Wow ich bin begeistert,
Die Lieferung sollte eigentlich 2-5 Wochen dauern, wegen einem Artikel der nicht verfügbar war.
Darauf habe ich mich eingestellt und nun kam die ganze Bestellung doch binnen 4 Tagen bei mir an.
Ich find es klasse das alles nachhaltig verpackt ist und das beste ist , das soziale Projekte gesponsert werden.
Gerne weiterso. Find ich toll das Christen sich öffentlich einsetzten um zu helfen, von mir alle Daumen hoch.
Seid gesegnet.
Fehler konnte geklärt werden - im Adressat fehlte die Hausnummer. Nach einer netten E-Mail Korrespondenz ging die Ware auf den Weg. Herzlichen Dank dafür.
Bestes Olivenöl - mit einem Bluttest bei einer Omega3 Auswertung festgestellt
Bin so zufrieden mit euren Produkten wie noch nie. Letztens hatte ich einen Omega 3 Bluttest machen lassen und darin war ein Auswertung, die war bei mir in einem Top Zustand. Daraufhin sagte mein Coach, ich würde ein sehr gutes Olivenöl verwenden 😊 🙌 das wusste ich natürlich auch so, nur wenn man das anhand den Werten nochmal bestätigt bekommt, so genial 🫶 Vielen Dank für Eure tolle Leistung 💖
26.07.2024
Der Bergtee und das Olivenöl sind super lecker.
Toll fand ich, dass wir von der Verzögerung der Zustellung des Pakets informiert wurden und als Entschädigung einen 10€ Gutschein bekamen für die nächste Lieferung.
Und dass auf das Tierwohl so geachtet wird und soziale Projekte unterstützt werden.
14.07.2024
Tolle Produkte ⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung.
Das Olivenöl ist köstlich und das Tomatenketchup sehr sehr lecker. Es gab sogar noch ein Video mit Erklärungen nach der Lieferung dazu.
Sehr gerne empfehle ich die Produkte von Philia ohne Einschränkung.
25.07.2024
Einfach eine tolle Qualität
Obwohl es Lieferschwierigkeiten gab, bin ich sehr zufrieden. Ich wurde früh über Verzögerungen informiert. Das Produkt hat eine tolle Qualität und darauf warte ich auch gerne länger.
Sehr aromatisches Olivenöl! Überhaupt tolle Bioprodukte. Den griechischen Bergtee trinke ich täglich. Mir gefällt auch das soziale Engagement von philia.