heitmann-hygiene-care.de- Logo - Bewertungen

heitmann-hygiene-care.de

1.110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.564 Bewertungen insgesamt

04.09.2024
Zum zweiten Mal bestellt, wieder superschnelle Lieferung, das ist einfach toll. Die Produkte aus dieser zweiten Bestellung haben wir noch nicht benutzt, aber bisher waren wir mit den Färbemitteln immer zufrieden. Früher haben wir sie im Geschäft gekauft, aber online ist die Farbauswahl einfach viel grösser und die Portofreigrenze ist so niedrig, dass die Farben für uns gleich viel kosten als vor Ort, das ist sehr komfortabel. Bei einer Farbe kam die Umverpackung kaputt bei uns an, die Innenverpackung (Beutel und Plastikdose) war zum Glück intakt, es ist nun etwas ärgerlich/umständlich bei der Aufbewahrung (nicht mehr stapelbar), aber sonst haben wir nichts zu beanstanden.

13.08.2024
Die Farbe hat extrem in der Waschmaschine abgefärbt ! Ich hab meine neue Waschmaschine komplett eingesaut ! Niemals rot oder dunkle Farben in der Waschmaschine färben ! Ich habe mit extrem viel Mühe meine Waschmaschine wieder einigermaßen sauber bekommen. Aber dennoch hat sie lange nachgefärbt. Ich habe 3 oder 4 mal im Nachhinein noch auf 90 grad Trommelreinigung mit Chlor angemacht um alles wieder sauber zu bekommen.

Bewertungen für heitmann-hygiene-care.de

26.08.2024
sehr schlecht farbe ist wie batik.h.maikler
Antwort von heitmann-hygiene-care.de
26.08.2024
Liebe Heide, es tut uns leid, dass Sie mit der simplicol Textilfarbe expert nicht den gewünschten Erfolg erzielt haben. Leider können wir aus Ihrem Kommentar nicht erkennen, was passiert ist. Um Ihnen weiter behilflich sein zu können bitten wir Sie, Ihre Reklamation inkl. Fotos direkt an unseren Kundendienst zu senden: beratung-kundendienst@brauns-heitmann.de Vielen Dank. Ihr Hygiene & Care Team