19.03.2024

Schnelle Lieferung und Top Pflanzen

Ich hatte inzwischen das zweite Mal Kirschlorbeerpflanzen in 150-175 cm bestellt. Sie wurden schnell und in gutem Zustand per Spedition geliefert. Inzwischen sind die Pflanzen etwa eine Woche eingepflanzt und scheinen sich wohl zu fühlen. Ich kann Bohlken in Sachen Preis Leistung nur empfehlen und werde bei Bedarf sicher wieder bestellen. Danke!
06.05.2024
Die bestellten Pflanzen sind in einem sehr guten Zustand geliefert worden. Das der Auslieferungsfahrer die roten Pfeile auf dem Karton (zumindest bei uns vor der Haustür) nicht beachtet hat, fand ich ein bisschen schade, aber die Pflanzen waren sehr gut verpackt, sodass sie keinen Schaden genommen haben.
10.04.2024

Beste Qualität und Verpackung

habe soeben meine Bestellung bekommen und habe noch nie so gut verpackte Pflanzen bekommen. Ein ganz großes Lob an den Pflanzenversand, bzw. die Fa. Bohlken Qualitätsbaumschule! Die sehr kräftigen Pflanzen sind von bester Qualität. Vielen Dank nochmal. Jetzt weiß ich, wo ich in Zukunft bestellen werde!
09.06.2024

Sehr schöner kräftiger Strauch

Ich sah einen Strauch, der mir sehr gut gefiel. Nach kurzem Stöbern im Internet, fand ich ihn bei Bohlken und habe ihn dort bestellt. Wenige Tage später erhielt ich bereits die schöne, kräftige Pflanze. Sie kam sehr gut verpackt, ohne Schaden. Nun erfreut der Strauch im Garten die ganze Familie.
30.04.2024

Auch wenn es länger dauert

Trotzdem der Paketversand die Zustellung erst 4 Tage nach dem ersten Liefertermin hinbekommen hat, falscher Ort und dann noch Wochenende, ist die Pflanzensendung in einem sehr guten Zustand angekommen. Habe gestaunt. Spricht für die Qualität der Pflanzen und die Verpackung. Sehr zu empfehlen.
05.03.2024

Sehr schön und gut verpackt

Die Ware kam wirklich sehr gut verpackt bei mir an.Die Pflanzen waren in sehr großen Töpfen mit gut ausreichend Erde.Die einzige Pflanze die nicht so aussah wie auf den Bildern im Netz ist die Hortensie....sie hat noch keine Blüten oder Blätter ...das war etwas enttäuschend.Ansonsten top
03.05.2024

Traumhafte Pflanzen

Schnelle Abwicklung der Bestellung und sehr netter Mitarbeiter am Telefon, der sofort Auskunft geben konnte. Die Pflanzen sind genau wie beschrieben und sehen toll aus. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Die telefonische Erreichbarkeit könnte noch besser sein.
01.03.2024

Top Qualität, super Service

Wir haben das zweite Mal bei Bohlken bestellt und die Qualität der Pflanzen war wieder top. Sie kamen gut verpackt bei uns an, waren kräftig und grün. Auch die telefonische Beratung lies keine Wünsche offen, sehr kompetent und freundlich.
12.03.2024
Eine sehr schöne und kräftige Pflanze, habe aber auch eine Pflanze genommen die weiter entwickelt ist bzw im etwas größeren Topf. Sehr gut verpackt und Zeitnahe Lieferung. Die Pflanze ist gut entwickelt, kam schon mit vielen Knospern an.
03.04.2024

Verschiedene Pflanzen die gut angekommen sind

Habe 2 Baumpfingstrosen, eine Loganbeere und eine Clematis gekauft. Das Paket kam schnell die Verpackung der Pflanzen war super. Es gab keine Beschädigungen. Habe die Pflanzen gleich eingesetzt, sie machen einen sehr guten Eindruck.
21.04.2024

Rhododendron

Ich habe einen Rhododendron bestellt und war begeistert von dem Exemplar, das ich bekommen habe. Eine prächtige, stark verzweigte und gesunde Pflanze. Der Versand hat zwar etwas länger gedauert, aber das Warten hat sich gelohnt.
20.04.2024
Meine erste Bestellung bei Bohlken onlineversand und ich war positiv űberrascht....nein richtig begeistert. Tolle Pflanzenqualität.Preis Leistung 👍🏼👍🏼👍🏼Jetzt műssen die Pflanzen nur noch gut anwachsen. Empfehlenswert!!!