www.auranatura.com- Logo - Bewertungen

www.auranatura.com

578 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.469 Bewertungen insgesamt

Gut

07.11.2023
Produkte find ich gut aber was echt nervt ist die ständige Werbung per Mail und gleichzeitig auch noch per Post. Nicht gut finde ich auch die Werbegeschenke. Hier wäre eine Preisreduzierung der Produkte viel wünschenswerter.

25.11.2023
Wie vom Hersteller informiert, kann man eine Wirkung erst nach we.nigstens 3 Monaten erwarten und die sind noch nicht vorbei
WP

Bewertungen für www.auranatura.com

20.11.2023
Diese Pillen haben keine Wirkung habe sie alle geh Nomen und keine Wirkung
TZ
Thea Z.
Telgte
19.04.2024
Sie schicken Ware, die nicht bestellt wurde.
09.11.2023
wirkt nicht
03.04.2024

Rabatt so nicht nutzbar

die gewünschte Ware nur noch begrenzt lieferbar, daher Rabatt nicht nutzbar, wenn deshalb die Summe der Ware nicht aus ein und derselben Verpackungsgröße besteht. Automatische Anmeldung zum Newsletter, obwohl selber nicht aktiviert, und nicht gewünscht
18.01.2024
Leider habe ich nicht wirklich die Wirkung die versprochen wurden ist,gegen Müdigkeit....trotz der genauen Einnahme nach 3 Wochen....schade und das für das viele Geld
10.11.2023
Lieferung dauert sehr lang. Mann wird auch von einer Telefonzentrale belästigt. obwohl mann gar nichts braucht.
RG
Ralf G.
Jüterbog
05.04.2024
18.01.2024
Man wird permanent zugespamt. Absolutes No-Go! Preise sind auch zu teuer!
07.06.2024
Geld kassieren und dann keine Ware liefern
Antwort von www.auranatura.com
10.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bei auranatura.com sind bestrebt, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir bedauern, dass Sie das Produkt nicht erhalten haben, das Sie erwartet haben, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Unser Kundenservice wird sich zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen.
UJ
IB
17.06.2024
Antwort von www.auranatura.com
18.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, eine Bewertung unserer Produkte zu hinterlassen. Wir freuen uns über jedes Feedback, ob positiv oder negativ, denn es hilft uns, unseren Service zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass unsere Produkte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bei "auranatura.com" bemühen wir uns, qualitativ hochwertige Nahrungsergänzungsmittel mit natürlichen Inhaltsstoffen anzubieten. Unsere Philosophie basiert auf der Förderung der allgemeinen Gesundheit und des Wohlbefindens durch die Verwendung von natürlichen und nachhaltigen Produkten. Wir schätzen Ihre Meinung und werden sie bei der weiteren Entwicklung und Verbesserung unserer Produkte berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen, [Ihr Name] Auranatura Kundenbetreuerin
13.06.2024
23.04.2024