snuffland.de- Logo - Bewertungen

snuffland.de

438 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.051 Bewertungen insgesamt

28.06.2024
Wie beschrieben wurde die Lieferung nach 3 Tagen geliefert. Das einzige was man bemängeln könnte, war das man nicht über Pay Pal bezahlen kann und meine Frau und ich erst bei Klarna einen Acount erstellen mussten. Das ist aber nur jammern auf höchsten Niveau. Bei Bedarf bestellen wir beim nächsten mal wieder bei Snuffland. Vielen Dank, m.f.G. FJ

28.02.2024
Leider! Ich habe meine Bestellung bis heute nicht erhalten. Schriftliche Nachfrage blieb bis dato unbeantwortet.
HH
Herbert H.
München

Bewertungen für snuffland.de

25.05.2024
Hatte zwei ELFA - Basisgeräte bestellt,ging recht schnell,Verpackung war unbeschädigt allerdings bei einem von den Basisgeräten die Verpaciung offen.Habr s noch nicht getestet,deshalb vier Sterne
16.11.2023
Toll, die Lieferung erfolgte wirklich schnell. Die Produkte waren wirklich so, wie sie auf der HP beschrieben sind. Ich werde mit Sichwerheit wieder bestellen und die Fa. weiter empfehlen.
HS
Hartmut S.
Langgöns / Oberkleen
08.12.2023

Nicht gut , sondern SUPERGUT ***** Alles vorbildlich !!!

Alles vorbildlich , schnellste Lieferung von Produkten , die im Angebot genauestens beschrieben wurden . Die Preise sind unübertroffen günstig . Da gibt es wirklich nichts zu meckern !!!
14.02.2024
Sehr schneller Versand! Es gibt nichts zu bemängeln. Als Verbesserung könnte man evtl. paypal im Webshop integrieren, damit die Zahlung noch schneller abgewickelt werden kann.
25.05.2024
Probe Packungen/Packung anbieten. Um ein neuen Geschmack zufrieden.Es kann natürlich auch sein das es gibt wenn man als Kunde registriert ist, ich bestelle immer als Gast.
HS
Hartmut S.
Langgöns / Oberkleen
23.05.2024
Auch nach so vielen Lieferungen , jede Lieferung schnell und zuverlässig und die Ware sowieso 5 Sterne . ALLES BESTENS , es muss NICHTS BESSER gemacht werden !!! :-)
TS
Thomas S.
Mörfelden-Walldorf
16.11.2023
War nicht meine erste Bestellung. Immer alles top… gute Ware, schnell geliefert. Und im Gegensatz zu manch anderen Online-Shops war auch die Versandverpackung top.
05.12.2023
Die Bestellung durchzuführen war nicht so ohne weiteres möglich. Hit sollten Verbesserungen im Handling vorgenommen werden ( Bestellung, Bezahlung)
04.06.2024

Reibungslose Bestellung

Wäre wie bestellt geliefert worden. Überweisung direkt getätigt und am nächsten Tag ging das Paket in den Versand. Gibt nichts zu beanstanden.
19.12.2023
Schnelle Lieferung. Der ganze Bestellvorgang war sehr gute organisiert und übersichtlich, man wusste immer wie der Stand der Dinge war.
21.02.2024
Schnelle Lieferung. Aber schon öfters was bestellt. kann man ab und zu mal eine kleines Werbegeschenk reintun in der Bestellung.
29.06.2024
Versand erfolgte problemlos und rechtzeitig, die Ware kam sicher und in gutem Zustand an. Dem Paket wurde ein Goodie beigelegt.
01.12.2023
Rundum zufrieden, übersichtliche, gut gegliederte Website, hervorragende Produktauswahl und schneller Versand!
19.11.2023

1a Service

Umgehend auf meine e-mail-Anfrage geantwortet und sehr schnelle Lieferung. Absolut empfehlenswerter Händler!
AS
Andre S.
Forchheim
20.01.2024
Schnelle Lieferung und alles perfekt verpackt keine Beschädigung an der original Ware. Immer wieder gerne
28.04.2024
Einfach top. Ich hoffe dass es dieses Geschäft noch lange gibt. Bitte weiter so. Gruß aus Wüstenfelden
13.02.2024
Die Ware kam wie immer schnell an ! Ich bin wie immer voll zufrieden ! Danke und bis zum nächsten Mal.
BG
Britta G.
Quedlinburg
13.11.2023
Die Zahlungsart über PayPal wäre toll. Das vereinfacht Vieles.
03.01.2024
Zügige Lieferung. Top Qualität des Produktes in der Dose. Verschluss der Dose gewöhnungsbedürftig
07.12.2023
Aus meiner Sicht ist alles bestens. Sofort und wie beschrieben geliefert. Bei Bedarf gerne wieder.