Bisher hat PRORED meine Erwartungen nicht volldtändig erfüllen können.
Ich spüre zwar eine gewisse Erleichterung, aber meine Erwartungen sind bisher nicht erfüllt. Allerdings sind andere Präparate auch nicht besser.
Habe jetzt ca. 1 Jahr pausiert und ein anderes Produkt getestet. Bei der jetzigen 6-Monats-Bestellung bei Ihnen ist leider keine Gratislieferung für 1 Monat dabei gewesen. Bei meiner tel. Bestellung sagte mir Ihre Mitarbeiterin, das dieses nur für Neukunden zählt. Für mich als Werbefachmann unverständlich. Wenn jemand, der zu Ihnen zurückkommt, müßte doppelt belohnt werden. Also für 2 Monate gratis das Produkt erhalten. Denken Sie mal darüber nach! LG Wernitz
Alles okay
Das Paket wurde mir persönlich überwiesen
30.01.2024
Guten tag, wir freuen uns sehr, dass das Paket in gutem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns über Ihr Vertrauen und danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen, dass Prored3 Ihnen so viel wie möglich hilft!
Ihr Prored3 Team
24.04.2024
Die Kapseln sind sehr gut weiter so Gruß W. Hilbrich.
16.02.2024
Super Ansprechpartner und alles reibungslos geklappt
23.04.2024
Es reicht wenn Ich mit Sternen bewertet wurde habe.
19.06.2024
Alles bestens Alles super gerne immer wieder danke
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angemessenen Kundensupport geben können. Kontaktieren Sie uns erneut, wenn Sie etwas benötigen. :) Wir freuen uns über Ihr Vertrauen und danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen, dass Prored3 Ihnen so viel wie möglich hilft!
Ihr Prored3 Team
08.11.2023
Hält was es verspricht, dieses herrliche Produkt
07.03.2024
Bestellung unkompliziert und schnell geliefert
14.03.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so eine gute Erfahrung gemacht haben. Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen die einfache Bestellung und schnelle Lieferung unseres Produktes gefallen haben. :)
Guten Tag Herr Marglin, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Unternehmen! Wir haben unser Angebot an natürlichen Produkten erweitern. Diese finden Sie auf unserer Website https://www.prored3.de/uber-uns/ Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzuhören!
Guten Tag Herr Kozsar, vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir wissen Ihre positive Bewertung wirklich zu schätzen und es ist schön, Sie als Kunde zu haben. Wir freuen uns von Ihnen wieder bald zu hören!
Guten Tag, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihr Vertrauen und danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir bieten auch andere Naturprodukte an, schauen Sie mal unter https://www.prored3.de/swiss-blanc-produkte/ vorbei. Wir wünschen Ihnen schönen Tag noch. Ihr Prored3 Team
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung des Pakets zufrieden sind, bedanken uns für Ihr Vertrauen und für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Prored3 Ihnen so viel wie möglich hilft! Ihr Prored3 Team
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Nochmals vielen Dank!
21.11.2023
Danke für die Probepackung ( Omega Immun ) 😊
05.12.2023
Wir freuen uns, dass Ihnen Omega Immun Premium gefallen hat. Auf unserer Website finden Sie weitere Nahrungsergänzungsmittel, die in den Wintermonaten auf jeden Fall einen Versuch wert sind. Sie können per E-Mail oder telefonisch bestellen. Die Preise sind für unsere Kunden günstig: https://www.prored3.de/swiss-blanc-produkte/