Einmal aufgebaut ist das Regal voll funktionsfähig. Das Aufbauen selbst ist nicht so schnell erledigt, wie es den Anschein (Beschreibung im Internet) hat: Insbes. verdrehen die Leisten, in die die Böden eingehakt werden, leicht bzw. rutschen wieder auseinander, wenn man sie zur möglichen Gesamthöhe zusammenstecken will, so dass die Aufbauanleitung nicht wirklich hilfreich ist. Außerdem ist die Aufbauleitung nur grau gedruckt, was das Lesen im Keller, wo man in der Regel nicht so starke Beleuchtung hat wie z.B. in Wohnräumen, doch erheblich erschwert.
Die Verpackung der Artikel war so grob, dass alle Einzelteile beschädigt waren. Der Kundenservice war ziemlich schlecht. Trotz der offensichtlichen Beschädigungen hat man sich nicht bereit erklärt, eine Abholung der Artikel zu organisieren. Ich habe nicht darauf vertraut, dass die nächste Lieferung besser sein wird, also wollte ich eine Stornierung, Abholung und Rückerstattung. Sie ließen mich die Rücksendung übernehmen, so dass ich 20 Euro Rücksendekosten und einen 10-minütigen Fußmarsch mit 20 Kilogramm zur Deutschen Post aufwenden musste. Ich werde auf jeden Fall nie wieder bei ihnen bestellen, auch wenn die Produkte von der Qualität her eigentlich gut aussehen. Warum sollte ich bei Schulte Regalwelt bestellen, wenn die Artikel beschädigt ankommen und ich eine schreckliche Erfahrung mit dem Kundenservice gemacht habe. Das sind die Punkte, die einen dazu bringen, offen bei IKEA oder Amazon zu bestellen.
Ware kam beschädigt an, Versand dauert länger als angegeben. Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
16.10.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Um Ihr Anliegen besser verstehen und gemeinsam eine Lösung finden zu können, wäre es hilfreich, wenn Sie uns direkt unter onlineshop@schulte-regalwelt.de kontaktieren. Bitte fügen Sie bei Bedarf auch Fotos an, damit wir die Reklamation schnellstmöglich bearbeiten können.
Ihr Team der Regalwelt
08.10.2024
Sehr verzögerte Lieferung und falsche Größe
09.10.2024
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Aufgrund der Feiertage in der letzten Woche kam es leider zu Verzögerung Ihrer Lieferung, was wir sehr bedauern.
Bezüglich der abweichenden Größe bitten wir Sie, uns unter onlineshop@schulte-regalwelt.de zu kontaktieren. Wir werden den Sachverhalt umgehend prüfen.
14.10.2024
15.10.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Für eine detaillierte Klärung Ihrer Reklamation würden wir uns freuen, wenn Sie uns direkt unter onlineshop@schulte-regalwelt.de kontaktieren könnten.
02.10.2024
04.10.2024
29.09.2024
Sehr zufrieden!
Für unseren kleinen Waschkeller (es geht um Zentimeter ;) ) habe ich hier die genau passenden Regale gefunden. Die Ware hat mich sehr gut verpackt erfreulich schnell erreicht! Die Qualität ist sehr gut, der Preis dafür absolut angemessen. Ich bin sehr zufrieden und habe mir diesen Händler vorgemerkt!
30.09.2024
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, das Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind.
16.09.2024
Das Regal ist qualitativ nicht so wie ich es mir vorgestellt habe, aber bei dem Preis ist wohl auch nicht mehr zu erwarten.
Wenn du nicht sehr vorsichtig arbeitest ist die Regalplatte sofort verbogen.
17.09.2024
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Freundliche Grüße
Ihr Team von Regalwelt
03.09.2024
Lieferung heute angekommen. Schlechte Verpackung. Viele Teile verformt, verbogen. Schade für 140,00 Euro erwarte ich einwandfreie Ware. Die Teile wurden bestimmt beim Transport beschädigt.
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir würden uns freuen, wenn Sie unter onlineshop@schulte-regalwelt.de mit uns Kontakt aufnehmen und Ihren Sachverhalt schildern.
20.09.2024
Ware ist super, telefonische Erreichbarkeit sehr gut, sehr freundlich und sachlich, es gab Probleme mit dem Paketdienst und die Firma hat mich prima unterstützt.
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
20.09.2024
Par teile waren beschädigt und der Range von Metal Platte leicht verbogen - könntet man zurecht biegen hat dazu geführt dass das aufbauen nicht sehr einfach war
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir würden uns freuen, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen würden unter onlineshop@schulte-regalwelt.de und Ihren Sachverhalt schildern.
12.09.2024
Ich habe schon 2 Regale von Schulte im Keller. Jetzt 2 super tolle Regale für meine Vorratskammer. Sehr stabil und vielseitig einsetzbar. Gerne wieder.
16.09.2024
28.09.2024
Hallo,
das Regal wirkt sehr stabil, ich hätte mir nur für den Aufbau eine etwas ausführlichere Aufbauanleitung gewünscht.
30.09.2024
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind.
04.09.2024
Internetseite: Übersicht, passende Extras zum jeweiligen Regal z. B. Zusatzböden
Montageanleitung deutlicher.
05.09.2024
Das Regal a sich ist sehr variabel und praktisch. Jedoch der Aufbau kann einen zur Verzweiflung bringen.
26.09.2024
Bestellung ist einfach, da die Seite sehr übersichtlich ist. Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden
27.09.2024
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
03.09.2024
Sehr schnelle und freundliche Kommunikation, bei Rückfragen und Beratung zum Sortiment.
Stabiles und solides Regal
Sehr stabiles und solides Getränkekisten Regal. Schnelle Lieferung und gute Verpackung.
01.09.2024
Leider ein Zwischenblech zerteilt. Nun ha, da kann der Hersteller nichts für!
01.09.2024
Bei Unklarheiten wird telefonisch nachgefragt, das finde ich super.👍