Kompetente telefonische Beratung, schnelle Lieferung in schützender Verpackung, passt, einfach anzubringen. Perfekter Schutz der Kellerlichschächte gegen Schlagregen und Dachrinnenüberlauf aus eigener Erfahrung. Die Belüftung der Keller durch die Lichtschachtfenster funktioniert weierhin. Eine Abdeckung habe ich schon seit vielen Jahren und die ist trotz der ganzjährigen Witterungsbelastung noch wie neu. Es gibt keine UV-Risse. Habe vor einigen Wochen wegen der zunehmenden Stark- und Schlagregen auch alle anderen Kellerlichschächte mit den Abdeckungen geschützt. Wie alles Gute, so haben auch diese Produkte ihren entsprechenden Preis.
Es wäre schön, wenn Aufträge direkt im tatsächlichen Umfang ausgeführt würden.. Zwar erfolgte nach mehrfacher Rücksprache schnell die Nachlieferung, band aber doch einiges an Aufmerksamkeit. Zumindest war die gesendete Ware von sehr guter Qualität.
23.03.2024
Der erste Moment beim auspacken ist schon mal ganz gut.
Schienen an die wann an gebracht hat auch gut funktioniert.
Leucht Reflektoren auf die Ecken geklebt und die stoppen unten drunter reichen glaube ich wohl.
Wir haben zu sämtliche Rot Weißes klebe Streifen noch an gebracht.
Da wo die angebracht worden sind läuft mann viel vorbei bzw.es müssen immer Autos vorbei und es Parkt auch direkt eins.
Nur zur Sicherheit.
Jetzt wollen wir nur hoffen das sie das was sie versprechen halten wie das aus bleiben und nicht gleich durch brechen wenn do jemand mal drauf tritt.
Die Lieferung dauert meist ein paar Wochen, aber die Ware ist sauber verpackt und wird auf Maß angefertigt. Sie entspricht der Beschreibung und macht erstmal einen hochwertigen Eindruck, ausserdem gibt es auf das Material für einige Jahre Garantie. Ich habe inzwischen drei Abdeckungen bestellt und bin bisher sehr zufrieden. Ob sich das Acryl verfärbt wird sich erst mit den Jahren zeigen.
Ich benötigte Auskunft über Acry Sales und wurde freundlich und kompetent aufgeklärt. Die Montageanleitung war hilfreich. Die Bestellung wurde sehr schnell verschickt. Letztendlich war die Anbringung über dem Lichtschacht ein Kinderspiel. Ein gutes Preis - Leistungsverhältnis. Wir sind froh, Acry Sales bestellt zu haben und haben es nicht bereut. Der Lichtschacht bleibt trocken.
30.11.2023
Sehr freundliche und kompetente telefonische Beratung, bevor ich meine Bestellung online vorgenommen habe.
Hervorragende Verpackung der bestellten Ware.
Kostenlose Versendung weiterer Abblender, um die ich gebeten hatte.
Sehr gute Qualität der gelieferten Lichtkasten-Abdeckungen.
Und dann natürlich die mitgeschickte Tüte Gummibärchen - toll!
15.04.2024
Schützt den Lichtschacht auch vor schrägem Schlag-Regen und läßt trotzdem Luft und Licht in den Keller. Auch der Sahara-Staub ließ sich leicht abwischen und die Kabelbinder halten die Abdeckung selbst bei starkem Wind gut am Gitterrost fest. Unser Lichtschacht war immer sehr nass und trocknet jetzt langsam ab. Perfekt!
28.11.2023
Perfekte Abdeckung
Super einfache Montage hat einfach alles gepasst kann ich nur weiter empfehlen
Den einzigen Fehler den ich gemacht hatte
War das ich das Acrylglas verkehrt herum hatte deswegen hat es nicht gleich gepasst
Vielleicht für Dummerchens oben und unten drauf schreiben
Das wäre das einzige
05.11.2023
Ziemlich teuer - aber gut
Problemloser Ablauf der Bestellung und der Lieferung. Ziemlich viel Geld für ein bisschen Plastik, auch die Versandkosten waren völlig überzogen.
Aber das ist bei den Konkurrenten ähnlich. Daher habe ich trotzdem die Höchst-Bewertung abgegeben, da die Ware an sich in Ordnung ist.
Antwort von ACRY Sales
10.11.2023
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Dennoch möchten wir ausdrücklich darauf hinweisen, dass es sich bei dem von uns verwendeten Material keineswegs um Plastik, sondern um hochwertigstes original Plexiglas (Acrylglas) handelt. Sie erhalten eine 30jährige Garantie auf Versprödung und Vergilbung, das Material ist UV-, witterungs- und alterungsbeständing, temperaturbeständig von -60 bis +100°C, wird CO²-neutral Produziert, ist frei von Schadstoffen und zu 100% recyclebar. Die Versandkosten in Höhe von 9,90€ sind für die sorgfältige, manuelle Verpackung der hochwertigen Produkte und die Transportabwicklung durchaus gerechtfertigt. Ihr Team von AcrySales.
Gute Erreichbarkeit der telefonischen Beratung. Problemlose Abwicklung des Kaufs und der Lieferung. Ein Lieferungsproblem wurde schnell und zufriedenstellend behoben.
Das Produkt "Abdeckplatte aus Acrylglas" ist rundum sehr gut gelungen und war einfach zu montieren.
19.04.2024
Lichtschachtabdeckung
Acrysales bot die von mir gesuchte Lichtschachtabdeckung zum günstigsten Preis an, eine technische Auskunft konnte ich problemlos und schnell telefonisch erhalten. Die Abdeckungen kamen schnell und ohne Mängel an. Montage war sehr einfach.
05.11.2023
Ich kann nur sagen das ich Eurem Service von der Bestellung bis zu Lieferung , einschließlich einer Reklamation und Nachlieferung sehr zufrieden war. Das Produkt sieht hochwertig aus und als bohrlose Version top zum Haus.
30.06.2024
Sehr gute Qualität mit Telefonservice
Ich konnte mich dort vorher telefonisch nach den Maßen erkundigen. Danach zeitgerechte Lieferung, gut und sicher verpackt sowie richtig gute Qualitäts-Schrauben mit Dübeln. Ich kann die Firma bestens empfehlen.
11.04.2024
Sehr gut verpackt, da geht meiner Meinung nichts beim Versand kaputt. Gute Verarbeitung von der Lichtschacht-Abdeckung. Auf der Schlagseite kann Regenwasser zwischen Wand und Abdeckung durchlaufen.
24.04.2024
Liferung kam zeitnah, Montage war einfach, Ware erfüllt meine Erwartungen in vollem Maße, eine Kleinigkeit isr anzumerken-fehlendes Zubehör für die zweite Abdeckung ansonsten alles i.O.