teespeicher.de- Logo - Bewertungen

teespeicher.de

710 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.246 Bewertungen insgesamt

02.11.2023
Wie IMMER SUPER SCHNELLE LIEFERUNG VON MEINEM SUPER HOCHQUALITATIVEN DARK KUAN YIN OOLONG, den ich anderswo noch nie bekommen habe. Dazu noch einen anderen HOCHWERTIGEN OOLONG, den ich mir aus dem wahrlich EXTREM UMFANGREICHEN PORTFOLIO VON ERSTKLASSIGEN TEE UND KLASSE ZUBEHÖR ZU EINEM FAIREN PREIS MIT 2 PROBEN FOR FREE (SELBST AUSGESUCHT) OBENDRAUF AUSGESUCHT HABE. Wer Interesse an 1A TEE SOWIE ZUBEHÖR HAT, IST BEIM HAMBURGER TEE SPEICHER GENAU AN DER RICHTIGEN ADRESSE.

03.06.2024
Verwirrend. Habe nur Karten für Teeverkostung bestellt. Wie so oft mit Visacard bezahlt. Für mich damit alles klar. Dann Emails wann die Ware eintreffen würde. Die Karten hatte ich mir längst ausgedruckt. Dann Tröster Shop?

Bewertungen für teespeicher.de

AR
Angelika R.
Steinhagen
09.12.2023
Ich bin begeistert, ein schön gepacktes Paket 📦 mit leckerem Tee kam zeitnah nach der Bestellung. Ich werde sicherlich wieder dort bestellen! Danke u. schöne Weihnachten 🎄
30.03.2024
Hier werden Tee mit viel Herz und Verstand ausgewählt und sehr schön beschrieben. Wer die Verkostung einmal mitgemacht hat, weiß was ich meine . Nur zu , es lohnt sich !!!
31.01.2024
Eine Riesen Auswahl an ausgefallenen und seltenen Teesorten. Eine unkomplizierte und schnelle Lieferung gehört zusätzlich zu den Vorteilen weshalb ich diesen Shop bevorzuge.
20.02.2024

Alles super

Sehr zufrieden. Zahlung unkompliziert, Lieferung sehr schnell. Verpackungen ansprechend ohne unnötiges Gedöns. Tee riecht schon beim öffnen herrlich und schmeckt wunderbar.
JE
J. E.
Koblenz
01.01.2024

Zuverlässig & zufriedenstellend

Hier gibt es eine große Auswahl qualitativ hochwertiger Tees mit allen informativen Details. Stets schnelle Abwicklung & ab und zu gibt es Gratisproben zur Bestellung. :)
17.11.2023
Übersichtliche Darstellungen der einzelnen Tee Sorten im Internet Chop. Schnelle Lieferung der Bestellung. Lieferzeit 2Tage .Kaufe jederzeit beim Tee Speicher wieder ein
19.06.2024
Alles super 👍! Auf meine Reklamation wurde professionell eingegangen und der Tee ersetzt. Herzlichen Dank ☺️ 🙃an das ausgesprochen engagierte und freundliche Team.
KH
Kersten H.
Stockstadt am Rhein
06.02.2024

Früchtetee

Unser Lieblingstee kam rasch bei uns an und die Ware ist Top und hat eine Traumhaften guGeschmack ,werde es immer wieder bestellen, Abwicklung Top , gerne wieder .
WV
wolfgang v.
mittelfranken
18.03.2024

Bester Teeshop!

Hervorragende Beratung, Erklärungen leicht verständlich und sachlich. Freundlich und humorig. Bestellungen vollständig, sicher und extrem schnell. Faire Preise.
KH
Kersten H.
Stockstadt am Rhein
22.04.2024

Früchttee und Kandis

Die Teesorten sind Alle sehr lecker und darum bestell ich immer im Hamburger Tee Speicher. Abwicklung perfekt, gute Preise und Schnelle Lieferung.
UI
Ursula I.
Rielasingen-Worblingen
07.05.2024
Besser geht nicht - riesige Teeauswahl, ist für jeden etwas dabei, außerordentlich viele in BIO-Qualität. Der Service ist ebenfalls ausgezeichnet.
09.12.2023
Der Teespeicher liefert prompt mit hervorragender Qualität der Ware. Ich bin sehr zufrieden mit der stets zuverlässigen Lieferung und dem Angebot.
01.07.2024

Noch schneller wäre nur eine Kurierfahrt gewesen...

Eine tolle Internetseite wo man schnell alles findet. Noch besser war aber die Abwicklung, der Tee war keine 24h später bei mir... Einfach top.
26.03.2024

Ausgezeichneter Service

Umfangreiche Auswahl mit detaillierten Produktinformationen, zeitnahe Kommunikation und schnelle Lieferung. Ich bin wie immer send zufrieden.
29.11.2023
Wir sind seit Jahren Stammkunden! Das spricht für die gleichbleibende Qualität Ihres Tee. Wir können Ihre Produkte bestens weiter empfehlen.
28.02.2024
Gestern bestellt, heute schon per Post eingetroffen. Gratulation zum Blitzversand. Besser gehts nicht !Wir freuen uns nun auf den Teegenuss.
JB
Jens B.
Pinneberg
10.01.2024
Wie immer gewohnt sehr gute Ware und prompte Lieferung! Sehr gut gefällt mir auch das beim Verpacken auf jedwedes Plastik verzichtet wird!!!
RD
Renate D.
Donaueschingen
02.02.2024

Lange persönliche Erfahrung

Wie schon seit vielen Jahren positive Erfahrungen in allen Bereichen. Besonders: immer wieder neue Tee-Erfahrungen im Sortiment möglich
DV
17.12.2023
Meine Bestellung wurde schnell und sehr gut bearbeitet. Die Ware ist ebenfalls sehr gut und wurde rasch und gut verpackt geliefert.
EM
Elisabeth M.
Bergstraße
20.12.2023
Super Tee (besonders der Assam CTC), schön verpackt, schnell geliefert, netter Service. Alles klasse, wie immer. Und immer wieder.