AgriEuro Deutschland- Logo - Bewertungen

AgriEuro Deutschland

3.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.177 Bewertungen insgesamt

12.08.2024
Von der Präsentation im Internet bis zur Lieferung der bestellten Ware hat alles sehr gut geklappt. AGRIEURO bietet zudem auch umfangreiche Hilfestellungen an was bei weitem nicht nicht Standard ist. Der Zusammenbau des bestellten Gerätes war einfach; ein erster Testversuch verlief äußerst erfolgreich.

29.12.2023
Ich bin 3 Tage nach meinem Kauf vom Vertrag zurückgetreten. Hat keinen interessiert. Trotzdem wurde die Ware zum Teil per Spedition geliefert, ich habe die Annahme verweigert. Wieder keine Rückmeldung. Nun ist fast 1 Monat vorbei und ich habe noch immer keine Rückzahlung. Es meldet sich auch niemand. Ich hatte fast 700 Euro per Paypal im Voraus bezahlt. Lasst die Finger weg. Betrügerfirma. Ich hoffe nun, Paypal wird das regeln.
PT
Petra T.
Landau a. d. Isar

Bewertungen für AgriEuro Deutschland

Sehr guter Service. Es fehlten Teile, die jedoch schnell nachgeliefert wurden. Schnelle Kommunikation. Ware auch sehr gut.
11.10.2024
Der Gartenhäcksler ist schon das 3. Produkt von Agrieuro und bin bis jetzt mit Preis/Leistung sehr zufrieden. Gerne wieder
09.10.2024

Bestellung

Hallo Bin bis jetzt sehr zufrieden. Lieferzeit wurde immer eingehalten . Prima macht weiter so. Gruß aus schmerkendorf
GO
Günther O.
Pommelsbrunn

Fachliche Beratung

Die Kompetente Einweisung und Information zum gekauften Artikel, hilfreiche und zeitaufwendige Beratung durch Hr. Luca.
13.10.2024

Lieferung und Produkt .

Die Bestellung kam innerhalb von ein paar Tagen...Der Preis, sehr gut.....und die Ware wie beschrieben....Top!!
05.10.2024
Zeitnahe Lieferung, gute Verpackung. Ausgepackt, Stecker rein und endlich wieder Käse reiben für Spaghetti 🍝
09.10.2024

Gerne wieder 👍🏻

Unkompliziert schnelle Abwicklung der Bestellung und Lieferung, passende präzise Beschreibung des Produkts 👍🏻

Rundum zufrieden

Relativ schnell geliefert Ware wie beschrieben und gute Qualität Preis/ Leistung super Rundum zufrieden
Tolle zügige Abwicklung. Hoffe dass das Unternehmen bei einer etwaigen Reklamation auch so zügig ist.
08.10.2024
Unkomplizierte Bestellung Sehr gutes Produkt die Beschreibung stimmt genau Sehr schnelle Lieferung
Montage ist sehr einfach. Gerät sofort getestet. Ergebnis sehrgut Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Schnelle Lieferung und ein sehr gutes Preis-Leistungverhältnis! Ich würde sofort wieder bestellen.
Sehr stabile Auffahrrampe zu fairem Preis. 320 kg lassen sich problemlos auf den Anhänger fahren.

Super Produkt, Top Service, sehr empfehlenswert!

Super Produkt, sehr schneller und guter Service. Lieferung wie vereinbart und vorherigem Anruf.
MW
Michael W.
Gersdorf
alles soweit ok, bis auf eine kleine Beschädigung an einem Seitenteil - ist zu verschmerzen.
16.10.2024
Trotz eines fehlendem Teils, wurde zügig reagiert und nachgebessert. Passte alles in allem.
Sehr gute Qualität der Käsereibe. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
HP
Heide P.
Tragöß
14.10.2024
Das Gerät funktioniert sehr gut und war schnell montiert Bin sehr zufrieden damit.
NW
Normen W.
Geldern
Hat alles wie beschrieben geklappt. Danke für die schnelle Lieferung. Gerne wieder
04.10.2024

Schnelle Lieferung .passt.

Schnelle Lieferung , sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Weiter so passt alles.