teespeicher.de- Logo - Bewertungen

teespeicher.de

710 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.246 Bewertungen insgesamt

02.11.2023
Wie IMMER SUPER SCHNELLE LIEFERUNG VON MEINEM SUPER HOCHQUALITATIVEN DARK KUAN YIN OOLONG, den ich anderswo noch nie bekommen habe. Dazu noch einen anderen HOCHWERTIGEN OOLONG, den ich mir aus dem wahrlich EXTREM UMFANGREICHEN PORTFOLIO VON ERSTKLASSIGEN TEE UND KLASSE ZUBEHÖR ZU EINEM FAIREN PREIS MIT 2 PROBEN FOR FREE (SELBST AUSGESUCHT) OBENDRAUF AUSGESUCHT HABE. Wer Interesse an 1A TEE SOWIE ZUBEHÖR HAT, IST BEIM HAMBURGER TEE SPEICHER GENAU AN DER RICHTIGEN ADRESSE.

03.06.2024
Verwirrend. Habe nur Karten für Teeverkostung bestellt. Wie so oft mit Visacard bezahlt. Für mich damit alles klar. Dann Emails wann die Ware eintreffen würde. Die Karten hatte ich mir längst ausgedruckt. Dann Tröster Shop?

Bewertungen für teespeicher.de

03.09.2024
02.09.2024
BD

Schneller geht es nicht

Vormittags online bestellt, am selben Tag verschickt, einen Tag später erhalten. Super. Mit zwei Proben, die man sich aussuchen kann. In wiederverschließbaren Beuteln, so dass man den Tee nicht umfüllen muss. Und, nicht unwichtig, der Tee schmeckt gut.
05.08.2024

Bin sehr zufrieden

Sehr gute Anlaufstelle für losen, grünen Tee Pröbchen nach Wahl Versand und Verpackung perfekt (wiederverschließbar) Für Vieltrinker auch schöne Mittelklasse-Tees in 250g Packungen gefunden Schon mal bestellt, bestimmt nicht zum letzten Mal
09.08.2024

bin angenehm überrascht ☺☺☺

sehr schnell geliefert ☺ sehr gut verpackt ☺ Preis/Leistung sehr gut ☺ umfangreiches und ansprechendes Angebot auch aussergewöhnlicher Tees ☺ bin angenehm überrascht und werde sicherlich wieder dort kaufen ☺☺☺
31.08.2024
Die sehr gute Qualität der verschiedenen Tees und stets schnellste Lieferung kann ich nur bestens empfehlen und bewerten.
MK
Mathias K.
Neuenhagen
18.08.2024
Super breites Angebot, tolle Qualität und Verpackung, akzeptables Preis-Leistungsverhältnis und sehr schnelle Lieferung.
14.08.2024
Der Tee wurde schnell geliefert, er schmeckt sehr gut und sieht nach guter Qualität aus. Werde ich noch mal bestellen
UP
14.08.2024
Es hat alles bestens geklappt, sehr schnelle Lieferung, die Tees sind große Klasse und sehr gut zu genießen.
25.08.2024

Perfekt!

Wie immer: Super Tee, tolle Qualität und sehr lecker. Versand immer fix. Immer wieder gerne 💚🫖
29.08.2024
Immer schnelle Lieferung. Sehr gute Auswahl und die Verpackung ist super.