Ich habe jetzt zweimal Holz für DIY-Projekte bestellt. Mal abgesehen von einer kleineren Teillieferung (war aber auch noch im akzeptablen Bereich) wurde alles sehr schnell geliefert. Was für mich allerdings wesentlich wichtiger ist, die Qualität der gelieferten Holzbrettchen war wirklich sehr gut. Die Auswahl an Hölzern ist sehr gut und der Bestellprozess gibt keine Rätsel auf. Ich kann die Firma sehr empfehlen und werde selbst bei Bedarf wieder dort bestellen.
Optisch ist es echt einmal etwas anderes. Leider ist ein Brett innerhalb einer Woche schon aufgerissen. Außerdem muss einem bewusst sein, dass die dünnen Bretter nicht völlig fest zwischen den Stäben fixiert sind und somit bei Wind klappern.
Der Preis ist dann wieder ein anderes Thema…
Tolles Produkt, schnelle Abwicklung, bin begeistert. 1 Stern Abzug da tatsächlich gelieferte Maße nicht dem angegebenenm Maße entspricht. Die Holzlamelle war angegeben mit 63cm leider sind es nur 59cm. Die fehlenden 4cm machen schon was aus… Trotzdem behalten und definitiv weiterempfehlen!
06.02.2024
Sehr schöne Zirbenriemchen
Ich habe mehrere Pakete Zirbenriemchen für die Wandverkleidung bestellt. Diese kamen gut verpackt nach kurzer Zeit an, riechen hervorragend, schauen sehr schön aus und kleben schon hinter meinem Essbereich und machen dort die Wand gemütlicher.
22.01.2024
1A-Qualität, schneller Versand. Bei Rückfragen zeitnahe Antwort. Wir haben bereits mehrfach bestellt und sind von den Ergebnissen jedesmal begeistert.
Einfach Ware, die man nicht überall findet.
Ich habe bereits mehrfach bei der Firma WODEWA Bastelholz bestellt Die Ware war stets von einwandfreier Qualität und wurde schnell geliefert. Ich kann die Firma nur wärmstens empfehlen.
08.03.2024
sie sollten ihre Verkaufsstellen erweitern
Ich habe in der Schweiz im Bauhaus gesehen und gekauft.
In Deutschen Baumärkten werden sie nicht angeboten
Antwort von wodewa.de
11.03.2024
Guten Tag,
vielen Dank für Ihren Hinweis. Bei Bauhaus in DE werden wir online unter www.bauhaus.info geführt. Den Fachmärkten ist es freigestellt unsere Ware im Sortiment zu führen.
Beim nächsten Mal können Sie gern die Ware online oder im Fachmarkt bestellen. Anschließend haben Sie die Optionen: Versand zu Ihnen nach Hause oder Abholung im Bauhaus Fachzentrum.
Vielen Dank für die beigefügten Bilder!
Mit besten Grüßen
Alexander Schöbel wodewa team
06.12.2023
Die Lieferung entsprach vollkommen meiner Wunschvorstellung.
Die Farben der Holzteile waren genau wie auf der Homepage angezeigt.
26.03.2024
Schneller Versand und sehr gute Qualität. Der Kundenservice hat auf meine Rückfrage sehr schnell und kompetent geantwortet.