Von der Präsentation im Internet bis zur Lieferung der bestellten Ware hat alles sehr gut geklappt. AGRIEURO bietet zudem auch umfangreiche Hilfestellungen an was bei weitem nicht nicht Standard ist.
Der Zusammenbau des bestellten Gerätes war einfach; ein erster Testversuch verlief äußerst erfolgreich.
Ich bin 3 Tage nach meinem Kauf vom Vertrag zurückgetreten. Hat keinen interessiert. Trotzdem wurde die Ware zum Teil per Spedition geliefert, ich habe die Annahme verweigert. Wieder keine Rückmeldung. Nun ist fast 1 Monat vorbei und ich habe noch immer keine Rückzahlung. Es meldet sich auch niemand. Ich hatte fast 700 Euro per Paypal im Voraus bezahlt. Lasst die Finger weg. Betrügerfirma. Ich hoffe nun, Paypal wird das regeln.
Sehr geehrtes Team von AgriEuro,
der Häcksler wurde gut verpackt auf einer stabilen Metallpallette geliefert.
Er macht für seinen Preis einen guten, wertigen Eindruck.
Allerdings müsste er laut der Beschreibung auf der Internetseite sowie in der Bedienungsanleitung Material bis zu einer Stärke von 175 mm verarbeiten können. Dies ist nicht der Fall, er ist nur für 130 mm ausgelegt.
Der Häcksler ist für eine Traktorenleistung von 30 bis 70 PS gedacht.
Mein Traktor leistet 40 PS. Die Geschwindigkeit des Vorschubes habe ich geringstmöglich eingestellt. Trotzdem ist mir schon einige Male die Abscherschraube in der Zapfwelle wegen Überlastung gebrochen. Die Schraube M8 in der Qualität 8.8 ist meiner Meinung nach viel zu schwach ausgelegt. Sie würde nie einer Leistung von 70 PS standhalten.
Der Auswurfkamin dürfte einen halben Meter höher sein um das Hackgut besser in einen Anhänger blasen zu können.
Alles in allem wird der Häcksler für meine Bedürfnisse ausreichen. Hätte ich das mit dem geringeren Hackgutdurchmesser aber gewusst, hätte ich vermutlich die nächst größere Maschine gekauft. Bei verzweigtem, krummem Astwerk würde man sich bei der Zufuhr erheblich leichter tun.
Mit freundlichen Grüßen,
T. Schöllhorn
Der Holzspalter für meinen Kleintraktor und die Makita Heckenschere sind pünktlich und Super verpackt bei mir angekommen.
Werde beides in den nächsten Tagen in betrieb nehmen.
Das waren meine ersten Bestellungen bei AgriEuro.Bin absolut positiv überrascht von Preis-Bezahlung-und Versand.
Auch die Aufmachung bzw. Bilder und Daten der Artikel sind für mich sehr ansprechend gewesen.
Werde in Zukunft erst bei AgriEuro reinschauen bevor ich mich mit irgend einem unzuverlässigem Gessochse rumärgere.
Ich hatte eine 1,60 m lange Hecken-/Astschere bestellt, die von einer Tochterfirma des Händlers produziert wird. Das Produkt gibt es nur bei agrieuro.
Ähnliche Teleskopastscheren sind lediglich ca. 90 cm lang.
Die Astschere ist klasse! Man erspart sich so manche akrobatische Übung auf der Leiter. Das Produkt hat eine ordentliche Qualität, ist stabil, aber trotzdem leicht (Alustangen) und gut zu händeln.
Schnelle und korrekte Lieferung! Vielen Dank! Gerne wieder!
13.10.2024
Reibungslos!
Sehr schnelle Bearbeitung und Versand. Die Abstimmung mit der Spedition klappte reibungslos. Der Mulcher ist sehr gut angekommen und war in einer Stunde fertig montiert für den Einsatz.
Noch ein kleiner Tip für Erstbesteller: Erst kaufen und dann erst registrieren, so bekommt ihr nochmal Rabatt. Ich habe mich zuerst registriert und dann eingekauft und deshalb den vollen Preis bezahlt. Echt Schade.
Ich hab das erste mal bei AgriEuro bestellt und war so über Pünktlichkeit und Qualität überzeugt so das ich gleich ein zweites mal Bestellung auf gab.
War alles top was ich bekam.Top Verpackt.Top Maschienen und top Preise.
Einfache Bezahlmöglichkeiten wie Rechnung.
Ich bin 55 Jahre und AgriEuro ist für mich sehr Übersichtlich.Hät ich mehr Platz und Geld würd ich mir noch so manches anschaffen.
