justspices.de- Logo - Bewertungen

justspices.de

4.491 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78.266 Bewertungen insgesamt

18.12.2023
Die Gewürzmischungen finde ich top, gratuliere. So macht das Kochen noch mehr Spass. Alle Gewürze, welche ich bis jetzt probiert habe, und das sind viele, sind super, ausser das Kaffeegewürz, das finde ich nicht so gut. Bevorzuge dasjenige von Sonnentor, sorry. Weil mir die Dosen von Euch so gut gefallen, wollte ich sie gerne weiter verwenden, z.B. um ein kleines Geschenk darin zu verpacken. Aber das geht leider nicht, denn man bringt sie kaum sauber. Aber dies soll kein lästern sein, denn so wie ich Euch kenne, habt ihr bestimmt auch die Verpackung gut durchdacht. Macht weiter so.....

11.08.2024
Produkte super, haben in meiner Küche Einzug erhalten!!! Der Bestell- Vorgang finde ich wirklich nicht gut gelungen und verweise gefühlt zum 5x auf die Homepage Foto Cewe hin, wie gut der Ablauf des bezahlen, der Auflistung gelungen ist. Auch die Versendung (Abweichung Lieferaderesse zu Rechnungsadresse)zu eine anderen Adresse hat nicht funktioniert. Wären die Produkte nicht so gut, würde ich nicht mehr bei Ihnen bestellen. GRUSS

Bewertungen für justspices.de

19.02.2024

Immer wieder!

Mir ist wichtig, dass es nur Gewürze sind ohne Zusatzstoffe und dass es eine große Auswahl gibt. Ich eürde mir wünscgen, dass es noch mehr Vorschläge gibt, wofür und in welcher Dosierung die Gewürze noch benutzt werden können!
AS
13.12.2023

Tolle Gewürze …

Ich und meine Familie haben schon viele Gewürze ausprobiert und sind immer wieder begeistert von dem Ergebnis. Schnelle Lieferung und gut verpackt sind die Gewürze. Weiter so ich werde garantiert noch mal Gewürze bestellen.
CM
03.05.2024
Grundsätzlich begeistert. Einen Stern Abzug gibt es, weil einige Gewürze neue Rezepturen bekommen haben, obwohl mir die vorherige Version sehr viel besser geschmeckt hat, z.B. RotkohlGewürz und Kartoffel Püree Gewürz
03.04.2024
Sehr gelungenes Gewürz und mega Osteraufmachung dieses Jahr mein Geschenk zu Ostern für alle Lieben und bei Alles sehr gut angekommen immer wieder gerne ich habe sehr viele Gewürze von Just spice bin sehr zufrieden
13.11.2023
Viele tollte Gewürze. Habe welche gekauft, um sie zu verschenken. Mir wurden die Gewürze empfohlen und bin gespannt, wenn ich sie verschenkt habe wie sie ankommen. Abwicklung und Probierrabatt haben super geklappt
17.04.2024

Tolle Produkte

Ich finde die Produkte gut verpackt, der Versand erfolgt immer super schnell. Die Produkte sind toll. Schade ist, dass es immer wieder ein "vertrösten" gab beim Knoblauch Chili und nun gibt's es gar nicht mehr.
15.11.2023

Etwas zu grob

Viel Auswahl an Gewürzen aber nicht alle sind toll. Vielleicht Geschmackssache. Ich finde die Gewürze ziemlich grob. Zu grob für meinen Geschmack. Feiner gemahlen wären sie praktischer und leichter anwendbar.
16.12.2023

Perfekte Lieferung

Einfache Bestellung, Lieferung perfekt an angegebene Adresse anders als Rechnungsadresse sogar ins Ausland, einfach unschlagbar.Kann sich so manch großer Online-Handel eine Scheibe von abschneiden.Vielen Dank
26.11.2023

Für jeden Geschmack

Ich habe mir dieses Jahr den großen Adventskalender bestellt und bin schon super gespannt! Die Gewürzmischungen von justspices finden meine Familie und ich immer lecker und für jeden Geschmack ist was dabei!
28.11.2023

Tolle Gewürzkombinationen bei Just Spices

Bei Just Spices habe ich tolle Gewürzkombinationen gefunden abseits von dem, was es standardmäßig im Geschäft gibt. Außerdem war der Bestellvorgang einfach und die Lieferung sehr schnell. Jederzeit wieder!!!
14.04.2024
Wie jedesmal wenn ich eine Bestellung bekomme, bin ich sehr zufrieden mit den Gewürzen und den Gläsern mit Tomatensauce. Ich werde immer wieder Gewürze und Soßen bestellen, wenn mein Vorrat zur Neige geht.
BK
Bettina K.
Paderborn
25.11.2023

Aktionen und Abenteuer

Wenn die Gewürze nicht durch Aktionen reduziert sind, sind sie zu teuer. Ansonsten eine schöne Möglichkeit, neue Geschmacksrichtungen auszuprobieren und ein bisschen „Abenteuer” in die Küche zu bringen! 😊
02.12.2023
Super Würzmischungen, etwas teuer, aber ohne Geschmacksverstärker und alles Bio, das kostet halt etwas mehr. Habe mal wieder zugeschlagen, als es Rabatt gab. Wir alle mögen besonders den Gemüse Alrounder!
05.07.2024
Ihr müsst unbedingt das Gewürz von Vanezia ins Sortiment aufnehmen, es ist das beste Gewürz, was ich je hatte! Das würde ich immer wieder nachbestellen:-) ihr seid selber Schuld, wenn ihr es nicht tut 😊😊
14.04.2024
Ich habe mir die Osterbox bestellt. Da sind Gewürze drin die ich gerne benutze. Beim öffnen habe ich etwas Schwierigkeiten es geht schwer und wenn ich zu doll ziehe habe ich Angst etwas zu verschütten.
23.02.2024

UPS defektes Paket

Betrifft zwar nicht Justspices direkt, aber UPS hat das Paket geliefert und es war auf der Seite aufgerissen. Es fehlte zum Glück nichts, aber es hätte ohne weiteres Gewürztütchen raus rutschen können.
BS
30.01.2024
Absolut TOP Tolle Gewürze und Gewürzmischungen, die immer passgenau eingesetzt werden können. Dazu ein guter Kundenservice und einfacher bzw. schneller Bestellvorgang. Die Ware ist schnell angekommen.
17.11.2023
Werbeversprechen werden eingehalten. Die Gewürze im Adventskalender sind viele und haben eine ansprechende Menge. Einziger Kritikpunkt: Sehr kurze haltbarkeit von 4 Monaten erschließt sich mir nicht.
BS
Barbara S.
Waldrach
06.04.2024
prima Gewürze und Mischungen Mich stört immer noch das Porto! In jedem gut sortierten Supermarkt kann ich Just spices ohne Porto kaufen. Sie sollten sich da mal etwas für Stammkunden einfallen lassen
25.01.2024
Sehr schnelle Lieferung nach Bestellung. Sehr gut verpackt. Tolle Qualität! Zwar etwas teurer, aber dafür tolle Gewürzmischungen. Ich bin sehr zufrieden. Ganz besonders gut finde ich Stullen Spicy.