prored3.de- Logo - Bewertungen

prored3.de

645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.348 Bewertungen insgesamt

Gut

12.01.2024
Bisher hat PRORED meine Erwartungen nicht volldtändig erfüllen können. Ich spüre zwar eine gewisse Erleichterung, aber meine Erwartungen sind bisher nicht erfüllt. Allerdings sind andere Präparate auch nicht besser.

16.02.2024
Habe jetzt ca. 1 Jahr pausiert und ein anderes Produkt getestet. Bei der jetzigen 6-Monats-Bestellung bei Ihnen ist leider keine Gratislieferung für 1 Monat dabei gewesen. Bei meiner tel. Bestellung sagte mir Ihre Mitarbeiterin, das dieses nur für Neukunden zählt. Für mich als Werbefachmann unverständlich. Wenn jemand, der zu Ihnen zurückkommt, müßte doppelt belohnt werden. Also für 2 Monate gratis das Produkt erhalten. Denken Sie mal darüber nach! LG Wernitz

Bewertungen für prored3.de

RP
Rosario P.
Kressbronn
09.07.2024
07.07.2024
05.07.2024
06.07.2024
Ich habe nichts bestellt und trotzdem eine Lieferung erhalten
16.02.2024
Sehr geehrter Herr Wernitz, wir freuen uns, dass Sie zu unserem Produkt zurückgekehrt sind :) Natürlich belohnen wir auch unsere langjährigen Kunden. Seit September 2023 haben wir die Zusammensetzung des Produkts verbessert und die Menge vom Pygeum africanum und gemahlenen Lein verdoppelt. Ausserdem haben alle unsere langjährigen Kunden vor Weihnachten ein Geschenk von uns erhalten :) Wir hoffen, dass wir mit weiteren Belohnungen auch SIE erfreuen werden:)
12.01.2024
30.01.2024
Guten Tag, unsere Kapseln unterstützen die Gesundheit der Prostata und unterstützen ihre Funktion. Die Auswirkungen treten allmählich ein und manchmal ist man sich ihrer nicht ganz bewusst. Wir hoffen, dass Prored3 Ihnen bereits geholfen hat und Sie nicht mehr solche Beschwerden haben wie zuvor. Es ist auch möglich, die Tagesdosis zu verdoppeln und 2 Kapseln täglich einzunehmen. Kontaktieren Sie unser Kundenservice jederzeit, wenn Sie mehr Infos benötigen. :) Ihr Prored3 Team
BW
Bruno W.
Jahnshof
10.01.2024
Rechtzeitige Lieferung wie gewohnt. In Zukunft werde ich keine Bewertung mehr abgeben sondern mich telefonisch melden wenn die Belieferung unpünktlich sein sollte bzw. zu spät erfolgt!
PH
Paul H.
Kirchseeon
24.03.2024

Sehr zuverlässig

Ich verwende ProRed schon länger und ich habe das Gefühl, dass meine Prostataschwierigkeiten in Grenzen gehalten werden.
26.03.2024
Hallo. Vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir wissen Ihre positive Bewertung wirklich zu schätzen und es ist schön, Sie als Kunde zu haben. Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen unser Naturprodukt hilft!
HK
Heinz K.
Greven
24.05.2024
Die Lieferung ist pünktlich nachdem ich wieder Ware benötige ohne selbiges Zutun pünktlich geliefert worden. Ich kann nur sagen, seitdem ich Prored einnehme habe ich keine Probleme mit der Prostata. Mein Arzt sagte mir das meine Prostata der Größe eines 25 Jährigen wäre. Also kann ich es nur jedem Empfehlen. Denn ich bin 66 Jahre alt. Prored ist ein Tolles Produkt!!! Danke!
CS
Carlos S.
Stuttgart
20.02.2024
Alles prima ,ich werde aber jetzt längere Zeit aussetzen ,ich denke klar verstehe Sie .Aber alles was Pharmaindustrie macht verspricht wunder und oft trifft es auch nicht alles so wie versprochen wird. Mir hast es geholfen ,ich möchte aber persönlich nicht immer nehmen bin 60 Jahre alt ,ich sehe es relativ an ,heut ist es nicht immer Selbsverständlich alt zu werden.
18.12.2023

