werkstatt-produkte.de / Werkstatt-Produkte GmbH- Logo - Bewertungen

werkstatt-produkte.de / Werkstatt-Produkte GmbH

1.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.826 Bewertungen insgesamt

26.02.2024
Kaufe dort seit Jahren meinen Werkstattbedarf ein und bin hochzufrieden. Kaum bestellt, schon geliefert, preislich immer voll in Ordnung und die Qualität der gelieferten Ware ist 1a. Besonders gut ist der sehr dünnflüssige Superkleber zu dem es auch den passenden Reaktionsbeschleuniger im Sortiment gibt um das Abbinden erheblich zu Beschleunigen. Toller Laden, bin sehr zufrieden, gab nie Stress mit den Leuten, die sind auf Zack.
SK

23.03.2024
Bestellung 2 Artikel am 12.3 , Lieferung 1 Artikel am 21.3 . Wenn man was braucht, sollte man rechtzeitig bestellen. Zweiter Artikel wird nachgeliefert. Nur wann steht nicht dabei. Hätte Artikel auch abholen können. Wohne nur ca. 1 Kilometer entfernt . Andere Händler sind da wesentlich schneller.

Bewertungen für werkstatt-produkte.de / Werkstatt-Produkte GmbH

SK
26.02.2024
22.11.2023

Es ist gut das es Euch Gibt

Ich Bestelle oder besser Kaufe, schon seit mehr als 5 Jahre bei Werkstatt-Produkte, meine für Mich zum Privaten gebrauch, die Sachen die Ich benötige um meine Projekte die Ich angefangen habe, fertig zu stellen und bin bis auf wenige Sachen, immer sehr zufrieden gestellt worden mit den Produkten die Ich Bestellt habe. Deshalb werde Ich weiterhin die Sachen bei Werkstatt-Produkte kaufen, die Ich brauche und finde.
03.07.2024
Bin ja schon länger Kunde bei euch, passt wirklich perfekt. Vor allem sehr gute Produktauswahl zu sehr guten Preisen. Der Felgenreiniger von euch ist eigentlich gleichwertig wie der der Firma SONAX, der Insektenentferner auch. Werde auch in Zukunft gerne wieder bei euch einkaufen. Grüße aus der Blumenstadt Rain (DEHNER Zentrale). Bis Bald Angelika Albrecht & Jürgen Mayershofer.
ME
Marcel E.
Königswinter
07.12.2023
Leider war die hälfte der von mir bestellten Artikel nicht lieferbar aber die Rückmeldung des Mitarbeiters wie wir weiter verfahren sollen kam sofort an nächsten Tag und auch die Rückerstattung war innerhalb eines Tages auf meinem Konto. Falls ich wieder Werkzeuge brauche werde ich wieder bei Werkstatt Pbestellen
11.06.2024
Sehr netter Kundenservice-Mitarbeiter, der mir geholfen hat, mein 2. Paket zu tracken, das ich bei DHL nicht konnte, weil mir nur die Sendungsnummer des 1. Paketes von 2 geschickt worden war. Der Mitarbeiter konnte mir den Grund erklären und helfen, mein Paket "zu finden".
PL
06.11.2023
Hat wie immer alles gut funktioniert. Bin schon seit vielen Jahren Stammkunde. Werkzeuge, Spraydosen Arbeitsschutzausrüstung usw. Preis / Leistung passt immer, und hin und wieder gibt es auch absolute Schnäppchen. Der Newsletter lohnt sich!
02.06.2024

Prima Shop zum Weiterempfehlen

Hier findet man immer wieder Ausgefallene und auch Bewährte Sachen zum guten Preis. Kleber, Reiniger, spezielles Werkzeug usw. Ein Reinschauen lohnt sich immer. Mit dem Newsletter bleint man stets informiert. Prima Shop zum Weiterempfehlen
07.06.2024

Vollständige Lieferung, Verpackung beschädigt.

Die 16 Produkte wurden vollständig nach 8 Tagen geliefert. Das ein Meter Stahllineal hatte sich durch die Verpackung gearbeitet und guckte heraus. Es ist aber nur die Schutzhülle beschädigt, das Stahllineal selbst kann verwendet werden.
HU
hams g. u.
frankfurt
18.01.2024

hat wie immer sehr gut geklappt

hat wie immer sehr gut geklappt, schnell geliefert, sehr angenehme kommunikation, jederzeit wieder, grüße aus ffm, hgu
IG
idlog G.
Gräfenhainichen
03.06.2024

gute Auswahl, gute Preise

+ einfacher Bestellvorgang, verschiedene Bezahlsysteme werden unterstützt - Versand für einen einzelnen Artikel etwas zu teuer, das können andere besser (z.B. Pearl: Einzelartikel 1,90€)
DG
07.03.2024
Die Abwicklung meines Auftrages ging schnell und reibungslos. Auch durch die Bezahlart "Vorkasse" traten keine Probleme oder Verzögerungen ein. Kann man nur empfehlen.