prored3.de- Logo - Bewertungen

prored3.de

645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.348 Bewertungen insgesamt

Gut

12.01.2024
Bisher hat PRORED meine Erwartungen nicht volldtändig erfüllen können. Ich spüre zwar eine gewisse Erleichterung, aber meine Erwartungen sind bisher nicht erfüllt. Allerdings sind andere Präparate auch nicht besser.

16.02.2024
Habe jetzt ca. 1 Jahr pausiert und ein anderes Produkt getestet. Bei der jetzigen 6-Monats-Bestellung bei Ihnen ist leider keine Gratislieferung für 1 Monat dabei gewesen. Bei meiner tel. Bestellung sagte mir Ihre Mitarbeiterin, das dieses nur für Neukunden zählt. Für mich als Werbefachmann unverständlich. Wenn jemand, der zu Ihnen zurückkommt, müßte doppelt belohnt werden. Also für 2 Monate gratis das Produkt erhalten. Denken Sie mal darüber nach! LG Wernitz

Bewertungen für prored3.de

26.06.2024
Alles gut wie immer. Nur hatte man mir versprochen weil ich eine gute Beurteilung des Produktes in Facebook abgegeben hatte mir ein kleines Präsent bei der Lieferung bei zu geben. Das habe ich leider vermisst.
15.11.2023
Umstieg von zwei- Monatslieferung nach Ankündigung auf bevorstehenden Versand auf halbjährlich hat telefonisch problemlos funktioniert. Besonders auch Bezahlung auf Rechnung erst nach Erhalt der Ware.
HB
Horst B.
Düsseldorf
25.04.2024

Zukünftig bitte frühere Lieferung !

Ich bitte, die nächste Lieferung bereits 1 Monat früher zu veranlassen. Die letzte Lieferung erreichte mich erst "auf den letzten Drücker", d.h. ich hatte bereits meine allerletzte Kapsel verbraucht.
21.05.2024
Hallo, gerne senden wir Ihnen das nächste Paket 14 Tage früher zu, damit Sie keine Pause in der Einnahme einlegen müssen. Vielen Dank für die Information und einen schönen Tag noch!
23.04.2024
Ich nehme das Produkt seit ca.3 Monaten. Es hilft der Prostata und der Potenz nicht aber mein Haarwuchs hat sich erheblich verändert. Es wachsen Haare auf dem Kopf, wo früher schon nichts mehr war
21.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir waren sehr überrascht. Unser Produkt hat aufgrund seiner Zusammensetzung keinen Einfluss auf das Haarwachstum. Pygeum africanum wirkt sich positiv auf die Prostata aus und Maca wirkt sich positiv auf die Potenz aus. Wir hoffen, dass Sie die Auswirkungen bald bemerken werden. Einen schönen Tag noch!
09.02.2024
Was soll man sagen, es sollte eigentlich normal sein: Freundliche Annahme und einige Zeit später ist das Päckchen da. Das Produkt selbst könnte etwas stärker dosiert sein, ist aber sonst okay.
16.02.2024
Guten Tag, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihr Vertrauen und danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir bieten auch andere Naturprodukte an, schauen Sie mal unter https://www.prored3.de/swiss-blanc-produkte/ vorbei. Wir wünschen Ihnen schönen Tag noch. Ihr Prored3 Team
03.11.2023
Ich finde es sehr gut, dass Prored 3 sowohl die Vitalität, als auch die Beschwerden bei den Beschwerden mit der Prostata als auch für die Verbesserung der Potenz angewendet werden kann.
CM
Christian M.
Neu-Anspach
05.04.2024
Nach 3 Wochen , Erste Woche - nur 3Mal die Nacht raus, Zweite Woche - nur 2 Mal die Nacht raus, Dritte Woche - einmal nur 1 Mal raus 6 Nächte wieder 3 Mal, muss ich langfristig testen
26.04.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit Prored3 beschrieben haben. Es ist wirklich wichtig, das Produkt über einen längeren Zeitraum zu verwenden und nicht in Panik zu geraten, wenn Sie manchmal nachts häufiger auf die Toilette wieder gehen. Wie dem auch sei, auf lange Sicht dürfte es für Sie wirklich besser werden und somit auch Ihre Lebensqualität im Alltag steigen. Wir drücken die Daumen!
30.11.2023
Am Telefon sind alle Mitarbeiter sehr net, aber die Lieferung dauert immer do lange, zwischen 7-10Tage. Deshalb 4 Sterne. Es ist sicher möglich Lieferung schneller zunmachen.
05.12.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Callcenter-Personal zufrieden sind. Wir versuchen, die Lieferung zu verbessern und garantieren vorerst eine Lieferung innerhalb von 10 Tagen. Hoffentlich wird es bald noch etwas gekürzt. Ihr Prored3 Team
RB
Rainer B.
Holzheim
20.05.2024
Schon nach 1 Woche die erste kleine Verbesserung. ! Es tut sich was. Wenn das so weitergeht wird die Bewertung auf sehr gut gehen,und ich werde euch weiter empfehlen.!!!!
18.03.2024

