Die Gewürzmischungen finde ich top, gratuliere. So macht das Kochen noch mehr Spass. Alle Gewürze, welche ich bis jetzt probiert habe, und das sind viele, sind super, ausser das Kaffeegewürz, das finde ich nicht so gut. Bevorzuge dasjenige von Sonnentor, sorry. Weil mir die Dosen von Euch so gut gefallen, wollte ich sie gerne weiter verwenden, z.B. um ein kleines Geschenk darin zu verpacken. Aber das geht leider nicht, denn man bringt sie kaum sauber. Aber dies soll kein lästern sein, denn so wie ich Euch kenne, habt ihr bestimmt auch die Verpackung gut durchdacht. Macht weiter so.....
Produkte super, haben in meiner Küche Einzug erhalten!!! Der Bestell- Vorgang finde ich wirklich nicht gut gelungen und verweise gefühlt zum 5x auf die Homepage Foto Cewe hin, wie gut der Ablauf des bezahlen, der Auflistung gelungen ist. Auch die Versendung (Abweichung Lieferaderesse zu Rechnungsadresse)zu eine anderen Adresse hat nicht funktioniert. Wären die Produkte nicht so gut, würde ich nicht mehr bei Ihnen bestellen. GRUSS
Lieferadresse kann während der Bestellung im System nicht geändert werden. Jedes Mal versuche ich, die Packstation-Adresse einzugeben, was nie möglich ist. Das ist immer sehr ärgerlich. Ich muss somit das Paket immer nach Hause schicken lassen und dann wenn ich benachrichtigt werde, das Paket umleiten lassen. Dies Lieferung verzögert sich dann um einen weiteren Tag.
Anrufe werden nicht entgegen genommen, ständig läuft der Anrufbeantworter und es wird nicht zurück gerufen. Und außerdem, Ansage „hey Würzbuddy….“ finde ich einfach unmöglich.
04.08.2024
Das Paket kam beschädigt hier an und ich habe die Annahme verweigert, warte auf Erstattung oder neue Lieferung
Ich liebe die Gewürze von just spices. Allerdings finde ich es sehr ärgerlich, dass unser ehemals gut sortierter Edeka Zielke Markt in 41751 Viersen-Dülken in Bezug auf eure Gewürze, seit einiger Zeit sehr sehr schlecht sortiert ist und ich jedesmal gezwungen bin, einzelne Gewürze bei euch online zu bestellen, wo dann jedesmal Porto drauf kommt. Zwar fallen die Portokosten ab einem bestimmten Betrag weg, aber ich kann nicht jedesmal für 35 Euro Gewürze bestellen, um davon zu profitieren.
08.07.2024
Alles wunderbar, immer wieder gerne
Alles wunderbar. Gerne kaufe ich die Gewürzmischungen von Just Spices. Wir selber benutzen gerne die Oatmeal Mischung, das Rührei-Gewürz und das Avocado-Gewürz. Verschenke ich auch gerne an Freunde, so wie hier habe ich das 6er-Grillgewürz Paket an einen Freund zum Geburtstag verschenkt in der Hoffnung, dass er mich bei sich in den Garten zum Grillen einlädt 😆
13.07.2024
Sehr ausgewogene Gewürzmischungen
Ich als Gewürzmuffel (sonst nur Salz und Pfeffer) bin begeistert vom Geschmack der Gewürze. Es schmeckt alles wirklich sehr viel besser und kein Gewürz sticht unangenehm heraus (was man von anderen gewürzmischungen nicht immer sagen kann)
05.07.2024
Ihr müsst unbedingt das Gewürz von Vanezia ins Sortiment aufnehmen, es ist das beste Gewürz, was ich je hatte! Das würde ich immer wieder nachbestellen:-) ihr seid selber Schuld, wenn ihr es nicht tut 😊😊
07.07.2024
Das Paket war eine Überraschung für meinen Vater. Er ist Mega begeistert. In den nächsten Tagen werde ich für mich selbst bestellen. Danke für die schnelle Lieferung. Liebe Grüße von Claudia
Interessante Gewürzmischungen haben mich zum Kauf verführt. Die bereits getesteten Gewürzmixe sind sehr lecker - die Sendung war gut verpackt und sehr schnell eingetroffen.
01.08.2024
Ich finde es immer sehr schade, dass die Plastik Deckel nicht abgeschafft werden. Andere Gewürze werden mit Kork verschlossen. Könnte mir auch gepresste Pappe vorstellen.
16.07.2024
Tolle Produkte schnell geliefert
Meine Bestellung wurde super schnell geliefert, war sicher und kompakt verpackt, so dass kein Glas kaputt gehen konnte. Außerdem geschmacklich super.