dress-for-less.de- Logo - Bewertungen

1.944 Bewertungen in den letzten 12 Monaten91.585 Bewertungen insgesamt

Gut

ungültig

14.12.2023
Der Kundendienst ist nicht der Beste, Man wird jeden Tag bis zu 3xmit Werbe E-Mails bombardiert, kaufen Sie....wenn man ein Problem hat kommen keine Rückantworten. telefoniert sich die Finger wund, es nimmt keiner ab. man wird alleine gelassen. Das Telefonat ist auch nicht gratis. ich muss sagen,bisher die schlechteste Kundenbetreuung von allen Versandhändlern bei denen ich bestellte. Wenn man viel Verkaufen will, muss der Kundendienst schon stimmen. da muss man Personal aufstocken. mit Amazon hatte ich das nie, da würde sofort reagiert. meine Ware kam an uund mit dieser Ware bin ich sehr zufrieden gewesen.
UF
ursi F.
Singen

25.01.2024
Der Versand erfolgt eigentlich immer zügig und Ware ist OK. Im Fall einer Retoure schien regelmäßig Geduld gefragt, wenn es um die Erstattung ging. Die jüngste Erfahrung entspricht aber den übrigen negativen Berichten hier im Zusammenhang mit der Insolvenz. Der Empfang der Retoure wurde schnell bestätigt mit dem Hinweis, dass eine Erstattung innerhalb von 14 Tagen stattfindet. Nach 4 Wochen ist das nicht geschehen. Eine schriftliche Nachfrage ist bisher unbeantwortet. Unter der Servicenummer wurde ich nur durch eine automatische Ansage auf den Schriftweg verwiesen. Das hier veröffentlichte Informationsschreiben (darauf bin ich erst durch eine Bewertung hier aufmerksam geworden) bzgl. Insolvenz wurde offenbar erst am 16.01. erstellt: https://www.dress-for-less.de/on/demandware.static/-/Library-Sites-ContentSharedLibrary/default/dw12f351dd/images/teaser/Kundeninformation_Insolvenz_16_01_2024.pdf Ich finde diese Aussage: ""[...] Sinnigerweise senden Sie die Ware dann bitte nicht an das Unternehmen zurück [...]"" dort frech, wenn die Veröffentlichung offenbar erst stattfindet, nachdem die Widerrufsfrist für betroffene Bestellungen ohnehin abgelaufen ist. Auch könnte man unter der E-Mail-Adresse des Kundenservice eine automatische Antwort verschicken, in der auf diese Umstände verwiesen wird. Ich nehme an, zahlreiche Mails drehen sich um das Thema ausstehende Erstattung. Wenn man nachhaltig Kunden vergraulen will, ist man auf dem richtigen Weg.

Bewertungen für dress-for-less.de

BK
Birte K.
Wuppertal
02.11.2023
Schnelle Lieferung und tolle Ware (WInterjacke) zu einem wirklich guten Preis. Gerne wieder!
SG
S G.
Neckargerach
20.12.2023
Die sehr schnelle Lieferung und dass der Artikel genau wie beschrieben ist. Passt perfekt.
SF
01.12.2023
Ich bestelle hier seit Jahren und bin immer zufrieden. Ware top und die Preise unschlagbar
26.11.2023
Bin immer zufrieden bei dressforless schneller Versand. Gute Ware. Retoure auch problemlos.
RO
Roman O.
Arendsee/Altm.
23.11.2023
Gute Qualität , guter Preis , schnelle Lieferung - guter Service . Roman aus Arendsee/Altm.
KP
K.-P.eter P.
Braunschweig
08.11.2023
Die Ware war so, wie sie ausgeschrieben war, sehr gut und preiswert, kann ich nur empfehlen
MC
Manu C.
Greifswald
01.11.2023
Schöne Sachen, leider fielen einige davon kleiner aus. Schnelle Lieferung und Rücknahme.
TB
Thomas B.
Rathenow
13.11.2023
Die Sachen sind ja immer ganz toll. Nur muss das echt 20 Tage dauern bis die bei mir sind?
03.12.2023
Sehr schnelle Lieferung und problemlose Rücksendung von Ware aus welchem Grund auch immer
AB
Anja B.
Eyendorf
06.11.2023

Preis Leistung und Lieferung

Preis Leistung ist sehr gut.Ein Stern wird abgezogen, weil 9 Tage Lieferzeit ist zu lang.
20.12.2023

Sehr gern wieder

Übersichtlicher Einkauf, schnelle Lieferung. Wir kaufen hier jederzeit gern wieder ein.
ME
Manuela E.
Barmstedt
13.11.2023
Schnelle Lieferung und sehr gute Retoureabwicklung, wenn es mal nicht passt oder gefällt
MS
Manu S.
Wittlich
11.12.2023
Normaler Weise sehr gut, im Moment dauert es allerdings sehr lange, daher 1 Stern Abzug
SP
Silke P.
Obertraubling
03.12.2023
Vielseitige wöchentliche Angebote, gutes Sortiment, Möglichkeitper Rechnung zu betellen
MV
27.11.2023
Schnelle Lieferung, keine Probleme bei Rücksendungen, gute Ware zu bezahlbaren Preisen.
18.11.2023
schnelle und transparente Lieferung und auch problemlose Bearbeitung der Rücksendung.
UB
Uli B.
Hammelburg
24.12.2023
Schnelle unkomplizierte Bestellung Tolle Qualität zu gutem Preis Bin total zufrieden
12.12.2023
sehr gute Kommunikation/Information der Kunden, schnelle Lieferung, sehr schöne Ware
04.12.2023
Lieferung innerhalb des angegebenen Zeitraums, Produkte gut verpackt und wie erwartet
03.12.2023
Super Qualität der Ware, schnelle Lieferung, perfekter Kundenservice, tolle Angebote