Wie beschrieben wurde die Lieferung nach 3 Tagen geliefert.
Das einzige was man bemängeln könnte, war das man nicht über Pay Pal bezahlen kann und meine Frau und ich erst bei Klarna einen Acount erstellen mussten. Das ist aber nur jammern auf höchsten Niveau. Bei Bedarf bestellen wir beim nächsten mal wieder bei Snuffland. Vielen Dank, m.f.G. FJ
Hatte zwei ELFA - Basisgeräte bestellt,ging recht schnell,Verpackung war unbeschädigt allerdings bei einem von den Basisgeräten die Verpaciung offen.Habr s noch nicht getestet,deshalb vier Sterne
16.11.2023
Toll, die Lieferung erfolgte wirklich schnell. Die Produkte waren wirklich so, wie sie auf der HP beschrieben sind. Ich werde mit Sichwerheit wieder bestellen und die Fa. weiter empfehlen.
Nicht gut , sondern SUPERGUT ***** Alles vorbildlich !!!
Alles vorbildlich , schnellste Lieferung von Produkten , die im Angebot genauestens beschrieben wurden . Die Preise sind unübertroffen günstig . Da gibt es wirklich nichts zu meckern !!!
14.02.2024
Sehr schneller Versand!
Es gibt nichts zu bemängeln.
Als Verbesserung könnte man evtl. paypal im Webshop integrieren, damit die Zahlung noch schneller abgewickelt werden kann.
25.05.2024
Probe Packungen/Packung anbieten. Um ein neuen Geschmack zufrieden.Es kann natürlich auch sein das es gibt wenn man als Kunde registriert ist, ich bestelle immer als Gast.
Auch nach so vielen Lieferungen , jede Lieferung schnell und zuverlässig und die Ware sowieso 5 Sterne . ALLES BESTENS , es muss NICHTS BESSER gemacht werden !!! :-)
War nicht meine erste Bestellung. Immer alles top… gute Ware, schnell geliefert. Und im Gegensatz zu manch anderen Online-Shops war auch die Versandverpackung top.