06.10.2024
Das Gerät ist top, mit ein paar kleinen Mankos. Die Reinigung ist etwas schwierig, da der sich der Topf nich entfernen lässt. Das Gerät lässt sich leider nicht komplett stromlos schalten. Das fällt im dunklen auf, weil im Gerät LEDs verbaut sind und durch die Kunststoffabdeckung, das Blinken sichtbar wird. Ansonsten ist das Gerät massiv und sehr robust gebaut und läuft wunderbar.
03.10.2024
Sehr gutes Kommplettset. Funktion top! Zusätzlich gleich Öl für die Kettensäge, Handschuhe und Gehörschutz etc. mitgeliefert.
Leider jeder Karton einzeln, hätte man vielleicht bündeln sollen, dadurch aber zusätzliches Verpackungsmaterial gespart, was ich gut finde.
Schnelle Lieferung!
Die bestellten Werkzeuge, die nicht zu sehen sind, sind gerade in Benutzung.
Zügige Lieferung, gut Verpackt. Keine Beschädigungen des gerätes nach dem Auspacken festgestellt. Funktionstest: Alles in Ordnung.
Dann die erste Teigzubereitung: Phantastisch, ein deutlich besserer Pizzateig
als zuvor. Es werden wohl noch viele folgen... ;-)
Die Qualität der Maschine ist hochwertig, eine absolute Kaufempfehlung!!!!
16.10.2024
Die erhaltene Ware ist wertig und funktioniert gut . Nur leider beide Teile mit Transportschaden. Der doppelte Karton ist gut gemeint,sollte auch reichen,aber ein simpler Holzrahmen ( zusätzlich ) könnte vielleicht einiges verhindern...Da sieht man wieder wie mit der Ware seitens der Speditionen umgegangen wird !
Die Lieferung des bestellten Treckers verlief einwandfrei. Der Trecker selbst ist super, inclusive Hänger. Die Lieferung der zusätzlichen Teile dauerte etwas lange, hat aber letztlich auch funktioniert. Gefreut hat mich die diesbezügliche Nachfrage von Agrieuro.
Die Akku-Baumschere von Bull Mach hat mir so gut gefallen, dass ich sie mir noch ein zweites Mal gekauft habe. Ich hatte Probleme mit dem Logistik-Unternehmen, das die Ware liefern sollten und AgriEuro hat sich dem Problem angenommen und gekümmert.
Würde wieder bestellen
Lieferung erfolgte rasch, mit Voranmeldung durch die Spedition, sogar die gewünschte Terminanpassung erfolgte wie besprochen. Einziger Kritikpunkt - es war keine Anleitung für den Zusammenbau beigelegt, wir habens aber trotzdem geschafft.
18.10.2024
Positiv ist die Kontakt-Möglichkeit! Montage-Anleitung sollte nicht nur im Bild, sondern auch in Sprache ausgewiesen werden. Die einzelnen Geräte-Typen sind dabei eindeutig zuzuordnen. Bitte auch auf das Montage-Video konkret hinweisen.
Die Teigknetmaschine die ich gekauft hatte ist der Hit und ist fleissig im Einsatz.Der Aschesauger was ich letzthin gekauft hatte ist etwas schwach auf der Brust für den Preis.Aber sonst bin ich sehr zufrieden weiter so!
Trotz ein paar Unstimmigkeiten bei der Ersatzteilbestellung, Eplosionszeichnung und Ersatzteilliste waren fehlerhaft, konnten alle Probleme schnell gelöst werden und habe letztendlich die passenden Teile erhalten
03.10.2024
Ein sehr gutes Produckt
Von der Bestellung über die zuverlässige Lieferung verlief alles perfekt.
Auch die ersten Erfahrungen mit der. Architektur lässt keine Kritik zu.
Der Preis ist ebenfalls unschlagbar.
11.10.2024
Einfach TOP Service!
Sehr guter Internetaufbau, sehr gute Maschinen, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr freundlicher Kundenservice, die Lieferungen kamen sehr gut an! Wir sind rundum zufrieden!
07.10.2024
Holzofen
Wir haben einen Holzofen und sind sooooooo begeistert.
Nur den Anschluss für die Lampe im Ofen ist nicht kompatibel mit den deutschen Steckdosen.
Liebe Grüße vom Erlebnishof Hartmann
Verpackung, Lieferung, Vollzähligkeit, Funktionsfähigkeit, empfohlene Einsatzgebiete - alles passt! Habe jetzt die zweite Maschine von AgriEuro im Einsatz und bin sehr zufrieden!
Preis-Leistungsverhältnis passt
Der Grill hat seinen Feuerprobe erfolgreich bestanden.
Leider waren von den langen Schrauben zu wenig dabei, dafür aber mehr kurze als angegeben. Die Stabilität ist ausbaufähig.