Koffermarkt lieferte beide gewünschten Koffer in jeweils separater Verpackung sehr zeitnah. Dadurch war es sehr zeit- und platzsparend, den einen nicht gefallenden Koffer wieder an die Firma zu retournieren. Die Rückgabe gestaltete sich völlig unkompliziert und kostenfrei für den Rücksender. Eine freundliche und entgegenkommende Kommunikation mit dem Unternehmen begleitete die schnelle und vollständige Rücküberweisung des Betrages. Vielen Dank!
weil ich letztes Jahr ende Oktober 23 eine Static Koffer gekauft haben fur meine Reise in Dominikanische. Nach 5 Tage TSA Schloss nichts aufmachen können und mehrere schreiben heiß es keine ist zuständig zu helfen. Ich habe bei Ankunft wieder zuhause eine Ersatz TSA schloss und bügeln bekommen, zum austauschen aber wer macht das in meine Gegend habe eine Reichweite bis 200 km nachgefragt, NICHTS. Ich war gezwungen diese Koffer zu aufbrechen nach 5 tage in Dominikanische. Der Koffer hat keine Kratzer nichts aber der TSA Schloss ist kaputt. Jetz reise ich wieder in USA in 3 Wochen und muss eine neue Reisetasche kaufen weil der andere neue nichts zu benutzen sind. Ich bin einfach mit der kaputte Reisetasche sitzen geblieben und keine der es repariert oder als Kulanz eine neue zu bekommen. Nach mehrmals schreiben hieß es keine kann was machen. Dann ist jetzt eine Jahr vergangen dann sagt mir jemand man hat Garantie. Welche Garantie ? der Koffer habe ich zeit letzte Reise nichts mehr benutzen können, ist neu aber kaputt. Und jetzt muss eine neue große Reisekoffer kaufen müssen. Ich habe damals mehrere Bilder gesendet. OHNE ERFOLG. HABE IMMER NOCH KEINE TASCHE ZU BENUTZEN FUR KOMMENDE REISE AM 6 NOVEMBER 24.
Guter Preis, gute Qualität, schneller unkomplizierter Bestellvorgang und 5 % gespart bei Vorauskasse. Ware war sehr gut verpackt. Der Koffer hat überhaupt nicht nach günstigen Kunststoff gerochen. Sofort wieder. Absolute Empfehlung!
14.01.2024
Ungewöhnlich lange Lieferzeiten
Der bestellte Rucksack an sich ist hervorragend. Aber die Lieferzeit von ca. 3 Wochen doch in heutigen Zeiten sehr unüblich. Für eilige Bestellungen ist der Shop also nicht zu empfehlen.
Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.
Top Shop, top Ware, guter Preis, ich habe auch noch um telefonischen Rückruf gebeten, es hat keine 2 Minuten bis zur Rückmeldung gedauert, so soll es sein, schnelle Lieferung mit DHL, es gibt nichts zu meckern
Der Rucksack ist wunderschön man hat viel Platz reicht prima für einen Wochende hoffe die Qualität ist genau so wie die anderen Sachen vonden Händler die da gekauft habe einen Koffer bin ich völlig zufrieden
Schnelle Abwicklung. Der Koffer kam sehr gut verpackt. Die Optik ist schön, die Räder scheinen robust zu sein. Man bring relativ viel unter. Ich bin mit dem Koffer sehr zufrieden und kann ihn weiter empfehlen.
10.02.2024
Lieferung der Koffer hat einen Moment gedauert. Aber es gab regelmäßige Updates, sodass ich immer up to date war.
Qualität scheint zu passen - sie werden geraden das erste Mal getestet. Bislang alles super!
Der Koffer wurde schnell geliefert. Sehr guter Preis. Der Koffer macht qualitativ einen sehr guten Eindruck und ist mit Schaumeinlagen individuell anpassbar.
Leider seht er hochkant nur sehr kippelig.
12.02.2024
Geliefert, wie bestellt. Allerdings hat DPD die Ware bei irgendeinem Nachbarn abgegeben ohne irgendeine Nachricht zu hinterlassen. Somit musste ich mich erst in der ganzen Nachbarschaft durchfragen
25.06.2024
Sehr schnelle Kaufabwicklung, innerhalb weniger Tage ist der bestelle Koffer bei mir angekommen. Vom Shop kam vorher eine Versandbestätigung mit Sendungsnummer. Artikel war wie beschrieben
19.01.2024
übersichtliche Seite, zügige Abwicklung der Zahlung und sehr schnelle Lieferung. zu Reklamation uns Kundenservice kann ich nichts sagen, da ich keinen Grund hatte, irgendwas zu beanstanden.
28.05.2024
Alles super!
Die Produktangaben und die gelieferte Ware stimmen überein. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Ware war sehr gut verpackt und ist ohne Mängel bei mir eingetroffen. Alles super!
Schnelle Lieferung der Ware. Der Trolley entspricht der Beschreibung auf der Internetseite. Ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Ich kann diesen Anbieter nur empfehlen.
04.06.2024
Eine etwas komplizierte Webseite die gerne die Einstellung verliert wenn ich die Farbe eines Koffers wechsle, aber ein sehr guter Support der es unkompliziert gelöst hat.
02.10.2024
Artikel wie beschrieben, sehr gute Verarbeitung, Preis / Leistung passt, schnelle Lieferung, sehr zufrieden, gerne wieder!! Macht weiter so und haltet Euren Standard.
Der Koffer soll ein Geschenk zu Weihnachten sein. Deswegen kann eine Bewertung noch nicht erfolgen.
Die Lieferung und die Zahlungsabwicklung hat 100prozentig geklappt
19.06.2024
Sehr freundlicher und hilfreicher Kundenservice; als sich am Produkt nach ein paar Wochen eine Naht gelöst hat, kam sofort Ersatz. Vorbildlich und schafft Vertrauen!
Die bestellte Reisetasche kam innerhalb kürzester Zeit hier an und macht einen hochwertigen Eindruck. Noch war sie nicht in Gebrauch, aber bis hierher alles perfekt.
Rabatt bei Vorkasse, keine Probleme mit Vorauszahlung, schnelle Lieferung, Sendungsvefolgung und guter Preis des gekauften Artikels. Besser geht nicht, weiter so.
23.02.2024
Zügige Lieferung und Rücksendung
Ich habe zwei Koffer bestellt und einen zurück gesendet. Die Rücksendung verlief problemlos. Einfach anrufen und dann wurde mit eine Rücksendeetikett zu gemailt.
Der Koffer entspricht meinen Vorstellungen, allerdings hätte ich mir in der Zwischentrennung noch ein paar kleine Einschubfächer für Ausweise etc. gewünscht.