sanoro.de- Logo - Bewertungen

sanoro.de

639 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.620 Bewertungen insgesamt

19.05.2024
Leider ist mein Hund an Leishmaniose erkrankt und aufgrund dieser Krankheit darf ich meinen Hund nur noch Purinarm füttern. Nach vielen Bestellungen von diesem Hundefutter, die mein Hund nicht gefressen hat, kam ich zu Sanoro. Hier gibt es außer normales Tierfutter auch das gesuchte purinarme Hundefutter und mein Hund liebt es. Es bleibt nicht ein Krümel in der Schüssel. Auch der Service ist hervorragend. Bei einer Anfrage per EMail (Sonntags Nachmittags), erhielt ich noch am selben Abend vom Geschäftsführer persönlich eine Antwort. Hier merkt man, dass es um mehr als nur um Profit geht. Danke Sanoro. Bestnote Kundenservice
MH

28.11.2023
Das Lammfutter schwimmt in Flüssigkeit. Beim öffnen kommt dir die ganze Suppe entgegen, das ist super ärgerlich! Ich könnte meine Kleidung waschen und den ganzen Boden wischen. Bei der zweiten Dose, da war ich schon vorsichtig gewesen und habe sie über den Waschbecken geöffnet. Nutze nicht. Beim einstechen der Öffnungshilfe Kamm mir explosionsartig alles entgegen gespritzt. Also wieder Kleidung waschen, Küche plus Boden reinigen weil es wirklich überall klebte und natürlich auch schön riecht. Das geht für mich gar nicht! Ich kaufe das Dosenfutter um eine Erleichterung yum Barfen zu haben und nicht um noch mehr zu haben. Abgesehen davon das ich die Dosen auch nicht ruhigen Gewissens verfüttern kann.

Bewertungen für sanoro.de

15.06.2024
Alles Prima. Schön wäre es bei dieser hochpreisigen Ware Proben zubekommen. Mein Hund ist ein schwieriger Fresser. Wenn man ausprobieren könnte wäre schön. Das Probe Paket ist zu teuer Ware ist sehr gut
03.04.2024
Futter wird gerne gefressen was bei unserem Hund nicht schwierig ist. Sie verträgt es auch ziemlich gut, Schwankungen inbegriffen, die ich aber nicht unmittelbar auf´s Futter zurück führe.
21.01.2024
Qualitativ hochwertiges Hundefutter Meine Leishmaniose Hündin verträgt das Futter sehr gut. Beschaffenheit und Konsistenz gefallen mir gut. Zudem schnelle und unkomplizierte Lieferung
HS
16.03.2024
Deutsch-Kurzhaar Frida hat seit 8 Jahren Leishmaniose. Sannoro purinarmes Futter hilft enorm die Krankheit nach Möglichkeit Aufzuhalten. Frida ist jetzt 13 Jahre alt und ziemlich fit.
30.05.2024
wenn die Inhaltsstoffe wirklich dem entsprechen was auf der Dose steht, dann ist es die ideale Nahrung für meine Leishmaniose Hündin. auf jeden Fall frisst sie es sehr gerne gerne
03.04.2024
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Mein Hund nimmt das Futter gut an, hatte nur Probleme bei Lamm. Das scheint sie nicht so gut zu vertragen. Rund und Huhn waren kein Problem.
25.12.2023

Alles im grünen z

Super zuverlässige und schnelle Lieferung. Mein Hund liebt das Futter und ein Bluttest meiner an Leishmaniose erkrankten Hündin hat ergeben, dass sie Top Werte hat
23.03.2024
Feste Konsistenz ( kein Brei wie bei vielen anderen Herstellern)angenehmer Geruch,gute Rezeptur.Absolutes Lieblingsfutter unserer Hündin. Klare Weiterempfehlung.
AR
22.04.2024
Die Dosen (vor allem Rindfleisch) sind schwer zu öffnen, ständig bricht der Öffnungsring ab. Bitte ändern, sonst ist alles top, wie immer und dem Hund schmeckst.
JW
Judith W.
Nürnberg
02.12.2023
Futter wird gut angenommen, aber leider muss fast jeder Dose mit dem Dosenöffner aufgemacht werden, weil die Lasche abreißt. Das ist schon sehr ärgerlich
04.05.2024
Die Zutaten sind hochwertig und offensichtlich auch sehr bekömmlich- jedenfalls isst unser Hund sie sehr gerne. Lieferungen werden umgehend erledigt.
MR
Maria R.
Prittriching
06.06.2024
Es ist ein super Futter, die Lieferung ist auch jedes Mal sehr schnell. Hatte noch nie ein Problem bei der Bestellung oder Lieferung, weiter so.
MR
Maria R.
Prittriching
06.03.2024
Unser Hund ist Allergiker, das Futter von Sanoro wird immer sehr schnell geliefert, es passt einfach alles, kann ich nur weiterempfehlen. Danke
01.04.2024

Unsere Hunde stehen drauf🙂

Superschneller Versand, unsere Hunde mögen das Futter. Toll ist auch, dass einige Sorten Leishmaniose geeignet sind und es gekennzeichnet ist.
04.03.2024
Allerbeste Zutaten in Lebensmittelqualität - super schnelle Lieferung - netter Kontakt. Für unseren Hund ausschließlich nur Futter von SANORO
HS
17.01.2024
Unsere Leishmaniose-kranke Deutsch-Kurzhaar Hündin FRIDA frißt Sanoro mit Begeisterung. Sie ist, obwohl seit 8 Jahren krank, immer noch fit.
10.03.2024
Sehr gute Qualität des Futters. Fressen ist bedarfsdeckend und sehr gut verträglich für unsere empfindliche Französische Bulldogge.
MF
M. F.
Karlsruhe
12.06.2024
Sehr schnelle Lieferung, perfekte Verpackung, damit auch alles sicher ankommt und tolle Qualität der Produkte! Ich bin Stammkunde.
13.02.2024
Das einzige Futter was mein Hund verträgt. Vorher verschiedenes Futter ausprobiert…regelmäßig Durchfall. Seit Sanoro nie wieder.
SH
Sven H.
Martfeld
04.02.2024
Hochwertiges Hundefutter, sehr leichter/einfacher Bestellprozess und extrem schnelle Lieferung. Was möchte man mehr, ja Nix.