Produkte find ich gut aber was echt nervt ist die ständige Werbung per Mail und gleichzeitig auch noch per Post. Nicht gut finde ich auch die Werbegeschenke. Hier wäre eine Preisreduzierung der Produkte viel wünschenswerter.
Guter Preis im Angebot. Schneller Service. Leider hat DHL uns das Paket nicht zugestellt, obwohl wir zu Hause waren.
Die Ware kann jederzeit bei Unzufriedenheit zurück gesandt werden.
07.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung - wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass das Paket von DHL nicht zugestellt wurde, aber wir sind froh zu wissen, dass Sie unseren Service zu schätzen wissen. Wir bei Auranatura sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Qualität und den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
AuraNatura hat gute Produkte, die aber ganz schön ins Geld gehen können. Man kann schlecht vergleichen ob sie wirklich besser sind als bei Shops die günstigere Produkte anbieten.
17.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Feedback und schätzen Ihre Meinung. Wir verstehen, dass es wichtig ist, bei Kaufentscheidungen die Preise zu vergleichen, aber bei AuraNatura sind wir bestrebt, natürliche, hochwertige Produkte anzubieten, die auf die Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten sind. Wir hoffen, dass Sie es noch einmal mit uns versuchen werden!
Abwicklung der Bestellung hat problemlos funktioniert. Lieferung sehr schnell. Ob es was bewirkt kann ich noch nicht sagen. Muss das erst mal die 3 Monate ausprobieren.
05.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung reibungslos abgewickelt wurde und die Lieferung schnell erfolgte. Wir verstehen, dass es Zeit braucht, um die Wirkung der Produkte zu messen, und wir freuen uns darauf, Ihre Erfahrungen zu hören, nachdem Sie die Produkte 3 Monate lang ausprobiert haben.
Die Nahrungsergänzungsmittel sind nicht nur nützlich, sie gewährleisten pure Natur, keine chemischen Zutaten! Mehr Vertrauen geht nicht!
01.07.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit unseren Nahrungsergänzungsmitteln zu teilen. Unsere Mission ist es, reine und natürliche Produkte ohne chemische Inhaltsstoffe anzubieten. Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank, dass Sie sich für Auranatura entschieden haben.
Es ist wie immer, ich vertrage diese Kapseln sehr gut, der Preis war diesmal sehr günstig. Schnelle Lieferung.
Kann ich nur empfehlen.
11.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Kapseln zufrieden sind und dass der Preis für Sie günstig war. Es freut uns auch zu hören, dass Ihre Lieferung schnell angekommen ist. Wir bemühen uns um Kundenzufriedenheit und wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen.
21.06.2024
Nicht immer wird gehalten was die Produkte versprechen! Dennoch werde ich es weiter versuchen und immer wieder einmal dort bestellen
24.06.2024
Lieber geschätzter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und dass Sie unsere Produkte weiterhin unterstützen. Es tut uns leid zu hören, dass unsere Produkte Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, aber wir schätzen Ihre Bereitschaft, es weiter zu versuchen. Wir von Auranatura glauben daran, dass hochwertige Nahrungsergänzungsmittel aus natürlichen Inhaltsstoffen die allgemeine Gesundheit und das Wohlbefinden unterstützen. Wir hoffen, dass Sie unseren Produkten auch weiterhin eine Chance geben werden und sind zuversichtlich, dass sie die versprochenen Ergebnisse liefern werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Auranatura entschieden haben.
Mit freundlichen Grüßen,
Auranatura-Team
Lieferung ging schnell. Bestellte Ware wurde geliefert.
Produkt kann ich noch nicht bewerten. Erst mal abwarten ob es wirkt.
12.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback über die schnelle Lieferung Ihrer Bestellung. Wir verstehen, dass es Zeit braucht, um die Wirksamkeit unserer Produkte zu bewerten, und wir hoffen, dass Sie mit den Ergebnissen zufrieden sein werden. Wir bei Aurenatura sind bestrebt, qualitativ hochwertige Nahrungsergänzungsmittel anzubieten und möchten unseren Kunden dabei helfen, ihre Gesundheits- und Wellnessziele zu erreichen. Danke, dass Sie uns gewählt haben!
Die G habe ich schon öfters bestellt. Sie helfen mir beim Abnehmen.
Ich möchte sie nicht jedes mal bewerten.
