Bisher hat PRORED meine Erwartungen nicht volldtändig erfüllen können.
Ich spüre zwar eine gewisse Erleichterung, aber meine Erwartungen sind bisher nicht erfüllt. Allerdings sind andere Präparate auch nicht besser.
Habe jetzt ca. 1 Jahr pausiert und ein anderes Produkt getestet. Bei der jetzigen 6-Monats-Bestellung bei Ihnen ist leider keine Gratislieferung für 1 Monat dabei gewesen. Bei meiner tel. Bestellung sagte mir Ihre Mitarbeiterin, das dieses nur für Neukunden zählt. Für mich als Werbefachmann unverständlich. Wenn jemand, der zu Ihnen zurückkommt, müßte doppelt belohnt werden. Also für 2 Monate gratis das Produkt erhalten. Denken Sie mal darüber nach! LG Wernitz
Anfangs war ich sehr zufrieden, dann kam wohl eine "verbesserte Formel" vor etwa einem halben Jahr und die Wirkung ließ etwas nach.
Jetzt der Hinweis man könne auch ruhig 2 nehmen. Es war aber auch ein Hauptgrund warum ich mich für dieses Produkt entschied, ich wollte nur eine am Tag nehmen. Zudem steigen ja dann auch die Ausgaben um das doppelte.
Nichts für ungut aber werde mich wohl leider wieder nach einem anderen Produkt umschauen müssen.
MfG
Beseitigt Prostata Vergrößerung nicht aber scheint die Urinstrahl auf einem akzeptablen Maß zu halten
Keine Änderung beim Wasserlassen, wie auf Facebook Messanger regelmäßig mit euch ausgetauscht, habe ich mindestens 3 Mal Wasserlassen die Nacht bei 5 Stunden Schlaf, bin am Montag beim Urologen und frage ob ich was ändern soll
18.09.2024
Guten Tag Herr Marx, bitte bedenken Sie, dass nicht jedes natürliche Nahrungsergänzungsmittel Ihnen die maximale Verbesserung Ihrer Beschwerden garantiert. Es ist möglich, dass Ihr Arzt Sie untersucht und andere Ursachen für Ihre Beschwerden findet, mit denen anders umgegangen werden muss. Es ist gut, dass Sie Ihr häufiges Wasserlassen mit Ihrem Arzt besprechen. Wir drücken die Daumen, dass Sie bald einen Weg zur Verbesserung finden und freuen uns über Ihre nächste Nachricht über Messenger, wo Sie uns ausführlich informieren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
Ihr PRORED3 Team
Guten Tag, wir hoffen, dass die Lieferverzögerung nur beim letzten Paket aufgetreten ist und nicht noch einmal auftritt. Auf jeden Fall haben wir eine gute Nachricht für Sie: Wir arbeiten daran, die Pakete in kürzerer Zeit zuzustellen, d. h. nicht wie bisher üblich 6 Tage nach dem Versand, sondern bereits nur 3 Tage. Wir werden das neue System bald nutzen. Sicher wird es Ihnen auch gefallen :)
Ihr PRORED3-Team
17.07.2024
12.07.2024
10.07.2024
16.02.2024
16.02.2024
Sehr geehrter Herr Wernitz, wir freuen uns, dass Sie zu unserem Produkt zurückgekehrt sind :) Natürlich belohnen wir auch unsere langjährigen Kunden. Seit September 2023 haben wir die Zusammensetzung des Produkts verbessert und die Menge vom Pygeum africanum und gemahlenen Lein verdoppelt. Ausserdem haben alle unsere langjährigen Kunden vor Weihnachten ein Geschenk von uns erhalten :)
Wir hoffen, dass wir mit weiteren Belohnungen auch SIE erfreuen werden:)
11.06.2024
Ich habe das Abo gekündigt und wie mir…
Ich habe das Abo gekündigt jund wie mir von Ihnen empfohlen wurde, die aAnahme verweigert, bzw. nicht abgeholt. Trotzdem wird nochmals zugestelllt, dieses Mal aber direkt in den Briefkasten. Was soll das? Inzwischen hat sich auch meine Adresse geändert. Die Lieferung schwebt jetzt im Nirwarna.
23.04.2024
Ich nehme das Produkt seit ca.3 Monaten. Es hilft der Prostata und der Potenz nicht aber mein Haarwuchs hat sich erheblich verändert. Es wachsen Haare auf dem Kopf, wo früher schon nichts mehr war
21.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir waren sehr überrascht. Unser Produkt hat aufgrund seiner Zusammensetzung keinen Einfluss auf das Haarwachstum.
Pygeum africanum wirkt sich positiv auf die Prostata aus und Maca wirkt sich positiv auf die Potenz aus. Wir hoffen, dass Sie die Auswirkungen bald bemerken werden. Einen schönen Tag noch!
19.02.2024
Nach 2 Monate Einnahme ist erstmal keine große Veränderungen, möchten noch nachbestellen ,und danach erst bewerten
13.03.2024
Sehr geehrter Herr Morkel, natürlich, lassen Sie sich Zeit, bei natürlichen Nahrungsergänzungsmitteln muss mal geduldig sein, erste Wirkung sollte nach dem 3. Monat der Anwendung auftreten.
Wir drücken Ihnen die Daumen!
Ihr PRORED3 Team
19.06.2024
Paket lag diesmal vor der Haustür und hätte leicht entwendet werden können.