Wunsch nach Bestelländerung wurde unkompliziert erfüllt. Keine Stornierung der Bestellung notwendig. Differenzbetrag konnte ich schnell über PayPal beglichen.
Lieferung dauerte leider 3 Wochen. Meines Wissens war auf der Homepage "auf Lager" angegeben.
Trotzdessen kein Grund für eine weniger gute Bewertung. Ich wurde schnell über den Lagerbestand informiert und eine Stornierung wurde ebangeboten.
Es wurden 6 Europaletten bestellt und relativ schnell storniert. Innerhalb weniger als 24 Stunden erhielt ich die Stornierungsbestätigung. Allerdings musste ich meinem Geld wochenlang hinterher rennen und bekam es erst erstattet, als ich bei Paypal einen Fall öffnete. Der Kundenservice hat in der Zeit auf keine meiner Mails reagiert und sich bis heute nicht mehr gemeldet. Daher nie wieder!
Lieber Kunde, danke für Ihre Sternebewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nähere Informationen zu Ihrer Erfahrung mit Rotom mitteilen, um unseren Service weiter zu verbessern. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team