tintenalarm.de- Logo - Bewertungen

tintenalarm.de

343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten73.501 Bewertungen insgesamt

04.07.2024
Auf der Website findet man sich gut zurecht. Die Ware, die ich bestellt habe, hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alles wurde schnell und gut verpackt, geliefert. Ich werde wieder bestellen.
JE
Jana E.
Gestratz

01.12.2023
Habe nur eine Pck. Tintenpatronen bekommen. Dann der Schock bekomme eine Mahnung die ich heute gesehen habe weil ich erst heute nach der Vorderfuß Amputation nach Hause gekommen bin. Verstehe es nicht.

Bewertungen für tintenalarm.de

27.05.2024
Qualität und Preis stimmt ,keine lange Wartezeit auf die Bestellung
04.06.2024
Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von tintenalarm.de
07.05.2024
Bestellung und Versand super. Qualität der Druckerpatronen sehr gut.
10.05.2024
BR
Bernd R.
Mannheim
07.02.2024

Canon CLI-Druckerpatronen

Sehr rasche Lieferung, Ware wie gewünscht. Sehr faire Preise. Prima!
09.02.2024
AB
Alfred B.
Billigh.-Ingenh.
09.01.2024
Immer gut Lieferung und Material schnell und gut keine mängel bisher
21.12.2023

Schnelle Lieferung, klare Empfehlung

Schnelle Lieferung, Tinte sehr gut. Den Shop kann man nur empfehlen.
27.12.2023
15.12.2023

Alles gut!

Angemessene Preise, einfacher Ablauf! Gerne kaufe ich da wieder ein.
20.12.2023
15.12.2023
sehr schnelle Lieferung und die Tinte für Canon Drucker ist spitze!
20.12.2023
HH
hans-werner h.
norderstedt
16.11.2023
schnelle Lieferung, Zahlung auf Rechnung, seit Jahren ohne Fehler!!
16.11.2023
16.05.2024
Ich kaufe immer gerne bei Tintenalarm, weil schnell und gut. Danke
23.05.2024
KN
Knut N.
Bruchsal
30.01.2024
Gute Produkte, zuverlässig, schnell - und das seit vielen Jahren.
01.02.2024
10.01.2024
Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert und preis sind auch ok
25.04.2024
Zuverlässig, gutes Preis/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
29.04.2024
20.02.2024
Schnelle Lieferung, alles bestens. Vielen Dank und gerne wieder!
23.02.2024
KK
Karl K.
Paderborn
19.02.2024
Alles Bestens, alles O.K. Ich habe keinen Verbesserungsvorschlag.
23.02.2024

FF
Franz F.
Alzenau
15.06.2024
ausgesprochen zuvorkommendener Service, schnell und effektiv
21.06.2024
23.01.2024