Kompetente telefonische Beratung, schnelle Lieferung in schützender Verpackung, passt, einfach anzubringen. Perfekter Schutz der Kellerlichschächte gegen Schlagregen und Dachrinnenüberlauf aus eigener Erfahrung. Die Belüftung der Keller durch die Lichtschachtfenster funktioniert weierhin. Eine Abdeckung habe ich schon seit vielen Jahren und die ist trotz der ganzjährigen Witterungsbelastung noch wie neu. Es gibt keine UV-Risse. Habe vor einigen Wochen wegen der zunehmenden Stark- und Schlagregen auch alle anderen Kellerlichschächte mit den Abdeckungen geschützt. Wie alles Gute, so haben auch diese Produkte ihren entsprechenden Preis.
Es wäre schön, wenn Aufträge direkt im tatsächlichen Umfang ausgeführt würden.. Zwar erfolgte nach mehrfacher Rücksprache schnell die Nachlieferung, band aber doch einiges an Aufmerksamkeit. Zumindest war die gesendete Ware von sehr guter Qualität.
Schade, dass man nicht telefonisch bestellen kann.
Antwort von ACRY Sales
01.10.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
unsere Abdeckungen können ganz bequem über unseren Online Shop oder auch gerne per eMail bestellt werden.
Selbstverständlich sind wir für Fragen unserer Kunden gerne telefonisch zu erreichen.
Eine telefonische Bestellung birgt oftmals die Gefahr von Missverständnissen bei der Bestellaufnahme.
Um dem entgegenzuwirken, bitten wir unsere Kunden höflich um eine Bestellung über unseren Online Shop oder per eMail.
Die Abdeckung war komplett folgert, sodass keine Beschädigung entstand. Der Anbau ist leicht. Alle Montagematerialien wurden mit angeliefert. Auch für Unfallschutz wurde alles geliefert. (Klebestreifen in Reflexrot). Super. Wir konnten nichts negatives entdecken, wir können Ihre Firma nur empfehlen!!! Weiter so. Qualität zahlt sich aus!
Die Funktionalität und auch die Optik ist hervorragend. Die Montage ist denkbar einfach, denn man muss nur zwei Löcher für die Dübel bohren. Die Abdeckung selbst wird dann nur in den Schrauben eingesteckt und festgeschraubt.
Hervorragendes Produkt, hilfreiche Anleitung, zügige Lieferung, sorgfältige Verpackung. Was will man mehr? Na, ja: Ein bisschen preiswerter könnte es sein.
30.08.2024
Auch bei Folgebestellung alles bestens.
Wir haben weitere Kellerfenster mit einer Abdeckung versehen und haben daher zum 2. Mal bestellt. Wieder hat alles bestens geklappt.
29.08.2024
Absolute Kundenzufriedenheit
Von der Bestellung bis zur Lieferung der maßgefertigten Acrylglasscheibe ein tolles Gesamtparket,das nichts zu wünschen übrig lässt.