Bewertungen für teespeicher.de Die Teesorten, die ich bisher ausprobiert habe, sind alle ganz lecker. Die Lieferung ging unglaublich schnell.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wunderbare Auswahl exzellenter Teesorten! Vielen Dank auch für die immer schnelle und gut verpackte Lieferung!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
perfekte Zulieferung ,Nachfrage seitens des Speichers wg. evtl. Bestellungsfehler des Kunden ..weitermachen !!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Große Auswahl an Bio-Tees… Ich mag die große Auswahl an Bio-Tees und die zwei Proben mit denen man immer Mal was neues ausprobieren kann.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
U. Schnelle Lieferung, gute Qualität und immer freundlich.
Bestelle seit Jahren regelmäßig.
U. Schönheiter
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tolle Tees, schöne Beschreibungen, schnelle Lieferung Die individuellen Texte zu den Tees sind toll. Gerne auch bei den Kostproben-Geschenken sichtbar machen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Große Auswahl an gutem Tee Große Auswahl an Tee. Schnelle Bestellung und Lieferung und das wichtigste - guter, schmackhafter Tee.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles perfekt Schnelle, unkomplizierte Abwicklung, sehr gut & sicher verpackt, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Große Teeauswahl, tolle Sorten und vor allem die Hamburger Mischung, die ich und meine Familie lieben!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wie immer, schnelle Lieferung. Bestes Teehaus seit Jahren für uns. Immer gerne.
Ihr seid Spitze.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles bestens! Alles bestens, seit Jahren schon: Tee, Zubereitungsempfehlungen, Kommunikation, Blitzversand.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Riesenauswahl, auch so einige Bio Tees.
Gerne noch mehr Bio und Info über Arbeitsbedingungen!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von teespeicher.de Danke für den Tipp. Wir können das gerne als Idee für unseren Blog auf.
Ich bestelle seid längerer Zeit und es war immer alles ok. Schnelle Lieferung Qualität super
Qualität der Ware, schnelle Lieferung,
Könnte man die Verpackung noch
Ökologisch verbessern?
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Pünktliche und schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter bei der Bestellung per Telefon.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Hohe Qualität Wie bisher immer erfolgte die Lieferung schnell. Die Qualität überzeugt mich seit Jahren.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle gut verpackte Lieferung Bestellung kam sehr schnell und es war noch eine kleine Probierpackung mit dabei gewesen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wie immer zur vollsten Zufriedenheit! Schnelle Lieferung und gute Qualität der Teesorten
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Immer wieder gerne! Super Teeauswahl und schneller Lieferung. Sehr netter Kundenservice
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Kann den Teespeicher nur empfehlen! Bestelle schon seit Jahren u. bin sehr zufrieden.