Produkte find ich gut aber was echt nervt ist die ständige Werbung per Mail und gleichzeitig auch noch per Post. Nicht gut finde ich auch die Werbegeschenke. Hier wäre eine Preisreduzierung der Produkte viel wünschenswerter.
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir von auranatura.com sind bestrebt, unseren Kunden Nahrungsergänzungsmittel und Service von höchster Qualität zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Mühe schätzen, die wir in unsere Produkte und Dienstleistungen stecken. Vielen Dank für Ihr Feedback!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie bisher eine erfolgreiche Reise mit Auranatura hatten, und wir sind bestrebt, Produkte und Dienstleistungen anzubieten, die den höchsten Standards entsprechen.
09.01.2024
Bisher keine Wirkung!
10.01.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, wenn Sie bisher nicht den gewünschten Effekt verspüren. Dies könnte verschiedene Gründe haben. Vielleicht haben Sie unser Produkt als Kur verwendet? Grundsätzlich empfehlen wir die Einnahme über einen längeren Zeitraum. Die Produkte von AuraNatura verbinden die Kräfte der Natur mit modernster Wissenschaft, worauf jeder Körper unterschiedlich schnell reagiert. Um Ihnen jedoch persönlich und gezielt helfen zu können, möchten wir Sie bitten, Kontakt zu unserem Kundenservice aufzunehmen (Nachricht an info@auranatura.de oder rufen Sie uns an unter der Tel. 0800 / 90 60 303).
Gute Besserung!
Ihr Team von AuraNatura
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Bei auranatura.com sind wir bestrebt, unseren Kunden Produkte und Angebote von höchster Qualität zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben.
04.11.2023
Zuverlässige Lieferung
06.11.2023
Danke für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Lieferservice zufrieden sind. Bei auranatura.com setzen wir uns dafür ein, dass unsere Kunden ihre Produkte pünktlich und in einwandfreiem Zustand erhalten. Danke, dass Sie Teil der auranatura Familie sind!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren schnellen Lieferzeiten zufrieden waren. Wir von auranatura.com sind bestrebt, unseren Kunden so schnell wie möglich Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu liefern. Vielen Dank, dass Sie Teil unserer Gemeinschaft sind, und wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft zu Diensten sein zu können.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Das wissen wir sehr zu schätzen! Wir von auranatura.com sind bestrebt, unseren Kunden die hochwertigsten Nahrungsergänzungsmittel zu liefern und freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden waren.
11.12.2023
schnell und preiswert
12.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Produkte sowohl schnell als auch erschwinglich finden. Wir bei Auranatura sind bestrebt, die beste Qualität an Nahrungsergänzungsmitteln zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten, damit jeder davon profitieren kann.
10.06.2024
ALLES BESTENS !!!
ALLES BESTENS !!!
11.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns zu hören, dass alles in Ordnung ist. Wir bei auranatura sind bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte und einen hervorragenden Kundenservice anzubieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir bei Auranatura sind bestrebt, natürliche Nahrungsergänzungsmittel von höchster Qualität anzubieten, um sicherzustellen, dass unsere Kunden die bestmöglichen Ergebnisse erzielen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
27.04.2024
Schnell und günstig
29.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Produkte sowohl schnell als auch günstig fanden. Wir bei auranatura.com sind bestrebt, qualitativ hochwertige Naturprodukte zu einem erschwinglichen Preis anzubieten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie positive Erfahrungen gemacht haben.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass unsere Produkte Ihnen zu mehr Entspannung verholfen haben. Wir bei Auranatura sind bestrebt, natürliche Lösungen anzubieten, die Wohlbefinden und Ausgeglichenheit in das Leben unserer Kunden bringen.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben. Hier bei auranatura.com bemühen wir uns, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind!
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir bei Auranatura sind bestrebt, die höchste Qualität an Service und Produkten zu bieten, damit unsere Kunden eine positive Erfahrung mit uns machen können. Danke, dass Sie uns gewählt haben.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit unseren Nahrungsergänzungsmitteln auf auranatura.com zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.
Wir von auranatura.com sind bestrebt, hochwertige, natürliche Nahrungsergänzungsmittel anzubieten, die die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Kunden unterstützen. Wir sind davon überzeugt, dass die Natur uns mächtige Ressourcen für einen gesunden Lebensstil zur Verfügung gestellt hat, und wir sind bestrebt, diese Ressourcen in unseren Produkten nutzbar zu machen.
Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zu Diensten zu sein.
Mit freundlichen Grüßen,
Auranatura Team
17.06.2024
Bin sehr Zufrieden
18.06.2024
Lieber geschätzter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mit unseren Produkten mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Nahrungsergänzungsmitteln zufrieden sind.
Wir bei Auranatura sind bestrebt, hochwertige und natürliche Nahrungsergänzungsmittel anzubieten, die den Gesundheits- und Wellness-Bedürfnissen unserer Kunden gerecht werden. Ihre Zufriedenheit ist Ausdruck unseres Engagements für wirksame und natürliche Lösungen.
Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zu dienen.
Mit freundlichen Grüßen,
[Ihr Name]
Auranatura Nahrungsergänzungsmittel
08.03.2024
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind sehr zufrieden, dass die Lieferung schnell und effizient war. Wir bei Auranatura bemühen uns, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten, indem wir sicherstellen, dass sie ihre Artikel rechtzeitig erhalten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung der Schnelligkeit unseres Lieferservices. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihre Erfahrung positiv gestalten konnten. Wir von auranatura.com sind stolz darauf, Ihnen einen erstklassigen Kundenservice und schnelle Lieferzeiten zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie ein treuer Kunde sind!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung zufrieden waren, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich für unseren Service entschieden haben. Wir bemühen uns sicherzustellen, dass alle unsere Kunden ihre Produkte rechtzeitig erhalten, und wir freuen uns, dass wir dieses Ziel für Sie erreicht haben. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Geschwindigkeit Ihrer Lieferung zufrieden waren! Wir bei auranatura.com sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.