31.05.2024
Vielen Dank für Ihre anhaltende Treue zu unserem Unternehmen und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Produkte als hilfreich für Ihre Gewichtsabnahme empfinden und sind dankbar für Ihre Unterstützung.
Diet bestelle ich immer hier und freue über Sonderaktionen. ES hilft mir um ein
paar Pfunde zu verlieren.
29.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie ein treuer Kunde von auranatura.com sind! Wir schätzen Ihre Unterstützung. Wir sind bestrebt, unsere Kunden mit hochwertigen Nahrungsergänzungsprodukten zu versorgen, und freuen uns, wenn Sie damit Ihre Ziele erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen!
22.11.2023
gute Ware, schnelle Erledigung Auch wenn ich die Newsletter bestellt habe, finde ich die Werbung überzogen
23.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie bei uns bestellt haben! Bei auranatura.com bemühen wir uns, Produkte von höchster Qualität anzubieten und eine schnelle Lieferung zu gewährleisten. Wir verstehen auch, dass zu viel Werbung überwältigend sein kann. Deshalb freuen wir uns immer über Kundenfeedback wie das Ihre zu unseren Newslettern. Wir schätzen Ihre Meinung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie mit uns zu teilen.
Alles wird gut !
Ich kann nur nicht soviel bestellen und ausprobieren,
wie ich hier angeboten bekomme!
21.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Produkte, die wir anbieten, gefallen! Wir verstehen, dass es schwierig sein kann, sich für ein Produkt zu entscheiden, das Sie kaufen und ausprobieren möchten. Deshalb freuen wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Angebot zu erkunden. Wir sind bestrebt, in all unseren Produkten die hochwertigsten natürlichen Inhaltsstoffe zu verwenden, damit jeder etwas finden kann, das er liebt.
01.02.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung gibt es keine Beanstandung. Verbesserungen fallen mir nicht ein.
02.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir von auranatura.com sind bestrebt, Ihnen Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie keine Probleme mit der Bestellung oder Lieferung hatten. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und sind ständig bestrebt, unseren Service zu verbessern.
Alles immer bestens, ob bestellen, Lieferung und Ware, zu unserer vollsten Zufriedenheit.
17.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Lieferung und dem Produkt sehr zufrieden sind. Wir bemühen uns, dass alle unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung machen.
Bin mit allen Produkten absolut zufrieden.
Sonst hat auch alles gut funktioniert.
14.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit allen unseren Produkten zufrieden waren. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und hoffen, dass Sie auch in Zukunft von unseren Dienstleistungen profitieren werden.
Die Tabletten habe ich schon mehrmals bestellt. Sie helfen mir beim
abnehmen.
09.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr, dass unsere Tabletten Ihnen bei ihren Abnehmzielen helfen. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie immer wieder zu uns kommen und wir hoffen, dass wir Ihnen auch weiterhin die besten Produkte und Dienstleistungen bieten können.
Die Bestellung wurde zügig erfüllt und der angebotene Rabatt berücksichtigt.
27.12.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass unsere Auftragsabwicklung und der Rabatt Ihren Ansprüchen gerecht wurden. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.
Gute Beratung, viele Angebote, kurz gesagt gutes Preis/Leistungsverhältnis!
22.01.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Wir von auranatura.com sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Wert an Nahrungsergänzungsmitteln zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie weiterhin zu unterstützen.
Die Produkte kamen schnell und mit der Wirkung bin ich sehr zufrieden.
18.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit des Eingangs Ihrer Bestellung und der Wirksamkeit unserer Produkte zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit Qualitätsprodukten und -dienstleistungen zu versorgen.
04.11.2023
Sehr schnelle Lieferung, gute Ware und Haltbarkeitsdatum über 1 Jahre.
06.11.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem hochwertigen Produkt zufrieden sind. Wir bei Auranatura sind bestrebt, nur die besten Naturprodukte mit langer Haltbarkeit anzubieten und freuen uns, dass wir das bei Ihnen erreicht haben.
15.03.2024
Seit ich GINKGO DOU nehme nimmt meine Vergänglichkeit immer mehr ab.
18.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu GINKGO DOU! Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei Ihrem Gedächtnis hilft. Wir bei Auranatura sind bestrebt, natürliche und wirksame Nahrungsergänzungsmittel anzubieten, um unsere Kunden bei ihren Gesundheits- und Wellness-Zielen zu unterstützen.