Bitte auf Bestellung

Sehr geehrte Damen und Herren , eine kleine Randbemerkung will ich mir nicht verkneifen: Ich hatte ausdrücklich um eine Lieferung erst im Februar nächsten Jahres gebeten , u.a. weil ich noch Tabletten hatte. Ich bitte auch weiterhin meinen Status auf "Kunde bestellt selbst" zu behalten , um nicht in eine Endlosschleife zu geraten... mit frdl. Gruß Jürgen Reiß
20.12.2023
Sehr geehrter Herr Reiß, ich darf bestätigen, dass wir Ihr Abonnement so eingestellt haben, dass neue Packungen nicht automatisch an Sie versendet werden sondern erst nach Ihrer Zustimmung. Die Anmerkungen werden Sie per Email bekommen. Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten! Ihr PRORED3 Team
MK
Manfred K.
Kupferzell
10.04.2024
ich bin mit dem mittel sehr zufrieden. mein vater hatte große probleme mit der prosttata , und das wollte ich m,ir ersparen. da ich aber längere zeit im krankenhaus verbrachte und demnächst wieder ins krankenhaus muß, habe ich erst mal die belieferung eingestellt. ich melde mich sofort. wenn wiederbedarf besteht.
26.04.2024
Hallo. Vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir wissen Ihre positive Bewertung wirklich zu schätzen und es ist schön, Sie als Kunde zu haben. Wir freuen uns von Ihnen wieder bald zu hören!
11.06.2024

Ich habe das Abo gekündigt und wie mir…

Ich habe das Abo gekündigt jund wie mir von Ihnen empfohlen wurde, die aAnahme verweigert, bzw. nicht abgeholt. Trotzdem wird nochmals zugestelllt, dieses Mal aber direkt in den Briefkasten. Was soll das? Inzwischen hat sich auch meine Adresse geändert. Die Lieferung schwebt jetzt im Nirwarna.
MI
Michael I.
Offenburg
17.02.2024
Letztendlich doch schneller geliefert wie vorhergesagt.Die Preispolitik ist verbesserungsfähig, ich werde das jetzt mal ausführlich testen mit doppelter Dosis und dann entscheiden ob ich das Präparat weiter nehmen werde .Wenn mir das keine Linderung verschafft dann natürlich sofort absetzten.
CM
Christian M.
Neu-Anspach
21.06.2024
Seit der letzten Lieferung, vorher gab es Tage wo ich nur noch einmal raus musste, bin in der Regel 3 Nächte 3 Mal pro Nacht, 3 Mal 2 Mal die Nacht und einmal die Woche 4-5 Mal. Für mich LEIDER noch nicht DAS HEILMITTEL, aber ich hoffe, bis diese Ration verbraucht ist, das es besser wird
HT
Hans-Martin T.
Reichenbach an der Fils
03.12.2023
Da ich Prored3 bisher erfolgreich angewendet habe, stellte ich meine Lieferung auf jährlich um. Diese Umstellung über den Chat lief problemlos und einige Tage danach kam die Lieferung. Vielen Dank für ein Produkt, das wirklich hilft und den guten Support. Weiter so.
05.12.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung, wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Ihr Prored3 Team
02.04.2024
Ich fühle eine Verbesserung bis jetzt, aber wie Sie sagen, ist es notwendig, mindestens 3 Monate zu warten, um zu wissen, ob die Behandlung eine wirkliche Verbesserung in meiner Lebensqualität erzeugt, wie für die Lieferung des Produkts alles ausgezeichnet.
26.04.2024
Vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie Verbesserungen bemerken und dass Sie wieder normal leben können. Sicherlich ist es eine große Erleichterung für Sie. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
13.04.2024
meine Erfahrungen mit diesem Produkt sind sehr gut , was mir auch bei der jährlichen Untersuchung mein Urologe bestätigt...außerdem ist die Bestellung sehr einfach und auch ihre Erinnerung daran sehr hilfreich...ich kann es nur empfehlen...
HK
Heinz K.
Greven
25.11.2023
Ich bin zufrieden mit Pro Red. Nehme es jetzt schon 2 Jahre ein und habe keine sonderlichen Probleme. Ich nehme allerdings 2 Kapseln pro Tag ein. Morgens u Abends. Das ist wohl meine Dosis die mein Körper braucht.
05.12.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung, es ist großartig, dass Prored3 Ihnen hilft und Sie sich damit besser fühlen. Das ist für uns ein großes Kompliment. Vielen Dank! Ihr Prored3 Team
11.03.2024

Gutes Produkt,immer wieder......

der sercice ist super,das Produkt auch gut,was soll ich sagen,es ist gut,und ich kann es mit sicherheit weiter empfehlen,weil es bei mir auch funktioniert... und ich habe schon viek´le andere sachen ausprobiert.
14.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Unternehmens. Wir freuen uns sehr, dass Sie Verbesserungen bemerken, sicherlich ist es eine große Erleichterung für Sie.Wir haben Ihre Kommentare an unsere Kundenberaterinen weitergeleitet und sie haben sich sehr darüber gefreut!