Einmal aufgebaut ist das Regal voll funktionsfähig. Das Aufbauen selbst ist nicht so schnell erledigt, wie es den Anschein (Beschreibung im Internet) hat: Insbes. verdrehen die Leisten, in die die Böden eingehakt werden, leicht bzw. rutschen wieder auseinander, wenn man sie zur möglichen Gesamthöhe zusammenstecken will, so dass die Aufbauanleitung nicht wirklich hilfreich ist. Außerdem ist die Aufbauleitung nur grau gedruckt, was das Lesen im Keller, wo man in der Regel nicht so starke Beleuchtung hat wie z.B. in Wohnräumen, doch erheblich erschwert.
Die Verpackung der Artikel war so grob, dass alle Einzelteile beschädigt waren. Der Kundenservice war ziemlich schlecht. Trotz der offensichtlichen Beschädigungen hat man sich nicht bereit erklärt, eine Abholung der Artikel zu organisieren. Ich habe nicht darauf vertraut, dass die nächste Lieferung besser sein wird, also wollte ich eine Stornierung, Abholung und Rückerstattung. Sie ließen mich die Rücksendung übernehmen, so dass ich 20 Euro Rücksendekosten und einen 10-minütigen Fußmarsch mit 20 Kilogramm zur Deutschen Post aufwenden musste. Ich werde auf jeden Fall nie wieder bei ihnen bestellen, auch wenn die Produkte von der Qualität her eigentlich gut aussehen. Warum sollte ich bei Schulte Regalwelt bestellen, wenn die Artikel beschädigt ankommen und ich eine schreckliche Erfahrung mit dem Kundenservice gemacht habe. Das sind die Punkte, die einen dazu bringen, offen bei IKEA oder Amazon zu bestellen.
Die Montage des Regales in der lackierten bedarf einerseits sehr viel Fingerspritzengefühl und ist insgesamt zeitaufwendig. Die Befestigungslaschen des Regalböden lassen sich nur schwerlich in die hierfür vorgesehenen Schlitze einführen. Mitunter ist sowohl eine Nachjustierung der Laschen als auch Schlitze notwendig und die Montage zu bewerkstelligen
11.12.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt (onlineshop@schulte-regalwelt.de) auf und erläutern uns den Sachverhalt näher.
18.05.2024
Das Regal ist einfach zu montieren und macht einen stabilen wertigen Eindruck. Es wurde zügig geliefert. Ich ziehe einen halben Stern ab, weil die Kunststoffteile schlecht entgratet waren, das musste ich nacharbeiten. Den anderen halben Stern ziehe ich ab wegen der Schlitzschrauben. Kreuzschrauben wären besser. Insgesamt empfehlenswert!
31.05.2024
Die Regale haben eine sehr gute Qualität und lassen sich auch einfach und mit einer Person prima montieren.
Einen Stern als Abzug, da die kleinen Befestigungsklammern für die Regalböden wirklich schwierig zu montieren sind.
Speziell, wenn man Arthrose in den Händen hat. Vielleicht gibt es hier ja noch eine andere Lösung.
05.06.2024
22.03.2024
Lieferung war nicht gut organisiert, der Transporteur GEL, stand einfach vor der Tür, hatte zum Glück Urlaub und war zu Hause. Am Abend kam dann erst die email, dass das Paket unterwegs sei, NACH dem es schon geliefert wurde und zudem hatte ich noch angerufen und gefragt, wie die Lieferung abläuft, da ich GEL nicht kenne
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Bei der Übermittlung der Sendungslink hatten wir technische Probleme, die zeitnah gelöst werden konnten. Daraufhin
wurden Sie leider zu spät benachrichtigt.
03.06.2024
Lieferung ungenügend verpackt, kam leider unschön verbogen an. Ließ sich gerade noch so zum Zusammenstecken zurecht biegen, Schäden sichtbar, daher diese Seite als Rückseite verwendet.
Aufbauanleitung für Schwerlastregal nur als Video brauchbar, Papieranleitung relativ wertlos
Regal an sich ist in Ordnung und brauchbar
Leider waren einige Regalseitenteile verbogen,
und darum gestaltete sich der Aufbau als recht schwierig und lange.
Wir hätten reklamieren können, aber wir brauchten das Regal dringend.
Das Paket war von außen unversehrt, also war es wohl nicht die Schuld des Lieferanten.
Aber am Ende stand es ;)
Ware wurde per DPD versandt aber leider nicht gut verpackt.
Die Ware wurde durch DPD nachverpackt aber die Metallteile waren trotzdem auch an anderen Stellen aus den Paketen herausgerutscht.
Beschädigungen waren zwar noch nicht zu sehen aber das geht definitiv besser.
08.05.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es wäre für uns hilfreich, wenn Sie mit uns in Kontakt treten würden, um Ihre Anliegen zu besprechen. Sie können uns unter der E-Mail-Adresse onlineshop@schulte-regalwelt.de erreichen. Bitte schildern Sie uns detailliert Ihr Anliegen.
Falls Sie Beschädigungen an der gelieferten Ware festgestellt haben, bitten wir Sie, uns Bilder davon zuzusenden. Auf diese Weise können wir gemeinsam eine passende Lösung finden.
