Produkte find ich gut aber was echt nervt ist die ständige Werbung per Mail und gleichzeitig auch noch per Post. Nicht gut finde ich auch die Werbegeschenke. Hier wäre eine Preisreduzierung der Produkte viel wünschenswerter.
Die Ware ist gut, aber auch Hochpreisig. Ich habe fermentierten Ginseng gekauft.
04.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns über Ihre Unterstützung und schätzen Ihre Meinung. Wir von auranatura.com sind bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertige, ethisch einwandfreie Produkte anzubieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Treue und wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unseren Produkten haben werden.
Einwandfreie Ware, angemessener Preis, schnelle Lieferung. Alles in Ordnung.
04.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, dem Preis und unserer schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir bei Auranatura sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Ich bestelle immer die selben Kapseln und bin nach wie vor sehr zufrieden.
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre anhaltende Treue zu unserem Produkt. Wir freuen uns, dass Sie mit den Kapseln zufrieden sind und bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung.
Sehr netter und kundenorientierter Service und Kontakt, schnelle Lieferung
01.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit unserem Kundenservice und dem schnellen Versand. Bei Auranatura ist es unser oberstes Ziel, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unseren Produkten und Dienstleistungen haben.
Da ich immer dasselbe bestelle nur kurz: binn immer noch super zufrieden.
13.11.2023
Vielen Dank für Ihre Treue und Unterstützung! Wir bemühen uns, Ihnen jedes Mal, wenn Sie uns besuchen, die gleiche hervorragende Erfahrung zu bieten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie unser Engagement für Qualität und Service anerkennen. Vielen Dank dafür!
13.04.2024
Gutes Angebot und Preis Leistung
Schnelle Lieferu
ng und gute Produkte
15.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Angeboten und Dienstleistungen zufrieden sind. Wir bemühen uns um Qualitätsprodukte, günstige Preise und eine schnelle Lieferung, was uns sehr viel bedeutet. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Erstmal kamen 3 Werbungen, dennoch erfolgte die Lieferung noch zeitnah.
06.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind froh, dass die Lieferung trotzdem pünktlich erfolgte. Wir bemühen uns, Ihnen das bestmögliche Einkaufserlebnis bei uns zu bieten.
29.04.2024
Super Abwicklung und Versandservice .
Einfach die Produkten zu finden
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihre Produkte problemlos gefunden haben und schätzen es sehr, dass unsere Auftragsabwicklung und unser Versandservice Ihre Erwartungen übertroffen haben. Bei auranatura.com bemühen wir uns um eine benutzerfreundliche Website und einen hervorragenden Kundenservice, damit der Kauf von Nahrungsergänzungsmitteln zu einem angenehmen Erlebnis wird. Danke, dass Sie uns gewählt haben!
Die blasenkapseln helfen mir gut. Würde es mit Note zwei bewerten.
23.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass die blasenkapseln Ihnen geholfen haben und dass Sie sich wohl dabei gefühlt haben, uns eine 5-Sterne-Bewertung zu geben. Wir bei Auranatura glauben an die Bereitstellung natürlicher, gesunder Nahrungsergänzungsmittel zur Unterstützung der Gesundheit und des Wohlbefindens unserer Kunden. Wir sind bestrebt, Produkte von höchster Qualität und Wert zu schaffen, und Ihr Feedback hilft uns bei unserer Mission. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrliche Meinung mitzuteilen.
Bin wie immer sehr zufrieden, da ich immer das Gleiche bestelle.
17.06.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie ein treuer Kunde sind und sich für unsere Produkte von "auranatura.com" entschieden haben. Es ist schön zu hören, dass Sie immer mit Ihren Bestellungen zufrieden sind. Wir bemühen uns, unseren Kunden stets hochwertige Nahrungsergänzungsmittel anzubieten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir sind dankbar für Ihr Vertrauen in unsere Marke.
Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft mit dem gleichen Maß an Zufriedenheit bedienen können.
Mit freundlichen Grüßen,
Das Auranatura-Team
Ich habe bis jetzt nur einmal bestelle und war sehr zu frieden.
23.04.2024
Vielen Dank, dass Sie bei uns bestellt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden waren! Wir sind bestrebt, unseren Kunden die hochwertigsten Nahrungsergänzungsmittel zu liefern, daher ist Ihre Zufriedenheit für uns sehr wichtig. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unseren Bestellvorgang als unkompliziert und unsere Lieferung als schnell empfunden haben. Wir bei auranatura.com bemühen uns, den Bestellvorgang so einfach und effizient wie möglich zu gestalten, damit unsere Kunden ihre Bestellung schnell erhalten können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
Wie bestellt, so erhalten. Bin mit Qualität sehr zufrieden.
08.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Es ist uns ein Vergnügen, Ihnen Nahrungsergänzungsmittel von bester Qualität anzubieten. Vielen Dank, dass Sie sich für auranatura.com entschieden haben!
Schnelle und komplikationslose Liegerung, jederzeit wiedet
05.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Lieferservice! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Bestellung ohne Komplikationen erhalten haben. Bei auranatura.com bemühen wir uns um einen hervorragenden Kundenservice und schnelle, zuverlässige Lieferzeiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit unseren Lieferzeiten und Preisen gemacht haben. Wir bei Auranatura sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Wert zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung.
21.02.2024
Schnelle Lieferung, günstiger Preis. Empfehle es weiter.
22.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung und dem Preis zufrieden waren. Es freut uns zu hören, dass Sie uns weiter empfehlen würden.
Schnelle Lieferung,die Mittel scheinen etwas zu helfen.
13.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu unseren Nahrungsergänzungsmitteln mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung zufrieden sind und dass die Nahrungsergänzungsmittel zu helfen scheinen. Wir sind bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!
28.02.2024
Sehr gute Auswahl der Produkte und prompte Lieferung
29.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Produktauswahl und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Es ist immer unser Ziel, dass unsere Kunden eine positive Erfahrung beim Einkaufen bei uns machen. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserer Produktpräsentation und unserem e-Prozess gemacht haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden zu dienen und ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback.
Auftragsabwicklung korrekt, zuverlässig und schnell.
29.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Bestellabwicklung als korrekt, zuverlässig und schnell empfunden haben. Wir bei auranatura.com sind bestrebt, unseren Kunden nur den besten Service und Produkte von höchster Qualität zu bieten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!