j-kesselshop.de- Logo - Bewertungen

j-kesselshop.de

204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.300 Bewertungen insgesamt

17.05.2024
Selten so schnelle Antworten auf meine Nachfrage bekommen wie bei Kesselshop. Ich hatte mir lediglich gewünscht, das ich vom Lieferverzugs meines bestellten Rasenmäher von Kesselshop selbst eine Nachricht bekommen hätte, aber auf meine Nachfragen wurde sehr zeitnah und sehr freundlich reagiert. Ware kam gut verpackt an und der Rasenmäher zu dem Preis ist ein unschlagbares Preis-Leistung Verhältnis. Vielen Dank.
GK
Gudrun K.
Korbach

05.04.2024
Alles gut solange man keinen Kontakt aufnimmt. Die zweite Bestellung wurde teilstorniert, da ein Teil nicht lieferbar war. Das Geld wurde nur teilweise erstattet. Die lieferbare Ware ist eine Woche nach Lieferfrist immer noch nicht da. Bis heute gibt es keine Versandbestätigung. Nie wieder, unseriös.

Bewertungen für j-kesselshop.de

30.11.2023

Ware seit mehreren Wochen nicht geliefert

Wenn Sie Terminangaben machen, sollten Sie zuerst sicherstellen, dass die Ware vorhanden ist. Als Käufer soll ich nun Ihren Fehler ausbaden. Hätte ich gewusst, dass Sie mehrere Wochen brauchen, hätte ich anderweitig gekauft.
14.05.2024
Solange die Ware nicht eingetroffen ist, kann ich leider auch keine bessere Bewertung schreiben. In Kürze werde ich den Prozess der Rückabwicklung via Paypal initiieren, falls es sich als fakeshop herausstellt.
01.07.2024

Lieferzeit nicht eingehalten

Lieferzeit war mit 14 Tagen angegeben. Nach einem Monat, mehrfachen Versprechungen vie Telefon und E-Mail haben wir heute storniert und doch wieder bei Amazon gekauft.
21.05.2024
Einmal und nie wieder. Die Kundenberatung war ein Flop hoch Drei. Hat eigentlich überhaupt nicht stattgefunden.