Die Gewürzmischungen finde ich top, gratuliere. So macht das Kochen noch mehr Spass. Alle Gewürze, welche ich bis jetzt probiert habe, und das sind viele, sind super, ausser das Kaffeegewürz, das finde ich nicht so gut. Bevorzuge dasjenige von Sonnentor, sorry. Weil mir die Dosen von Euch so gut gefallen, wollte ich sie gerne weiter verwenden, z.B. um ein kleines Geschenk darin zu verpacken. Aber das geht leider nicht, denn man bringt sie kaum sauber. Aber dies soll kein lästern sein, denn so wie ich Euch kenne, habt ihr bestimmt auch die Verpackung gut durchdacht. Macht weiter so.....
Produkte super, haben in meiner Küche Einzug erhalten!!! Der Bestell- Vorgang finde ich wirklich nicht gut gelungen und verweise gefühlt zum 5x auf die Homepage Foto Cewe hin, wie gut der Ablauf des bezahlen, der Auflistung gelungen ist. Auch die Versendung (Abweichung Lieferaderesse zu Rechnungsadresse)zu eine anderen Adresse hat nicht funktioniert. Wären die Produkte nicht so gut, würde ich nicht mehr bei Ihnen bestellen. GRUSS
Leider habe ich das Päckchen nie erhalten, da die Adresse falsch geschrieben wurde. Packstation und Postnummer in einer Zeile - kam nicht an, habe meine Geld sofort zurück erhalten.
03.09.2024
Schnelle Lieferung, aber durch unstabile Karton, Beschädigung und Fehlmenge
Schnelle Lieferung, aber mit unstabilem Karton. Daher bei Anlieferung beschädigt und teilweise Fehlmenge.
von Service-Center nach 10 Tagen immer noch keine Antwort.
28.08.2024
Ich habe meine Produkte von Just Spices immer nur im Laden gekauft. Nachdem mir mein Oatmeal ausgegangen war u. ich es nicht mehr herbekommen habe, bin ich auf die Website gegangen u. musste zu meiner Überraschung feststellen, dass es von dem normalen Oatmeal noch 4 andere Varianten gibt, die nur online zu bekommen sind. Somit habe ich alle bestellt. Die Lieferung ging fix u. dass man noch Rezeptetipps bekommt, finde ich super.
24.08.2024
Die Mischungen sind lecker, schmecken aber oft sehr ähnlich und enthalten echt viel Salz . Ich teste mich noch durch. Kräuterbutter war gut, Kräuterquark auch. Stullenspice ist würzig, aber viel Salz drin.
Da könnte man ggf ein wenig reduzieren.
Ich habe einige gekauft, die reduziert waren , die sind aber auch noch Top.
12.08.2024
Ich liebe sie, die Gewürzmischungen von „just spice“
Ich bin vor einiger Zeit auf Just Spice gekommen. Die schmecken echt gut die Gewürze und die Gewürzmischungen. Bei der Gemüsebrühe sind keine Zusatzstoffe, wie Hefeextrakt oder Zucker enthalten und das war mir wichtig und trotzdem schmeckt sie vorzüglich. Also echt tolle Produkte.
Bin bereits Kundin der ersten Stunden ;-)... tolle neue Gewürzmischungen sind hinzu gekommen, die gilt es jetzt auszuprobieren. Die Qualität durch den Verzicht auf chemische Aromen hat mich ja vor Jahren schon begeistert und überzeugt!
04.08.2024
Der schnelle Versand ! Das Avocado Topping und das Stullengewürz sind Mega lecker !
Toll fände ich es , wenn sie zu den Bestellungen gerne immer ein paar Geschmackspröbchen legen würden . :)
17.08.2024
Die Lieferung war echt schnell und das Verpackungsmaterial top in Ordnung.
Die Gewürze sind ja eh genial, die benutze ich schon seit Jahren und bin nie enttäuscht worden.
unkomplizierte Bestellung und Bezahlung, schnelle Lieferung, perfekt verpackt. Interessante Gewürzmischungen waren für mich ausschlaggebend für die Bestellung.
08.08.2024
Gute Qualität
Schneller Lieferung, die ausgewählten Gewürzmischungen sind sehr gut und glutenfreie, was für mich sehr wichtig ist.Ich werde wahrscheinlich wieder beste.
Gute Gewürze und toller Online Shop in dem man sich gut zurechtfindet. Leider aber relativ hochpreisig, allerdings gibt es immer wieder Vergünstigungen.
Alles schnell und reibungslos geliefert...Allerdings treffen einfach nicht alle Gewürze meinen Geschmack...aber man kann es ja nicht allen recht machen.