04.04.2024
Schwerlast Regal
Lieferzeit eingehalten,
Für den Zusammenbau geht es mit 2 Mann/Frau einfacher.
Z.T. ging es etwas schwer zum zusammenstecken.
Problem wurde durch leichtes auseinander drücken der Laschen gelöst.
Die Qualität ist super, die Verarbeitung der Materialien passt auch.
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt sind.
18.12.2023
Artikel ist sehr gut. Bestellvorgang und Abwicklung bis zum Versand auch. Allerdings sollte ernsthaft über den in Anspruch genommenen Versanddienstleister nachgedacht werden. Dessen Terminttreue ist höflich ausgedrückt noch entwicklungsbedürftig.
19.12.2023
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir nehmen den Punkt auf und werden diesbezüglich das an die entsprechende Abteilung weiterleiten.
Das Team der Regalwelt
Hat alles sehr gut geklappt, wie immer.
Das einzige Wermutströpfchen ist, dass man keine Auswahl zum Paketdienstleister hat und der Versand nur mit DPD geht. Und mit
denen haben wir schon wieder mal negative Erfahrungen machen
müssen.
12.01.2024
Hallo,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind.
17.05.2024
Büroregal Profi-line 108106
1. Sehr gut: Das Steckregal fasziniert durch seine praktische, einfache Aufbauweise.
2. Weniger gut: die Verpackung ist nicht ausreichend, von 6 Regalböden waren 2 kaputt.
3. Sehr gut: Ersatz wurde anstandslos und prompt geliefert
23.05.2024
Stabiles Regal, erfüllt seinen Zweck
Das Regal ist wie beschrieben und auf den Fotos abgebildet. Das oberste Brett liegt nur auf und wird nicht befestigt, das ist nicht so ideal. Auch könnte die Aufbauanleitung gerne etwas ausführlicher sein ;) Schnelle Lieferung.
10.11.2023
Produkt gut, Lieferung schlecht.
DPD hat die großen und schweren Regalpakete, von denen eines auch noch halboffen war, ungefragt vor der Tür im Regen abgelegt. Als wir nach Hause kamen, waren die Pakete glücklicherweise noch da, aber völlig durchweicht.
13.11.2023
Hallo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir auf die Zustelldienstleister angewiesen und hoffen immer auf deren Zuverlässigkeit.
Sollte an der Ware etwas beschädigt sein, haben Sie die Möglichkeit unter onlineshop@schulte-regalwelt.de uns zu kontaktieren.
Das Team von der Regalwelt
17.05.2024
schelle Lieferung, ist stabil und sieht ansprechend aus
pos
schelle Lieferung, ist stabil und sieht ansprechend aus
(neg)
einer der Regalböden hatte eine leichte Delle, aber wir halten es nicht für einen Grund, die Ware zu retournieren. Hauptsache, es tut seinen Dienst.
05.12.2023
Lagerort
Paket wurde vor das Garagentor abgestellt. Beim Öffnen des Garagentores (es war nicht ersichtlich das vor dem Tor sich etwas befand) wurde das Paket umgeworfen. Einge Ecken der Spanplatten waren etwas beschädigt.
06.12.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sollten Sie einen Anlass zur Beanstandung haben, würden wir uns freuen, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen würden.
Das Team der Regalwelt
Nachdem das gewünschte Regal im Sortiment meines Stamm- Baumarktes nicht mehr geführt wurde, habe ich direkt bei Schulte bestellt. Schnelle Reaktion per mail und rascher Versand.
Prima, ich bestelle gerne wieder.
16.11.2023
Hallo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind.
Das Team von der Regalwelt
23.11.2023
Dpd Lieferer geht gar nicht nur Schrott ausliefern. Leider war ich selber nicht da. Das sieht anscheinend nicht stark beschädigt aus, aber das klärt sich erst wenn es aufgebaut ob es verzogen ist oder nicht.
29.11.2023
Hallo,
wir bedauern, dass eine Lieferung aus unserem Hause zu einer Beanstandung geführt hat.
Sollte eine Reklamation vorliegen, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt (onlineshop@schulte-regalwelt.de) auf, damit wir für Sie eine entsprechende Lösung finden.
Das Team von der Regalewelt
29.02.2024
Prinzip der Regale ist gut, Ausführung und Passgenauigkeit weniger. Beim Zusammenbau braucht man Zange und Schraubenzieher, um die Teile zurecht zu biegen. Außerdem Verletzungsgefahr an scharfen Kanten.
01.03.2024
Sehr geehrte Dame und Herren,
26.01.2024
Tut, was es soll.
Der Zusammenbau ist etwas hakelig, aber die Teile waren recht passgenau und ohne scharfe Kanten. Statt einer rohen Spanplatte wäre ein beschichteter Einlegeboden gerade zum Sauberhalten vorteilhaft.
31.01.2024
Sehr geehrte Dame und Herren,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit dem Regal zufrieden sind.
Das Team der Regalwelt
DPD hatte meine Lieferung an eine falsche Adresse geschickt. Der Kundenservice hat mein Problem schnell gelöst und ich hatte bereits am nächsten Tag meine bestellte Ware. Daher 5 Sterne, vielen Dank
15.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten.
Viele Grüße das Team der Regalwelt