sanoro.de- Logo - Bewertungen

sanoro.de

639 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.620 Bewertungen insgesamt

19.05.2024
Leider ist mein Hund an Leishmaniose erkrankt und aufgrund dieser Krankheit darf ich meinen Hund nur noch Purinarm füttern. Nach vielen Bestellungen von diesem Hundefutter, die mein Hund nicht gefressen hat, kam ich zu Sanoro. Hier gibt es außer normales Tierfutter auch das gesuchte purinarme Hundefutter und mein Hund liebt es. Es bleibt nicht ein Krümel in der Schüssel. Auch der Service ist hervorragend. Bei einer Anfrage per EMail (Sonntags Nachmittags), erhielt ich noch am selben Abend vom Geschäftsführer persönlich eine Antwort. Hier merkt man, dass es um mehr als nur um Profit geht. Danke Sanoro. Bestnote Kundenservice
MH

28.11.2023
Das Lammfutter schwimmt in Flüssigkeit. Beim öffnen kommt dir die ganze Suppe entgegen, das ist super ärgerlich! Ich könnte meine Kleidung waschen und den ganzen Boden wischen. Bei der zweiten Dose, da war ich schon vorsichtig gewesen und habe sie über den Waschbecken geöffnet. Nutze nicht. Beim einstechen der Öffnungshilfe Kamm mir explosionsartig alles entgegen gespritzt. Also wieder Kleidung waschen, Küche plus Boden reinigen weil es wirklich überall klebte und natürlich auch schön riecht. Das geht für mich gar nicht! Ich kaufe das Dosenfutter um eine Erleichterung yum Barfen zu haben und nicht um noch mehr zu haben. Abgesehen davon das ich die Dosen auch nicht ruhigen Gewissens verfüttern kann.

Bewertungen für sanoro.de

03.09.2024
01.09.2024
03.08.2024

Leishmaniose Futter von Sanoro

Das Nassfutter von Sanoro ist das einzige für Leishmaniose Hunde geeignete Futter, was unsere Hündin gerne frisst. Auch wenn es ihr nicht so gut geht und sie wenig Appetit hat.
03.08.2024
Wir von unserem Yorkshire Terrier Sunny super vertragen . Er hat chronische Magen darm Probleme und nach langem ausprobieren, endlich das Richtige.
05.08.2024
Eigentlich alles in Ordnung. Nur mit der Zustellung war es eine Katastrophe. Das Futter wurde mir nicht nach Hause geliefert ( Abstellgenehmigung ist schon lange erteilt) sondern es wurde in eine DHL Station gebracht und ich musste es dort abholen lassen.
04.08.2024
Wird sehr gut von meinen Hunden angenommen und super vertragen. Gute Konsitenz…. der eine nicht gegebene Stern bezieht sich leider lediglich auf die , wie ich finde, zu hohen Preise …
KM
27.08.2024
Hervorragendes Hundefutter, grosse Auswahl auch für Leishmaniose und nierenkranke Hunde!!! Und dem Hund schmeckt es sehr gut, was will man mehr. Versand ist auch schnell
IW
Iris W.
Esslingen
05.08.2024
Wie immer sehr schnelle Lieferung und Fragen werden prompt beantwortet. Wir sind froh, dass Sanoro spezielle Hundefutter bei Leishmaniose anbietet!
02.08.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens funktioniert. Leider verträgt unsere Fellnase das Futter nicht, was sehr schade ist.
25.08.2024
Die Qualität ist gut. Wird von unserem Hund gerne gefressen. Lieferung kamm sehr schnell. Die Gemüsedosen finde ich persönlich zu teuer.
18.08.2024
Sehr schneller Versand, absolut zuverlässig, tolles hochwertiges Futter für meine an Leismanniose erkrankte Hündin, immer wieder gerne!
AR
30.08.2024
Produkte immer gleichbleibend super und schnelle Lieferung, dem Hund schmeckt es. Nachteil: Dosendeckel lässt sich schlecht öffnen.
15.08.2024
Das Futter ist reines Muskelfleisch und hat keinerlei Zusätze, die Hunde vertragen es hervorragend.
AH
Angelika H.
Reichertshofen
21.08.2024

Prima!

Wie immer einfach Top & unser Leishmanoise erkrankten Hund liebt diese Leckerli und das Futter!!!
MN
Manu N.
Wipperfürth
17.08.2024
Tolle Qualität, einer der wenigen Anbietern mit nur reinem Muskelfleisch und exotischen Sorten
07.08.2024
Sehr gute Bio-Ware, die unsere Hunde sehr gut vertragen und ganz wild darauf sind.😀
AL
Andrea L.
Ludwigshafen am Rhein
20.08.2024
Sehr schneller Versand , hochwertiges gut verträgliches Futter. Bin sehr zufrieden