Selten so schnelle Antworten auf meine Nachfrage bekommen wie bei Kesselshop. Ich hatte mir lediglich gewünscht, das ich vom Lieferverzugs meines bestellten Rasenmäher von Kesselshop selbst eine Nachricht bekommen hätte, aber auf meine Nachfragen wurde sehr zeitnah und sehr freundlich reagiert. Ware kam gut verpackt an und der Rasenmäher zu dem Preis ist ein unschlagbares Preis-Leistung Verhältnis. Vielen Dank.
Alles gut solange man keinen Kontakt aufnimmt. Die zweite Bestellung wurde teilstorniert, da ein Teil nicht lieferbar war. Das Geld wurde nur teilweise erstattet. Die lieferbare Ware ist eine Woche nach Lieferfrist immer noch nicht da. Bis heute gibt es keine Versandbestätigung. Nie wieder, unseriös.
Schnelle Lieferung und bei Verzögerung eine Info plus Sendungsverfolgung,so stelle ich mir das vor und genau so ist es.Gerne wieder.
17.04.2024
Sehr zu empfehlen! Email werden sehr schnell beantwortet und die Bestellung wurde zuverlässig abgewickelt.
22.11.2023
Solides, professionelles Handling
Bei meinem Hochdruckreiniger war das Zulaufventil defekt. Es wurde mir schnell und unkompliziert Ersatz geschickt. Für eine Zusatzwaschbürste habe ich einen Adapter benötigt. Auf Mailanfrage kam binnen weniger Stunden Produktnummer, Bild und Preis! Wirklich selten in der heutigen Zeit und erfreulich.
01.03.2024
So wünscht man sich Online-Shopping
Für die Aluprofile wirklich attraktiver Preis und eine sehr schnelle Lieferung. Das könnte Amazon auch nicht besser. (Und da gibt’s die
Produkte allenfalls zu Wucherpreisen)
Sehr professionell verpackt.
29.05.2024
Guter Preis ! Lieferzeit sowie Kommunikation wann dann die Ware geliefert wird, eher mau :-(
Bestellt am 06.05. (05.05.), geliefert am 18.05.24 obwohl eine Lieferzeit von 1-3 Tagen publiziert wurde.
Toller Service und schnelle Reaktion auf Fragen. Hier macht es wirklich Spaß einzukaufen.
Ich werde hier auf jeden Fall öfters bestellen.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
23.04.2024
Lieferung war in Ordnung , habe aber nie eine Mail bekommen ob Bestellung versendet wurde oder nicht ! Ich würde wahrscheinlich wieder bei Kessel etwas bestellen .
Bildbeschreibung und schnell gelieferter Artikel nicht übereinstimmend. Auf Email schnell reagiert und Unstimmigkeit erklärt. Kann ich weiter empfehlen.
18.03.2024
Sehr schnell und gut
Abends bestellt, am nächsten Vormittag versandt, einen Tag später angekommen, danke. Die Sicherheitstiefel wurden dringend benötigt, hat super geklappt.