Bisher hat PRORED meine Erwartungen nicht volldtändig erfüllen können.
Ich spüre zwar eine gewisse Erleichterung, aber meine Erwartungen sind bisher nicht erfüllt. Allerdings sind andere Präparate auch nicht besser.
Habe jetzt ca. 1 Jahr pausiert und ein anderes Produkt getestet. Bei der jetzigen 6-Monats-Bestellung bei Ihnen ist leider keine Gratislieferung für 1 Monat dabei gewesen. Bei meiner tel. Bestellung sagte mir Ihre Mitarbeiterin, das dieses nur für Neukunden zählt. Für mich als Werbefachmann unverständlich. Wenn jemand, der zu Ihnen zurückkommt, müßte doppelt belohnt werden. Also für 2 Monate gratis das Produkt erhalten. Denken Sie mal darüber nach! LG Wernitz
Sehr unkompliziertes Verfahren bei der Bestellung und dem Versand. Das Produkt hat dafür gesorgt, daß ich mich wieder besser fühle und der Harndrang zurück gegangen ist.
Sehr guter Service von der Bestellung bis zur Lieferung und Bezahlung. Nach knapp sieben Wochen Einnahme sind die Beschwerden deutlich weniger geworden.
Bisher gut vertragen. Leider "verbesserte Rezeptur" welche eine Reduzierung wichtiger Inhaltsstoffe Hat!
Antwort von prored3.de
27.08.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie von unserem verbesserten Produkt nicht überzeugt waren. Um die Wirkung zu steigern, haben wir den Gehalt an Pygeum africanum und Lein erhöht.
Allerdings bemerkt nicht jeder sofort die verbesserte Zusammensetzung. Aber glauben Sie, dass die langfristige Anwendung von PRORED3 die Funktion Ihrer Prostata verbessern kann.
Mit freundlichen Grüssen,
Ihr PRORED3-Team