Sehr gute Qualität, schnelle und zuverlässige Lieferung

Sehr gute Qualität, besonders gut finde ich, dass Prored 3 nicht nur gut gegen Prostata ist, sondern verbessert auch die Vitalität und die Potenz die Vitalität, als auch
29.11.2023
Hallo, da ich ja das Produkt regelmäßig bekomme benötige ich nur die Kapseln. Der Rest wie Prospekt und Beschreibung werfe ich immer weg. Zuviel Papier Müll !!
05.12.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung, wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Die Prospekte können Sie vielleicht an Ihre Freunde mal weiterleiten :) Ihr Prored3 Team
26.06.2024
Es hat zwar etwas gedauert, aber jetzt ist die zugesagte Wirkung eingetreten, ich bin Zufrieden mit diesem Mittel, auch die Lieferung erfolgt immer pünktlich.
PS
Peter S.
München
22.05.2024
Ich habe den halbjährlichen Liefertermin gebucht, bis jetzt hat das alle gut funktioniert. Die Sendung wird angekündigt und die Zahlung wird auch bestätigt.
IB
Ilona B.
Schmalensee
15.12.2023
Mein Mann nimmt schon über ein Jahr diese Tabletten. Sein PSA Wert hat sich wirklich verbessert. Ich kann sie nur jedem empfehlen der Probleme hat..
RF
Reiner F.
Lützen
08.11.2023
wieso muss ich jedes mal neu bewerten das nerft ich möchte das nicht weil das jedes mal gleich ist ändert sich was melde ich mich ganz bestimmt
16.02.2024
Die Bestellung war perfekt mit demTelefon. DasPersonal zuvorkomment und sehr höflich. Es gibt nichts zu verbessern. Gruß J. Schaller-Kalide
12.04.2024
Danke für die zuverlässige Information und die erfolgreiche Veränderung der zeitweisen Lieferanschrift. Herzlicher Gruß Joachim Biscan
26.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Gerne erfüllen wir auch Ihre weitere Wünsche. Wenn Sie wieder was benötigen, kontaktieren Sie uns. Wir sind für Sie gerne da. :) LG Ihr PRORED3 Team
30.11.2023
Die Wirkung ist Ok. Ich probiere zur Zeit 2 Stück am Abend. Noch keine bessere Wirkung empfunden. Aber immer besser als ohne Prored 3
05.12.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Mit zwei Kapseln pro Tag stellt sich sicherlich bald eine stärkere Wirkung ein.Wir drücken Ihnen Daumen! Ihr PRORED3 Team
11.03.2024
Der häufige Strahl wird weniger. Das urinieren findet wieder im normalen Leben statt. Häufiges Wasserlassen ist verschwunden.
14.03.2024
Vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie Verbesserungen bemerken und dass Sie wieder normal leben können. Sicherlich ist es eine große Erleichterung für Sie. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
26.02.2024
ih kan nicht viel zusagen veil ich bin est angefangen mit prored 3 kapseln. abwarten was pringen aber nete loite gute service