Wir sind inzwischen seit mehreren Jahren Kunden des Hamburger Tee Speicher. Wir trinken hauptsächlich grünen Tee, aber auch Kräutertee. Die Auswahl beider Teesorten ist sehr gut und das Angebot der von uns bevorzugten BioTees sehr groß. Wir freuen uns über die sehr gute Qualität und die diversen Teeregionen, so dass wir öfter abwechseln können.
Wir sind sehr zu und können den Tee Speicher zu 100% weiterempfehlen.
Verwirrend. Habe nur Karten für Teeverkostung bestellt. Wie so oft mit Visacard bezahlt. Für mich damit alles klar. Dann Emails wann die Ware eintreffen würde. Die Karten hatte ich mir längst ausgedruckt. Dann Tröster Shop?
09.06.2024
Ein japanischer Grüntee, der sehr offensichtlich und zu unserem großen Bedauern, falsch gelagert wird. Er schmeckt eindeutig nach anderen aromatisierten Teesorten. Schade um solch einen (wahrscheinlich) tollen Gyokuro.
Antwort von teespeicher.de
19.07.2024
Hallo Anja,
unsere Tees werden sehr gut gelagert und nicht mit anderen aromatisierten Tees vermischt. Der Gyokuro ist ein wirklich guter Tee. Wenn Du nicht damit zufrieden bist, schick uns doch einfach eine E-Mail zu deiner Bestellung an: info@teespeicher.de. Wir prüfen dein Anliegen gern. Für heute viele Grüße aus dem Hamburger Teespeicher!
Hallo,leider ist der Tee Margaret‘s Hope Moonlight von 2022 und geschmacklich sehr fade. Das hat mich sehr enttäuscht. Die anderen Sorten habe ich noch nicht probiert.
Mit freundlichen Grüßen
D.Seeger
Geschmacklich hatte ich von einem Darjeeling "first flash" für diesen Preis wesentlich mehr erwartet.
Geschmacklich hatte ich ...
Antwort von teespeicher.de
19.07.2024
Hallo Renate,
der Darjeeling first flush Singell ist ein sehr feiner, blumiger Tee. Schade, wenn er dir nicht so sehr zusagt. Manchmal ist es natürlich reine Geschmackssache, es kann aber auch an der Zubereitung liegen. Am besten fragst du bei uns direkt nach, woran es möglicherweise liegen kann. Oder lass dich gern auch vorab beraten.